Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михеев: глав ДНР и ЛНР не допустят к переговорам

Михеев: глав ДНР и ЛНР не допустят к  переговорам

Политолог Сергей Михеев объяснил, почему представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик не допустят на переговоры в нормандском формате.

Переговоры юристов из стран «нормандской четверки» завершились сегодня. Несмотря на то, что Россия настаивала на присутствии представителей ДНР и ЛНР в ходе переговоров, этого не произошло. В немецком внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что данный формат не предполагает участия в нем представителей новоиспеченных республик Донбасса.

Однако, как известно, в ходе переговоров обсуждалась конституционная реформа, а это больше всего касается жителей ДНР и ЛНР. Потому отказ немецкого МИДа выглядят, мягко говоря, нелогичным.

НА «Харьков» связалось с политическим экспертом Сергеем Михеевым и выяснило, что же кроется за нежеланием «нормандской четверки» вести переговоры с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик.

«Потому их и не хотят видеть в «нормандской четверке», что не собираются решать проблему по существу. Никто на этих переговорах воспитывать Порошенко не будет. Европейские дипломаты следуют своим целям и вовсе не собираются разряжать обстановку на Украине. Развязка этой ситуации без участия России, ДНР и ЛНР невозможна – это очевидно. Раз они отказываются вести переговоры вместе с представителями ДНР и ЛНР, значит, у них совсем другие цели», – объяснил Сергей Михеев.

  Михеев: представителей ДНР и ЛНР не зовут на переговоры в «нормандском формате», потому что не собираются обсуждать проблему по существу

Политический эксперт добавил, что под видом попыток урегулировать конфликт в восточной части Украины, европейцы день за днем воплощают свои мечты. А они сводятся к следующему: Украину поработить, Россию заставить склониться, и чтобы оба эти государства плясали под «западную дудочку».

«Они (европейцы) стоят на своих позициях и их позиции простые – на Украине должна быть абсолютно контролируемая прозападная власть. Украина должна быть в сфере военного-политического влияния Запада. Она должна использоваться как инструмент давления на Россию. А Россия должна все бросить, от всего отказаться и занять то место, которое Запад ей укажет. Это и есть цели Запада. Наши желания увидеть, что человеческое, что-то хорошее в них – беспочвенны. Для такой веры здесь нет никаких оснований», – подвел итог Сергей Михеев.

 

Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Vitex99

комментирует материал 21.08.2015 #

Логично было бы исключить из переговоров Украину, по по причине несубъектности Киева.

user avatar
Fox Mulder

комментирует материал 21.08.2015 #

Все стороны понимают, что эти "пацаны" лишь обычные марионетки Кремля, которые и двух слов связать не смогут без подсказки и инструкций свыше.

user avatar
Андрейка 36

комментирует материал 21.08.2015 #

Не очень люблю Михеева Тороплив .Перескакивает....но...всегда точен ...часто угадывает

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland