403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чавес выделил миллиард долларов на борьбу с кризисом

Чавес выделил миллиард долларов на борьбу с кризисом

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о создании правительственного фонда, средства которого пойдут на реализацию национальных программ в области электроэнергетики. Об этом венесуэльский лидер заявил в своей еженедельной передаче \"Ало, президент\" в воскресенье, 31 января, сообщает местная газета El Universal.

Согласно планам Чавеса, размер фонда составит один миллиард долларов США. Эта сумма будет распределена между 109 программами, 59 из которых представляют собой проекты по производству и распределению электроэнергии, а остальные 50 - проекты по техническому обслуживанию и ремонту объектов энергетического комплекса. Реализация этих проектов поможет преодолеть нынешний энергетический кризис в Венесуэле и не допустить повторения подобных ситуаций в будущем, уверен Чавес.

Как говорится в опубликованном на сайте правительства пресс-релизе, средства фонда будут напрямую направлены министерству энергетики страны, чтобы чиновники в кратчайшие сроки смогли приступить к выполнению поставленных задач. Создание фонда, говорится в документе, будет закреплено официально уже в ближайшие дни.

Энергетический кризис усугубился в Венесуэле в последние несколько месяцев. Такая ситуация в сфере электроэнергетики, в частности, была вызвана последствиями климатического явления \"Эль-Ниньо\": в сезон дождей, продолжающийся в этом регионе с мая по ноябрь, наблюдалась засуха, что привело к падению мощности на гидроэлектростанции \"Гури\" - одной из крупнейших в мире и основополагающей для венесуэльского энергетического сектора.

В целях борьбы с кризисом власти Венесуэлы во главе с Чавесом уже предприняли ряд непопулярных мер, однако ожидаемого эффекта они не возымели. В частности, правительство распорядилось сократить подачу электроэнергии на ряд коммерческих и промышленных предприятий, а также на некоторое время фактически обесточили столицу страны Каракас и другие крупные города.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mamlas

комментирует материал 01.02.2010 #

Значит на душе в ванной съэкономить не получилось.

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 07.02.2010 #

Для борьбы с кризисом Венесуеле хватило бы всего 10 000 $ для оплаты СТРЕЛКА, и одной золотой пули .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland