403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Производителю бюллетеней назначили нового руководителя

Производителю бюллетеней назначили нового руководителя

Исполняющим обязанности директора ГП Полиграфический комбинат \"Украина\", который в числе прочего занимается изготовлением бюллетеней для голосования на выборах президента, назначен Роман Середа. Как сообщает УНИАН, последние 14 лет Середа работал на этом предприятии: 10 лет - в должности замдиректора, а последние четыре года - в качестве первого замглавы комбината.

Середу назначили в рамках исполнения решения Совета безопасности Украины \"О безотлагательных мерах по обеспечению законности при изготовлении избирательных бюллетеней для повторного голосования по выборам Президента Украины\" от 25 января 2010 года. Совет безопасности был созван после того, как на здание комбината было совершено нападение.

Утром 25 января от 250 до 300 молодых людей спортивного телосложения прорвались в здание закрытого учреждения и достигли кабинета директора комбината Валентина Музыки. Там они обнаружили около 20 депутатов Верховной Рады, которые обладают неприкосновенностью. После этого молодые люди удалились.

Партия регионов обвинила в организации нападения сторонников Юлии Тимошенко. По мнению регионалов, бютовцы намеревались получить контроль над стратегической типографией с тем, чтобы дополнительно напечатать 1,5 миллиона бюллетеней, с помощью которых якобы планировалось осуществить вброс голосов.

Сторонники Виктора Януковича также рассказали, что захват полиграфкомбината якобы был организован заместителем начальника управления по вопросам деятельности органов юстиции и правоохранительных органов кабмина Украины Владимиром Рудиком. Также, по данным Партии регионов, в нападении на комбинат принимали участие милиционеры и сотрудники одного из охранных предприятий.

Представители БЮТ назвали заявления регионалов провокацией. Тем не менее, по факту захвата \"Украины\" были возбуждены два уголовных дела - по статьям \"захват государственных или общественных зданий\" и \"превышение служебных полномочий\".

Кроме назначения нового и.о. директора, решение Совета безопасности предусматривало установку в помещениях полиграфкомбината видеокамер для контроля над процессом изготовления бюллетеней. Также предполагается, что в ближайшее время к охране стратегического объекта приступят бойцы внутренних войск.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland