Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинцы \"похоронили\" Бандеру и выбросили гроб

Украинцы \"похоронили\" Бандеру и выбросили гроб

Партия \"Русский блок\" решила выразить протест присвоению Героя Степану Бандере и устроила \"шоу\" в Николаеве.

В Николаеве в воскресенье прошла акция \"Похороны Бандеры\" в знак протеста против указа Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины лидеру украинских националистов Степану Бандере. Об этом сообщила депутат горсовета Николаева Евгения Бондаренко, представитель партии \"Русский блок\".

По ее словам, участники акции приволокли на центральную улицу Николаева - Советскую - черный гроб. С боков красовались большие надписи: \"бандеровщине\" и \"нацизму\", к крышке гроба была приклеена лента: \"Дивизии \"СС Галичина\", нацизму, бандеровщине от николаевцев\", а на задней панели красовался символ \"революции\" - оранжевая подкова с восклицательным знаком. Гроб украшал оранжевый бант и четыре надувных шарика того же цвета.

Затем участники акции (около ста человек) прошлись колонной по улице Советской. Во главе колонны шел молодой человек с флагом Николаева, за ним два казака тащили гроб на полозьях (\"слишком много чести нести его на плечах\", - сказали участники митинга).

\"Своим поступком Ющенко оскорбил, опозорил весь украинский народ - ведь, как президент, он выступал от имени всего украинского народа. Он не нашел ничего лучше, как перед своим уходом с президентского поста сотворить мерзость - просто плюнуть в лица ветеранам, которым мы обязаны нашей Победой в годы Великой Отечественной войны\", - сказала Бондаренко.

Подойдя к памятнику Героям-ольшанцам, участники митинга швырнули гроб с Бандерой на заснеженную площадь. После этого стали забивать в гроб гвозди, а затем отвезли его на городскую свалку и выбросили.

Напомним, в Севастополе депутат Ленинского районного совета Константин Заруднев (ПСПУ) в воскресенье, 24 января, демонстративно сжег паспорт гражданина Украины.

В интервью журналистам Заруднев объяснил, что делает это потому, что не \"хочет быть гражданином страны, в которой фашистов награждают орденами\", в частности, имея в виду присвоение звания Героя Украины Степану Бандере.

Перед тем, как поджечь паспорт и бросить его в урну, депутат оторвал от него свое фото, \"чтобы не жечь себя, любимого\". Как добавил Заруднев, он надеется когда-то вклеить это фото в паспорт гражданина Крыма.

Источник: ru.tsn.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

rtyytr

комментирует материал 25.01.2010 #

почему николаевцы решают за весь украинский народ. Не нравится страна - есть куча других стран - чемодан-вокзал-(МОсква, ТельАвив). Никогда Бандера не был фашистом (фашисты посадили его в тюрьму,а убили савецкие коммунисты)

user avatar
w7777

комментирует материал 25.01.2010 #

"Украинцы "похоронили" Бандеру..." - какое отношения, кроме функции руководимой ФСБ пятой колоны, имеет к украинцам "Русский блок"?

user avatar
ПРОРАБ

отвечает w7777 на комментарий 25.01.2010 #

Уже одна задница мелькала на сайте, теперь ты появился. Что на картинке, то и в голове, точнее вместо головы.

user avatar
JULICH

отвечает w7777 на комментарий 25.01.2010 #

Вы забываете,что весь Юго - Восток Украины пятая колонна...вон на соседней ветке почитайте,что "Свободе" приходится свои акции в Крыму проводить под защитой ментов...Петухов уже просит разрешения спецсредства применять против жителей...а тут с гроб с Бандерой катают и ничего...народ только "за"...

user avatar
w7777

отвечает JULICH на комментарий 25.01.2010 #

Не переживайте так: Крым будет или украинским или безлюдным.

user avatar
JULICH

отвечает w7777 на комментарий 25.01.2010 #

Не пугайте...судьбу за яйца вы ещё не ухватили...

user avatar
w7777

отвечает JULICH на комментарий 25.01.2010 #

Судьба -женского рода. А будете выступать -туркам на верблюдов поменяем. А то на 80 -90% с бюджета их содержи, как Россия Чечню, а они только митингуют да голосуют за лагерных "сук". Или Вы думаете, что русские в таком неописуемом захвате будут от еще одних нахлебников? А что станет с вашим курортным сезоном, если украинцы перестанут отдыхать в Крыму? Русские уже в основном предпочитают за те же деньги пятизвездочный сервис турецких курортов, чем наглую обдираловку в Крыму. А экстремалов не так и много.

user avatar
JULICH

отвечает w7777 на комментарий 26.01.2010 #

Лютуем ,"бандерлоги"...не пугайте хоть на сайте...по детски выглядит...
...а насчет курортного сезона,так запросто...вас не будет,станет проще иным инвесторам деньги вкладывать в турбизнес Крыма...а так и сами до ума не доводите и других не пускаете..." не съем - так понадкусываю"...

user avatar
lazybones

отвечает w7777 на комментарий 25.01.2010 #

А никакого отношения не имеет. Ребята честно отработали свою ФСБ-шную зряплату :) А заголовок - так надо же ничтожную новость преподнести погорячее. :)

user avatar
колупаев

комментирует материал 25.01.2010 #

Бандера обыкновенный фашистский прихвостень. Президент, который сделал его героем,- это не президент,- это монстр, который сам лег на костер, чтобы прах его потом был развеян в бесплатном сортире над унитазами Киевского вокзала.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 25.01.2010 #

Да у него руки по локоть в крови, в том числе и украинской, а теперь нате вам - герой.

user avatar
dnipro

комментирует материал 25.01.2010 #

Какие украинцы в "Русском блоке"?! Русским пора всмотреться в зеркало и наконец понять, что в Украине инородным является не Бандера, а всякие "Русские блоки". Более опасные для Украины и окружающего мира, чем тысяча Бандер.

user avatar
JULICH

комментирует материал 25.01.2010 #

"Бандерлоги" воют и друг другу плюсики ставят...красота...почаще бы так...на этой ветке для меня каждый минус - как 13 зарплата...- душа поет...

user avatar
tamar_off

отвечает JULICH на комментарий 25.01.2010 #

13-то это понятно, а остальные 12 где и кто платит?

user avatar
JULICH

отвечает tamar_off на комментарий 25.01.2010 #

Уже давно никто и нигде...благодаря нашему правительству...трудовую как в 96 закинул,так без неё и кручусь...не нужны нашей державе мои трудовые руки...вот и прикладываю их где придется и в ближнем зарубежье и в дальнем...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland