Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Безработных устроят в сети

Безработных устроят в сети

В начале апреля в Мосгордуме состоялся \"круглый стол\" на тему: \"Сетевой маркетинг как альтернативный способ реализации трудового потенциала граждан\". Организатор мероприятия - заместитель председателя комиссии по экономической политике и предпринимательству Иван Новицкий отметил такие достоинства сетевых компаний, как способность обеспечить занятость граждан независимо от пола и возраста, \"привлечь к предпринимательской деятельности людей, потерявших работу в связи с кризисом\".

Участники \"круглого стола\" считают, например, целесообразным возобновить деятельность комиссии при мэре по многоуровневому сетевому маркетингу. Они предлагают рассмотреть возможность государственной поддержки программы развития сетевого маркетинга как альтернативной формы занятости населения, в том числе содействием в создании пилотных просветительских центров, занимающихся вопросами информирования населения, а также рассмотреть возможности подготовки законодательных инициатив, направленных на совершенствование нормативно-правовых актов, связанных с деятельностью сетевых компаний.

Семейный кодекс поправят по-родительски

Мэр Москвы Юрий Лужков внес на рассмотрение в Мосгордуму законопроект, разработанный в целях изменения положений Семейного кодекса РФ об установлении происхождения детей, допускающих неоднозначное толкование. В редакции Семейного кодекса сейчас происхождение ребенка от мужа или бывшего мужа матери является условием указания его отцом, если не доказано иное. Поправки столичного градоначальника предлагают указывать отцовство в случае, если ребенок родился в браке либо в течение 300 дней после расторжения брака или смерти супруга, и отказать в отцовстве в том случае, если оба супруга заявляют, что супруг матери отцом не является. Законопроект предусматривает в том числе создание механизма внесудебного порядка установления происхождения ребенка в случае, если супруг или бывший супруг матери отцом ребенка не является и спора о происхождении ребенка между ними нет. Авторы поправок к Семейному кодексу считают, что данные поправки обеспечат правовые гарантии добросовестного использования права, предоставленного матери ребенка и ее супругу или бывшему супругу.

Бомжей заставят лечиться

В Мосгордуме и департаменте соцзащиты правительства Москвы разрабатывают проект по обязательной проверке и принудительной адаптации и лечению бездомных. По словам начальника отдела соцпомощи бездомным московского департамента соцзащиты населения Андрея Пентюхова, поправки в Кодексе об административных нарушениях предполагают, что все бомжи и попрошайки будут направляться на медэкспертизу. Если у доставленного обнаружат инфекционное заболевание, его отправят на лечение, в случае отказа госпитализация пройдет по решению суда. Помещать больных будут в специнтернат для бездомных сроком на 60 суток или на год. Здоровым бомжам-москвичам разрешат оставаться на улице, иногородних будут депортировать. Медосвидетельствование каждый бездомный должен будет проходить раз в полгода. В специнтернатах, как подчеркнул Пентюхов, бомжам будет оказана необходимая медицинская и психологическая помощь. Соцработники будут пытаться восстановить их документы, найти родственников и вернуть их к нормальной жизни.

При подготовке использованы материалы пресс-центра Мосгордумы

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

380125

комментирует материал 14.04.2010 #

Я думаю, что безработных можно устроить в Интернете не только по сетевому маркетингу. Многие службы по электронной обработке информации можно перевести на домашнее обслуживание. Человек работает дома, скидывает по электронной почте в офис готовый результат. Деньги получает по карточке через банкомат.

user avatar
stronz

отвечает 380125 на комментарий 14.04.2010 #

Сегодня, если есть интернет заработать абсолютно не проблема, не обязательно даже устраиваться куда то. Начать можно с малого, хотя бы с продажи статей на биржах контента http://polezniessilki.blogspot.com , а дальше, набрав определенный опыт работы в сети - границ вообще нет. И удаленная работа и работа на себя, все, что душе угодно.

user avatar
Killer74

комментирует материал 15.04.2010 #

Для решения проблем экономики предложили очередную заплатку. Очередное бредовое решение. Очередное свидетельство недееспособности и невменяемости всей нашей системы управления.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland