Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нью-Джерси предотвратили нападение на военный объект

В Нью-Джерси предотвратили нападение на военный объект

Полиция округа Сомерсет в штате Нью-Джерси задержала мужчину, предположительно готовившего вооруженные нападения на военный объект и здание неназванного гражданского ведомства. Об этом 25 января сообщает The Star-Ledger.

43-летний Ллойд Вудсон из Вирджинии был задержан возле придорожного магазина в районе округа Сомерсет. Поводом этому послужил звонок в полицию одного из местных жителей, сообщившего о подозрительном незнакомце. Позвонивший также уточнил, что странный мужчина необычно одет и проявляет признаки сильного беспокойства.

Выехавшая по вызову полиция смогла задержать подозреваемого, применив газовый баллончик. В момент ареста на Вудсоне был бронежилет, дополнительно укрепленный стальной пластиной, с собой у него была штурмовая винтовка 223 калибра, переделанная под патроны 50 калибра. При задержании у него также изъяли 4 полных магазина с экспансивными (разворачивающимися) пулями.

Во время обыска комнаты Вудсона в мотеле, полиция обнаружила подпольный склад с оружием. В частности, были найдены полуавтоматическая штурмовая винтовка 308 калибра с затертым серийным номером, полицейский сканер, сотни патронов 50 и 308 калибра, гранатомет, а также карты месторасположения военного объекта и некоего гражданского здания. По словам следователя, в комнате Вудсона были обнаружены два шейных платка-\"арафатки\", красного и белого цветов.

Даже в том случае, если полиции не удастся доказать, что задержанный планировал вооруженные нападения, против Вудсона будут выдвинуты обвинения в незаконном приобретении и хранении оружия.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lexan Top

комментирует материал 26.01.2010 #

Ну тут классический случай, известно как пендосы ловят террористов. Создают ложные ячейки террористических организаций, ищут контакты, потом вплоть до передачи им взрывчатых веществ и транспорта, а в момент попытки исполнения терракта ловят и объявляют террористом. Только очень часто выясняется, что это люди с неустойчивой психикой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland