Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тигипко назвал предложение Тимошенко более весомым

Тигипко назвал предложение Тимошенко более весомым

Предложение кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко гораздо весомее, чем предложение ее оппонента Виктора Януковича. Об этом бывший кандидат в президенты Сергей ТИГИПКО заявил в эфире телеканала ТВі, комментируя результаты своих переговоров с обоими политиками.

Тигипко конкретизировал, что пост премьер-министра ему предложен сразу же после избрания, при том, что Тимошенко уверена в способности создать вокруг себя парламентское большинство. При этом лидер \"Сильной Украины\" не сомневается, что после выборов Президента оба кандидата способны создать это большинство. Претендент на премьерство обратил внимание, что в прессе Тимошенко заявила о готовности предложить Тигипко этот пост, даже если он ее не поддержит до выборов.

Касаясь переговоров с главой партии регионов, Тигипко подтвердил, что речь шла о возможных досрочных парламентских выборах. \"Но подкупить меня этим сложно, во-первых, потому что то, что предлагает та же Тимошенко, намного весомее, намного конкретнее, поэтому просто роспуск парламента - это не самое интересное\", - признался Тигипко. А во-вторых, он не верит в возможность роспуска ВР, поскольку для этого нужна очень сильная политика Президента и очень хорошо управляемая фракция, чтобы сложить мандаты депутатов.

Тигипко в который раз повторил свою позицию, что до второго тура он не намерен поддерживать ни Януковича, ни Тимошенко. Он пояснил, что его избиратели - люди интеллигентные, думающие. Об этом сообщает УНИАН.

Источник: rus.ruvr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Baburjar

комментирует материал 25.01.2010 #

Ждёт кто больше даст. А даст, скорее всего, Тимошенко.
Ситуация как в России-96 с Лебедем.

user avatar
basaidai

комментирует материал 25.01.2010 #

Ох, не верил бы ты Серега ее обещаниям. Все равно обманет.

user avatar
777Valya

комментирует материал 25.01.2010 #

Неужели он себя так не уважает, что позволит собой крутить какой-то аферистке, пигалице и выскочке?

user avatar
Томми

комментирует материал 25.01.2010 #

мне этот персонаж нравится и хотелось бы, чтобы он стал премьером и не важно при ком. Для него это вариант возможности стать президентом и досрочно

user avatar
JULICH

отвечает Томми на комментарий 25.01.2010 #

Ну при Юле он будет премьером только номинально,ей нужна абсолюдная власть...а вот при Янеке у него есть возможность реализовать себя и думаю он прекрасно понимает это...

user avatar
Томми

отвечает JULICH на комментарий 26.01.2010 #

Именно при Юле он сможет устроить интересное для всех украинцев "шоу", которое позволит ему переиграть эту "абсолютистку" на её же поле. Он более прагматичен. нежели леди Ю. и не производит впечатления мальчика. которого эта леди будет водить за руку. А мужской персонаж Юле нужен. С Янеком будет посложнее, тот не потерпит "мужскую" конкуренцию уже с первых шагов своего президентства и будет стараться "задвинуть" его подальше от политики на провальные технические роли. Там будет очень длительная, невидимая подковёрная борьба тяжеловесов, но не "шоу", где лёгкие уколы рапирой могут досрочно закончить их совместный танец. с прекрасной дамой.

user avatar
JULICH

отвечает Томми на комментарий 26.01.2010 #

Ох, не хотел бы я танцевать с этой дамой...вы правильно заметили ,что она "абсолюдистка" и делить власть ни с кем не будет...и если её выберут сейчас,то второй срок она себе гарантирует,а переделав конституцию возможно будет "царствовать" и дольше...Тигипко это тоже понимает,но как он решит мы узнаем попозже...Янукович же для него предпочтительней (я так считаю),он увалень и соглашатель и его легче подвести к компромиссу (не понимаю,почему "регионалы" не сменили лидера)

user avatar
Томми

отвечает JULICH на комментарий 27.01.2010 #

То, что конституция будет переделана в этом Вы правы. И она будет переделана при любом президенте. И "Ю" и "Я" - не будут гарантами существующей конституции. Будет однозначно новая. А вот в отношении "увальня", так у него есть неплохая команда, которая не захочет во всём "соглашаться" и идти на компромиссы, и сломать эту команду, для которых "Я" - гарант их благополучия и долгожительства у власти, Тигипко будет посложнее, чем разыграть "шоу" с мадам "Ю" из Днепропетровска. Но, это - я так считаю. а время покажет. Ещё не факт. что Тигибко станем премьеров....В отношении второго срока для леди Ю. я сомневаюсь в её способностях продержаться даже один срок. Экономика не терпит демагогии.

user avatar
JULICH

отвечает Томми на комментарий 27.01.2010 #

В голову мы к нему не залезем...нам остается только ждать...интрига...как в Футболе в финале...только вот даже радости от победы одного из претендентов, у нас не будет...

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 25.01.2010 #

Смотри не промахнись, парубок, а то останешься при своих интересях.

user avatar
Asimetr

комментирует материал 25.01.2010 #

Честно говоря у Тигипко наверно память коротка. Он наверно забыл что Юля говорила о нем в 2005 году когда он возглавлял НБУ а потом выборный штаб Януковича.Столько грязи на него вылила правда и Тигипко после выборов президента быстро слинял за границу и говорил что в политику не вернется.И один из пунктов его предвыборной программы которые я слышал это лишения пенсий работающих пенсионеров. Так что товарищ специфический.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland