Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Чечне в перестрелке погиб сотрудник милиции

В Чечне в перестрелке погиб сотрудник милиции

Сотрудник милиции погиб в ходе преследования бандитов в Чечне.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в пятницу вечером на южной окраине населенного пункта Мартан-Чу Урус-Мартановского района. По уточненным данным, группа неизвестных в количестве 4-6 человек, обстреляли из лесного массива следовавшие по проселочной дороге две автомашины.

В одном из автомобилей следовал на место службы милиционер территориального отделения милиции селения Гой-Чу старший сержант милиции Хамид Цацаев. За рулем второй автомашины ВАЗ-21099 находился 30-летний житель селения Мартан-Чу Зелимхан Исраилов, который от ранений скончался на месте.

Старший сержант милиции, будучи тяжело раненым, открыл ответный огонь из табельного оружия по нападавшим. В ходе боестолкновения бандиты отступили в лесной массив и скрылись в неизвестном направлении. Есть основания полагать, что среди бандитов есть раненые, о чем свидетельствуют следы крови на месте боестолкновения.

Старший сержант милиции Хамид Цацаев, находившийся при исполнении служебных обязанностей, получил множественные огнестрельные ранения, от которых скончался при доставлении в центральную больницу Урус-Мартановского района.

В настоящее время силами сотрудников правоохранительных органов блокировано место боестолкновения и проводятся мероприятия по преследованию бандитов

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Tetris

комментирует материал 17.04.2010 #

еще потери((( дайте уже независимость им

user avatar
Роммель

отвечает Tetris на комментарий 17.04.2010 #

В смысле "ещё потери"??? При чём тут независимость??? Погиб ЧЕЧЕНСКИЙ милиционер. А это не совсем одно и то же, что просто милиционер. Если дать им независимость, как Вы говорите, то война от этого не прекратится. Не в независимости дело. Чеченская милиция от чеченских НВФ отличается только тем, что она ЗВФ ("законное" вооружённое формирование) , т.е. перестрелялись легальгые и не легальные боевики.

user avatar
Рядовой

отвечает Роммель на комментарий 17.04.2010 #

Чушь. В чеченской милиции служит много наших парней-контрактников. Это к ним идут простые чечены, чтобы получить хотя бы каплю сочувствия и справедливости, возможность порешать какие-то проблемы, не занося в кармане собранные нищенские рубли на взятку. Их, простых чеченов, которые всё ещё надеются на Россию, много. Да вот Россия всё больше к рамзанам добра, а не к босякам. И чеченские менты не так однородны, как вы утверждаете, ещё не все они из предательской кодлы.
А то, что бывшие боевики идут служить Рамзану в милицию, так это не от большой любви к царю зверей, а просто способ выжить.

user avatar
Роммель

отвечает Рядовой на комментарий 17.04.2010 #

Ну да, ну да ... Особенно понравилось про то, как в чеченской милиции служат наши парни контрактники... Вопрос риторический - погибший Зелимхан Исраилов, он точно русский? А про \"не занося в кармане взятку\" я даже и говорить не хочу. Особенно в части кавказских ментов. Сериалы меньше смотреть надо, уважаемый. И вообще, с телеком осторожнее, там врут всё чаще и чаще...
Ну и на будущее: я - один человек, значит, обращаясь ко мне нужно писать \"Вы\" или \"ты\". А вот \"вы\" с маленькой буквы - это множественное число.

user avatar
Рядовой

отвечает Роммель на комментарий 17.04.2010 #

29 апреля туда едет мой приятель, контракт на год. Всего их там примерно 700 человек. Совершенно точно знаю, что они там не загорают, как милиционеры из СОМов или других временных Ханкалинских структур.

user avatar
Роммель

отвечает Рядовой на комментарий 17.04.2010 #

Спорить не буду. Временные отделы милиции там не первый год работают и народ туда в командировки ездит постоянно. НО, милиция милиции - рознь. Тем более там. Лично у меня чеченские "милиционеры" ни уважения, ни сочувствия не вызывают. Они - затаившийся враг. Это надо понимать, а то можно легко "одвухсотится" в самый неожиданный момент.

user avatar
Рядовой

отвечает Роммель на комментарий 17.04.2010 #

Добавлю малость...
В 2007 году по дороге на Шатой бородатыми была остановлена машина с местными ментами, 5 человек в УАЗике. Троим парням отрезали головы, двоих отпустили. Как думаете - кому отрезали головы? Правильно, контрактникам...
Меньше смотрите телевизор - не все менты оборотни, не все военные достойны уважения, не все чеченцы выросли в пещере.

user avatar
Роммель

отвечает Рядовой на комментарий 17.04.2010 #

Вопрос - а двое оставшихся, которым головы не отрезали? Они как? Вы меня не лечите бредом всяким. Я в первую чечню ротным пол Грозного на пузе прополз. Эта история очень подозрительная с любой стороны. И получается, что двое выживших чичей - как ни крути, пособники хоббитов или кто там был. И Вы мне будете про мир и дружбу тележить? И военных, уважаемый, трогать не надо.

user avatar
Роммель

отвечает Рядовой на комментарий 17.04.2010 #

Ты сам понял, что сказал? Ты кто такой, парень? Предыдущий мой пост удалили модеры, похоже. Но я с ними в этом случае согласен. Эмоции перехлестнули, это не правильно. Так кого ты в дерьмо определил? Ответь пожалуйста...

user avatar
Рядовой

отвечает Роммель на комментарий 18.04.2010 #

А я думаю, что же ответ не проходит? Вот он:
Вот так общаются все военные, да? Это нормально в вашей среде? И как прикольно - выбрать в качестве никнейма фамилию гитлеровского танкиста!
Добавляю.
Я писал: "не все менты оборотни, не все военные достойны уважения, не все чеченцы выросли в пещере"
Отвечаю.
Полагаете, что те военные, которых недавно отмудохали гражданские даги прямо в расположении - вполне уважаемы в своей среде? А те, что на Алтае допустили такую же ситуацию или в Калининграде, где не в морской ли пехоте из тел славян выкладывались разные слова? А проданные замом комполка в рабство в Приморье срочники, а такой же срочник, проданный на кирпичный завод своим командиром в Дагестане? Так вот я таких военных не уважаю. А вы?

user avatar
Роммель

отвечает Рядовой на комментарий 18.04.2010 #

Таких и я не уважаю. НО в силу того, что у власти сейчас стоят Медвепуты с едриснёй имеем, что имеем. Посмотрите внимательно, где сейчас ВСЕ боевые офицеры и генералы, которые отвоевали ДВЕ войны ! Это - целенаправленная политика, а не случайное совпадение. Кто управляет войсками? Люди, которые ПОНЯТИЯ не имеют, что такое армия. В строю осталось лишь крайне незначительное количество толковых офицеров. И я не на то намекаю, что я не в строю. Я на пенсии по ранению уже очень давно, ещё после первой чечни. Всё как везде. И у вас в милиции есть менты, которых можно уважать и есть мусора, и последних кратно больше. Или не так? Для большинства из вас слова "честь мундира" - пустой звук. Но это всё - лирика. Конкретно по вопросу - кого Вы, уважаемый, тут дерьмом определяете? Вот вопрос в чём. Избирательности я не заметил. Крупный опт.
Чеченцев Вы в своей жизни видели? Там, на их природной территории? Очень не похоже, что есть среди них те, которые "не в пещере". Их поведение зависит только от ситуации и НИ КАК НЕ ПРИВЯЗАНО К ВНУТРЕННЕЙ КУЛЬТУРЕ. НЕТ ЕЁ у них. Народ-бандит без исключений.

user avatar
Рядовой

отвечает Роммель на комментарий 18.04.2010 #

Если, как вы пишете, "...В строю осталось лишь крайне незначительное количество толковых офицеров...", то остальные что - бестолковые? И управляют войсками по вашему некомпетентные люди. Это и есть крупный опт, сами определитесь.
Дерьмо - это те, кто сегодня сдался. Кто отправляет в казарме на толчок или с машкой славянина, а с дагом заигрывает в демократию и похлопывает по плечу в курилке, кто продает срочника на кирпичный завод в рабство, кто откупается деньгами с получки свободно заходящим на территорию части бандюганам.
Муслим Магомаев тоже бандит вместе с Махмудом Эсамбаевым? А Наталья Эстемирова?

user avatar
Роммель

отвечает Рядовой на комментарий 18.04.2010 #

Короче, не повезло тебе в армии. А знаешь по чему? По тому, что гнилых в армии не любят. Гнилые у вас в милиции хорошо приживаются. А вот военные не приживаются. ))) Тусуйся, короче. Волевой сотрудник )))))

user avatar
Рядовой

отвечает Роммель на комментарий 18.04.2010 #

Что за истерика такая в этом обсуждении? И почему вы пишете о "мусорах" - потому что из бандитов и жаргон соответствующий? Или вас армия так жестоко покалечила, что кроме себя в ней вы никого не видите?
Успокойтесь, уймитесь, здесь не поле боя.... Держите себя в руках.
А что это вы раньше писали,что сокращаемым военным полезно в милиции идти? Или они тоже гнилые - хорошо приживутся?
В армии независимых не любят и правду. Отсюда и трава крашеная и ветки на березки привязанные.

user avatar
Роммель

отвечает Рядовой на комментарий 18.04.2010 #

Да нет истерики ни какой. Разговаривать с Вами сложно. У Вас манеры мусорские. Реально. Вечный перекрут и попытка сделать поспешные выводы. И ещё, я уже говорил, что я разделяю всю нашу милицию на ментов и мусоров. Это две абсолютно разные нравственные категории. Первых значительно меньше, но их качество перекрывает их малочисленность. Ну и про "траву на берёзках" - вот я и говорю, что не повензло Вам со службой, и это если предположить, что Вы служили, в чём я уже практически сомневаюсь. Ну не красили у нас траву, не занимались у нас и прочими дачно-строительными глупостями. Можете не верить, но у нас честно занимались боевой подготовкой. Несли службу по всему миру буквально. Географию могу в личку скинуть, если интересно. И матросы наши на дембель реально мужиками уходили, которые знают себе цену. Что тут сказать... Было.

user avatar
Рядовой

отвечает Роммель на комментарий 18.04.2010 #

Вы наверное много общались с "мусорами", потому и можете судить об их манерах. Я такого общения был лишен и мнения никакого не имею. Поспешных выводов наделали тоже вы.
Не дело милиции воевать, не этому их должны учить. Им бы писать протокол и тащить в участок хулигана, а не зачищать жестко школьный подвал.

О мздоимстве...
Вас не поразила обошедшая все телеэкраны мира картина во времена незнаменитой августовской войны, когда воины пристроили на бэтр краденый унитаз? Ведь там же был и командир этой группы, чем он думал? Тем, чем садится на унитаз?

О боевой подготовке...
После событий августа 2008 в 70-й полк (ЧР) очень много техники притащили на буксирах. Ну да, это техника, она старая, ломается. А когда стали разгружать один из этих танков, смяли колпачек, произошел взрыв, в итоге 8 трупов. Всё элементарно, но навыков нет, в результате трагедия...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland