Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Томский журналист умер от отека головного мозга

Томский журналист умер от отека головного мозга

Согласно предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, причиной смерти 47-летнего томского журналиста Константина Попова явился отек головного мозга, явившийся осложнением от полученной травмы - ранения промежности твердым предметом с повреждением кишечника и мочевого пузыря. Об этом сообщило следственное управление СКП по Томской области - \"во избежание распространения недостоверных сведений и слухов\", передают \"Томские новости\".

В сообщении сказано, что при поступлении потерпевшего в больницу на рентгеновском снимке были выявлены предположительно два инородных тела, что послужило поводом для появления и обсуждении среди населения версии о применении Митаевым травматического пистолета. Однако при вскрытии трупа инородных тел в теле потерпевшего обнаружено не было, выявленными на рентгеновском снимке объектами оказались два сгустка крови.

Также, во избежание распространения в обществе слухов об отказе Митаева от данных им ранее признательных показаний, следственное управление сообщает, что данная информация не соответствует действительности.

На прошлой неделе журналист Константин Попов скончался от множественных травм, которые 4 января нанес ему 26-летний старший сержант милиции Алексей Митаев. Местные СМИ сообщали, что милиционер фактически изнасиловал находившегося в полубессознательном состоянии журналиста черенком от лопаты. Попова срочно госпитализировали, позже он скончался, не приходя в сознание. На допросах милиционер Митаев объяснял свой поступок семейными неурядицами: он живет на две семьи, у него трое малолетних детей.

В пятницу распоряжением министра внутренних дел Рашида Нургалиева был отстранен от должности глава УВД Томской области Виктор Гречман. В воскресенье в Томске прошла акция протеста против произвола милиции. По официальным данным, в пикете приняли участие около 200 человек.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

v159256

комментирует материал 25.01.2010 #

Это как же надо было пытать человека, что возник отек головного мозга. Сколько времени и сил приложил на пытки этот милиционер Митаев?

user avatar
otnin

комментирует материал 25.01.2010 #

Получается врачебная ошибка.

Митаев конечно идиот , спору нет

А кто же этот журналист? Жена !! написала заявление в милиции и привлечении его к ответственности. Его задержали и доставили в вытрезвитель. Что же он такое делал, что женщина не выдержала его бесчинств. Он явно ругался нецензурно, грозил расправой, дрался или ломал имущество и видимо не первый раз. СМИ об этом ни слова.
Свои бесчинства он продолжил в вытрезвителе, если его вынуждены связать.
Психика человека непредсказуема и все разговоры о произволе это пустота

user avatar
DicoBraz

отвечает otnin на комментарий 25.01.2010 #

Существует, множество более гуманных методов успокоения задержанного, чем избиение (ну по морде пару раз можно было если такой плохой, хотя кто знает?) и тем более не допустимо засовывание черенка от лопаты в .опу. Такое мог сделать только садист, а учитывая то, что мент сделал это абсолютно никого не стесняясь, могу уверенно предположить, что измывался он над задержанными не раз. И окружающие были соответственно в курсе и должны тоже быть притянуты к обвинению, а не проходить свидетелями. И при этом человек проявляя садистские наклонности, как то проходил экспертизу и работал опять таки на виду своих коллег. Рука руку моет, на своих у ментов жаловаться не прилично. Вы не боитесь как нибудь в трезвяк попасть?

user avatar
vadimtomsk

отвечает otnin на комментарий 25.01.2010 #

Есть хорошее средство от вашей толерастии - черенок от лопаты (или метлы - не суть важно) введённый в ваше N-ое место.

Ментов честно говоря хочется уже голыми руками давить.

user avatar
Red pepper

комментирует материал 25.01.2010 #

Я слышал, что этот трезвяк закрыли, а потом пикетчики разнесли его в хлам.

user avatar
Yustinyustin

отвечает Red pepper на комментарий 25.01.2010 #

В Полтавской области постоянно слышишь от задержанных жалобы на то, что менты угрожают им изнасилованием шваброй в анальное отверстие и люди с перепугу берут на себя признания в неимоверных преступлениях. А еще, говорят, в СИЗО женщинам промежности терзают щипцами (подтверждения нет, только разговоры). Ну вот, этот случай подтвердил возможность менгелеидства милиции.

user avatar
otnin

комментирует материал 26.01.2010 #

Митаев идиот , спору нет.
Для всесторонности:кто же этот журналист. Жена написала заявление в милиции и привлечении его к ответственности. Его задержали и доставили в вытрезвитель. Что же он такое делал, что женщина не выдержала его бесчинств. Он явно ругался нецензурно, грозил расправой, дрался или ломал имущество и видимо не первый раз.
Свои бесчинства он продолжил в вытрезвителе, если его вынуждены связать.

В любом мужском коллективе ему бы " дали в рыло "

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland