Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия предлагает ПАСЕ осудить Ющенко за Бандеру

Россия предлагает ПАСЕ осудить Ющенко за Бандеру

Российская делегация в ПАСЕ подготовила проект резолюции, осуждающий присвоение президентом Украины Виктором Ющенко националисту Степану Бандере звания Героя Украины, сообщил глава делегации, председатель международного комитета Госдумы Константин Косачев.

\"Мы вносим в секретариат Ассамблеи подготовленный российскими парламентариями проект резолюции \"О недопустимости героизации воинствующих националистов\", - сообщил председатель комитета в Страсбурге.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

xp614

комментирует материал 28.01.2010 #

А может Власову присвоить героя России за спасение от концлагерей миллионов россиян?????
Нюрнбергский суд не осудил ОУН-УПА.

user avatar
rephaiser

комментирует материал 28.01.2010 #

Мне абсолютно непонятно, с какой стати наше руководство лезет не в свои дела. Что им больше нечего делать, чем заниматься мелкими разборками. Ну назвали Бендеру "Героем Украины", нам что от этого холодно или горячо. Ну, возможно, на Украине есть люди, которые считают его недостойным, ну так пусть и сами протестуют против своего руководства. Мы тоже можем объявить скажем Дмитрия Донского своим героем, вы думаете Монголия обидится, или Сусанина, что поляки протестовать будут. Ну нисколечко ума нет у наших делегатов, где их только понабирали. Если они думают, что таким путем борются с национализмом, то они глубоко заблуждаются, они таким образом только настраивают украинцев против русских, а страдать то будут не горе дипломаты, а то ни в чем не повинное русское население, которое проживает на территории Украины.

user avatar
Бурундучило

отвечает rephaiser на комментарий 28.01.2010 #

А есть дело, Этот Бандера был частью советского союза, то есть нашей общей истории. А тут есть переписывание истории страны, то есть то против чего борется президент Медведев!.

user avatar
Брюхо

отвечает Бурундучило на комментарий 28.01.2010 #

Сударь, на моей памяти историю переписывали 4 раза . 1.После смерти Сталина.2. После снятия Хрущева. 3.После смерти Брежнева.;4 После Развала СССР. сейчас переписывают в пятый и , я думаю, не в последний раз. Так что если Вам хочется чего-то постоянного, приймите добрый совет, бросьте историю и займитесь математикой. Я Вас уверяю что теорему Коши или , например, теорему Ферма никто и никогда не перепишет, а сумма квадратов катетов останется равной квадрату гипотенузы при любой власти. )))

user avatar
_Ross_

отвечает Брюхо на комментарий 28.01.2010 #

Что-то не припомню переписывания истории после смерти Брежнева не было такого, а сейчас того гляди и Гитлер героем станет аргументы у украинских политиков можно взять ведь он для своей нации хотел благополучия и величия он отомстил Франции за позор первой мировой он присоединил утерянные земли к Германии он сделал германию великой научной страной и т.д. и т.п. чем не герой для Германии к примеру?Можно запросто переписать все это и сказать что хотел весь мир избавить от большевизма,, великий герой Гитлер!!!!!! Для многих может показаться вполне логичным и правда присутствует - только не вся....

user avatar
WASYL

отвечает _Ross_ на комментарий 28.01.2010 #

Гитлер дружил со Сталиным. так что в себя разбирайтесь сами! И при помощи СССРа Германия стала агрессором. Так что переписывания истории не получится. Как-бы вам этого не хотелось!

user avatar
_Ross_

отвечает WASYL на комментарий 29.01.2010 #

СССРа с Германией заключила пакт о ненападении самой последней, после Великобритании, Франции и прочих, поднимите документики они есть даже в сети и воможно (хотя сомневаюсь) вам откроется кое что, мало того Союз предлагал оборонительный союз, совместно против Гитлера, но практически все молчаливо отказались но больше всех была против Польша, ведь в случае агрессии план предполагал переброску советских войск через Польшу чего там не захотели...
Начало гитлеровской агрессии как бы стыдливо позволили западные державы закрыв глаза на оккупацию Чехословакии думаю это вы не будете отрицать и кстати Польша была агрессором совместно с Гитлером против Чехословакии....
Так что можете рассказывать любые бредни но факты истории останутся навсегда, как бы вам не хотелось, их можно только игнорировать и уперто переписовать на свой лад, что вы демонстрируете...

user avatar
WASYL

отвечает _Ross_ на комментарий 29.01.2010 #

Вы читаете по между строк. Возможно это ускоряет чтение, но о том, что СССР готовил командный состав для гитлера, технику военную и т.д. В Бресте парад победителей, объятия, поцелуи, гулянья. А как Польшу делили? После Польши и весь мир настроились на двоих сообразить. Я вам не лектор и не агитатор. Но до тех пор пока не похоронен последний убитый - война не закончена. Лучше своими предками позаботьтесь.

user avatar
kritikan

отвечает WASYL на комментарий 29.01.2010 #

Вся "подготовка командного состава для Гитлера" - это 220 летчиков и 30 танкистов. Причем, разумеется, не для Гитлера, - только до 1933 г, после чего они были закрыты. Можно скорее сказать, что это немецкие инструкторы готовили в них советских летчиков и танкистов, причем на своей технике. Военную технику ни Веймарской республике, ни тем более Гитлеру СССР, разумеется, не поставлял - нечего было поставлять! Разве вермахт воевал на И-16 и БТ-7? А вот СССР у Германии образцы самолетов покупал, причем самых современных. Ну, и Молотов с Риббентропом вряд ли целовался - чай, не Брежнев какой. Даже парада в Бресте не было: немцы вышли из города колоннами, под музыку. Да если бы и был?

user avatar
rephaiser

отвечает Бурундучило на комментарий 28.01.2010 #

То, за что борется Медведев, так это за эксклюзивное право трактовать историю нашей страны в своих интересах, а тех кто имеют другую точку зрения он объявляет фальсификаторами или переписывателями истории.

user avatar
gena A

отвечает Бурундучило на комментарий 28.01.2010 #

Покажите мне общую историю. Или она осталась общей по краткому курсу истории КПСС? Так и история КПСС переписывалась несколько раз, какую за основу брать.

user avatar
Серп

отвечает Бурундучило на комментарий 28.01.2010 #

Бандера не был частью советского союза. Он родился и вырос в другой стране. Если бы Сталин не начал якшаться с Гитлером - о Бандере бы не знали до сих пор. Как и не было бы миллионов убитых.

user avatar
kritikan

отвечает Серп на комментарий 29.01.2010 #

В смысле, если бы оставили Западную Украину Польше, то он (Бандера) оставался бы польской проблемой, а после того как Германия ее захватила, - уже немецкой? Ну-ну.

user avatar
WASYL

отвечает Бурундучило на комментарий 28.01.2010 #

Президент Медведев борется за благосостояние своего народа. Но, почему-то, если какая-нибудь Бурунди признает независимоть Абхазии, то ваш Медведев туда грохает ваши денежки из расчёта 3600 $/на рыло.
Относительно переписывания истории скажу пару слов: БЫЛА ИМПЕРИЯ - была история империи; стали отдельные страны - каждая пишет историю своей страны. НИкаких международных законов не нарушает.

user avatar
Sergey_Mercury

отвечает WASYL на комментарий 29.01.2010 #

Давайте в учебники истории введем главу как Украина отобрала и России Крым, как Англия направила на СССР Гитлера, Что Украинцев истребляли поляки и те готовы были присягнуть кому угодно и турецкому хану и Российскому царю, а теперь они (то есть украинское правительство) присягнуло США. Как Англия на протяжении веком пыталась поссорить Европу и Россией, Что Югославию и Ирак бомбили ради нефти для США. через 2-3 поколения ненависть к западу будет коллосальной. и сомое печальное, что все сказанное выше правда... И никаких нарушений законов

user avatar
WASYL

отвечает Sergey_Mercury на комментарий 29.01.2010 #

Вам Крым, а мне Кубань, часть Ставропольского края, курской, орловской, ростовской областей до 1924-го года были територией Украины. До сих пор в Курской губернии имение (остатки) Мазепы стоит. Вы думаете он там дачку имел? Это территория РУСИ УКРАИНЫ. Вы лучше свою Аляску взад заберите. ОТНОСИТЕЛЬНО КРЫМА: была империя, вся территория, техника, люди принадлежали империи, потом стали отдельные государства. Договорились по границам союзных республик разойтись с миром. Непонятна Ваша ностальгия!

user avatar
DOKTORXX

отвечает Бурундучило на комментарий 29.01.2010 #

Совершенно верно Украина временно была оккупирована Российской империей. А Сталин и Россия были временно частю гитлеровской Германии, тоесть общей немецкой истории.

user avatar
JULICH

комментирует материал 28.01.2010 #

резолюция ничего не значит ни для РФ ни для Украины...и подана только для того,что бы мир не смог сказать,что Россия промолчала...ей честно говоря вся эта возня глубоко я думаю пополам...

user avatar
родолюб

комментирует материал 29.01.2010 #

А ще треба в ПАСЕ проект резолюції, аби Бонапарта признали міжнародним злочинцем...
А поляки подадуть проект, аби Суворова...

user avatar
Легионер!

комментирует материал 29.01.2010 #

Ющ .. больной убогий человек, чего с него взять! Как впрочем и со всей "окрайны"...

user avatar
всетотже

комментирует материал 29.01.2010 #

я горжусь своим Президентом: Ющенко нанес ще один удар врагам – признал ОУН-УПА.
Президент Виктор Ющенко признал воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками борьбы за независимость Украины.
"Я подписал указ о чествовании участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке", - сказал Ющенко. Президент отметил, что согласно этому указу участниками борьбы за независимость Украины признаются члены формирований Украинской Центральной Рады, Украинской Народной Республики, Западно-Украинской Народной Республики, Украинского государства Гетьманата, Украинской военной организации, Организации народной обороны "Карпатская Сеч", Организации украинских националистов, Украинской повстанческой армии, Украинской главной освободительной рады и других военных формирований, боровшихся за независимость Украины.
ввв.pravda.com.ua/rus/news/4b62b91748481 слава НАЦИИ

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland