Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американский друг

Американский друг

Представим себе, что все еще продолжается холодная война, и русские вдруг перестали понимать, что нужно делать дальше. И тогда они нанимают американского генерала, послужной список которого состоит, в основном, из того, что он несколько раз подряд нанес им чувствительные поражения. Из этого можно сделать два вывода. Первый - это был бы достаточно хитрый ход со стороны русских, так как они одновременно усилили бы себя и ослабили противника. Второй - это было бы признанием несостоятельности их собственных управленцев.

Но, конечно же, спорт высоких достижений - это не война, а мирное соревнование государств. И именно поэтому Олимпийский комитет России - за отсутствием результатов пребывающий в настоящее время в обезглавленном состоянии - на следующей неделе без ложного стыда объявит о том, что он собирается воспользоваться услугами высококвалифицированного американца для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в свою пришедшую в упадок спортивную систему.

Этого американца зовут Стив Рош (Steve Roush), и до начала 2009 года он был главой спорта высоких достижений в американском Олимпийском комитете. В настоящее время он работает в консультационной фирме в Швейцарии. Рош во многом способствовал тому, что Соединенный Штаты на Олимпийских играх 2004 года в Афинах завоевали 102 медали, а в 2008 году в Пекине даже 110, что является лучшим результатом, показанным американцами на тех играх, которые не подвергались бойкоту.

Существует ли на самом деле агентство по добыванию золота?

Полная противоположность этому - сокрушительное поражение российских спортсменов на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, где они получили 15 медалей (в копилке американцев 37 наград) и заняли, соответственно, 11 место в общем зачете. Это позор, который усугубляется еще и постыдной ролью страны в скандалах, связанных с допингом. А также тем, что следующие зимние Олимпийские игры через четыре года будут проходить в Сочи.

Российские спортивные функционеры - из числа оставшихся на своих местах после жесткого требования об отставке со стороны президента страны Медведева - теперь даже открыто признают, что им срочно необходима помощь своего бывшего классового врага. Им стало ясно, что сегодня многие российские технологии уступают западным.

Конечно, считают российские спортивные функционеры, можно было бы бесконечно долго заниматься поисками чисто русского пути выхода из кризиса. Однако, по их мнению, лучше воспользоваться опытом человека, который знает, как можно завоевать 110 медалей. Представители его фирмы заявили, что Рош познакомит своих новых работодателей с лучшими международными моделями для успешного завоевания медалей. Среди его клиентов также Бразилия, Турция и Саудовская Аравия. Количество полученных в будущем медалей покажет, существует ли на самом деле агентство по добыванию золота.

Источник: inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

снегурочка

комментирует материал 15.04.2010 #

Рош, конечно, молодец, но если Медведев лох - это не значит, что россияне наймут в качестве советчика американского генерала. Даже если припрёт! В гробу я их видела в белых тапочках.

user avatar
Роялти

отвечает снегурочка на комментарий 15.04.2010 #

Вы знаете, это слово ругательное и попрошу Вас его в отношении господина Медведева не применять...Критика должна быть объективной! Не нравится американский - наймите...хм...не американского! Тоже мне, проблему нашли!

user avatar
Подождем

комментирует материал 15.04.2010 #

Никак мы не можем понять, что мы не те что были в 52, 56, 80 годах прошлого века. Почему же Китай идет вперед, в мы назад? Мы же "вышли в мировое сообщество" сровнялись так сказать со средним уровнем. А победить по их правилам, по их методикам, да еще когда они карты раздают -не получится. У них опыт поболее того. И допинговые скандалы -это были первые "ласточки". Там где счиатют баллы-сработали судьи, там где секунды-психологическое давление. Наше поражение -психологическое. Почему? А почему у нас 4-5 места? Значит сил хватило, опыта -хватило, а вот духа победителей -не хватило. Не только спортсменам-всем нам. Я не сомневался, что проиграем, но что ТАК проиграем....

user avatar
Роялти

комментирует материал 15.04.2010 #

"Существует ли на самом деле агентство по добыванию золота?" Да ну что же это такое?! Ну прям как дети малые! Столько столетий люди бились над этим секретом, ведь всем давно известно, что золото добывают из свинца, превращая его в золото! Неужели до сих пор ничего не придумали?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland