Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Киеве хотят захватить комбинат, где печатают бюллетени

В Киеве хотят захватить комбинат, где печатают бюллетени

В Киеве неизвестные пытаются осуществить рейдерский захват полиграфического комбината \"Украина\", где печатаются бюллетени для голосования во втором туре президентских выборов.

Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-центра кандидата в президенты Виктора Януковича Дмитрий Понамарчук, в результате стычки со спецназом и неизвестными в гражданской одежде пострадали депутаты парламента от Партии регионов.

Штурм предприятия начался около 8:00 по московскому времени. Сначала у здания появилась группа людей в штатском, которая начала бить витрины. Охрана комбината пыталась их остановить, но на помощь неизвестным пришли бойцы спецназа \"Беркут\". Они взломали двери и ворвались в помещение. В ход пошли дубинки и слезоточивый газ.

Находившиеся в здании несколько депутатов парламента от Партии регионов попытались остановить нападавших, но были избиты.

Сейчас группа защитников комбината вместе с депутатами забаррикадировались в приемной директора комбината на четвертом этаже. Им удалось написать и отправить по факсу заявление в генпрокуратуру о рейдерском захвате предприятия.

Штаб кандидата в президенты Виктора Януковича сообщил о созываемой на 12:00 экстренной пресс-конференции в связи с событиями на полиграфическом комбинате.

Первый тур выборов президента Украины состоялся 17 января. За Виктора Януковича отдали свои голоса 35,32% избирателей, за Юлию Тимошенко - 25,05%. На третьем месте - Сергей Тигипко, набравший 13,06% голосов. За Арсения Яценюка проголосовали 6,96% избирателей, за Виктора Ющенко - 5,45%. Петр Симоненко получил 3,55% голосов, Владимир Литвин - 2,35%, Олег Тягнибок - 1,43%, Анатолий Гриценко - 1,2%. Второй тур президентских выборов состоится 7 февраля.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

R-Club

комментирует материал 25.01.2010 #

Никак Ющ мстит...

user avatar
v159256

отвечает R-Club на комментарий 25.01.2010 #

Кому выгодно? - так говорили римляне.
Ющенко - мертв, в живых остались двое. У одного шансов больше, у другой меньше - поэтому, когда на столе весь банк, в ход идет всё! А если беспорядки - то тут надо очень по-крупному. Тогда вбросятся такие силы, что можно и Юща оживить!

user avatar
Степан

комментирует материал 25.01.2010 #

Отход от классической схемы-телеграф,почта,Зимний дворец...Начали с основного.

user avatar
v159256

отвечает Степан на комментарий 25.01.2010 #

Да, нет - это скорее всего репетиция. На втором туре президентских выборов нужно будет дестабилизировать обстановку. Сейчас идут вот такие "учения".

user avatar
Степан

отвечает v159256 на комментарий 25.01.2010 #

С утра за какой-то надобностью в кабинете директора оказались пять депутатов ПР со товарищи в количестве около двадцати,нападала сотня молодцов без опознавательных знаков,Теперь Ющенко грозится взять комбинат под охрану внутренних войск.Наше счастье-небоеспособная армия.Однажды шли уже войска на Киев,так их ГАИ остановило-ехаЛа армия на технически неисправном транспорте,во!.

user avatar
margi62

отвечает Степан на комментарий 25.01.2010 #

А в чем дело, собственно? Ющенко уже поздно суетиться, К Януковичу с Тимошенко он вроде питает одинаково сильные чуства, кто же распоряжается спецназом Беркут? Просто вижу Вы в курсе...

user avatar
Степан

отвечает margi62 на комментарий 25.01.2010 #

Просто слушаю параллельно официальное радио:Молодцы Луценко повязали 22 человека,окопавшихся с утра в комбинате-из них восемнадцать помощников депутатов ПР и их же,депутатов,охранников.За несколько дней до этого правительство поменяло директора.Пиар просто дикий,типа отравления Ющенко-кто бы пошел на изготовление фальшивых бюлетеней?Набирают сумму непоняток,чтобы иметь возможность опротестовать результаты выборов.Для нас-ничего нового.Это в России Вам кажется,что у нас победила демократия.А нам сколько отпустят...

user avatar
Степан

комментирует материал 25.01.2010 #

Отбились водой из пожарных гидрантов.От кого отбились, никто не знает.Бомжатник какой-то.

user avatar
VMBeliaev

комментирует материал 25.01.2010 #

Березовский:\"... действия российских спецслужб, которые просто наводнили Украину, просто они ведут себя тише, не кричат как в прошлый раз. \" чтобы приписать защиту и поддержку от Партии Кремлевских регионов

user avatar
rtyytr

комментирует материал 25.01.2010 #

а что делать в комбинате депутатам Партии Регионов? бюллетни закупать оптом? или печатать в бюллетне тока одну фамилию?

user avatar
Толя-49

комментирует материал 25.01.2010 #

Это Юлины проделки. Узнаю почерк.
Еще такое будет до 7 февраля, да и после - никто не представляет.
Покажут себя во всей красе!

user avatar
Dead_ghost

комментирует материал 25.01.2010 #

Неоднократно обвиняли Януковича в том, что он бандит, ну и где братва, если он бандит?-))) Бандиты не собираются на конференции, а просто шлют бойцов, чтобы те зарамсили проблему.

user avatar
Синеглазка

комментирует материал 26.01.2010 #

бандитка и Ко в своем репертуаре.Надо же подтвердить делами высокий рейтинг заказного соц.опроса. А что может быть лучше, как напечатать и вбросить лишних пару миллионов бюллетеней?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland