Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Регионы\" хотят разобраться с происшествием на комбинате

\"Регионы\" хотят разобраться с происшествием на комбинате

Азаров о комбинате \"Украина\": Неизвестные молодчики проломили охране головы. \"Регионы\" хотят разобраться с ситуацией на внеочередном заседании Рады.

В окружении кандидата в президенты, премьер-министра Украины Юлии Тимошенко начали реализовывать сценарий, направленный на дестабилизацию ситуации в Украине с целью срыва второго тура выборов.

Об этом заявил первый заместитель председателя Партии регионов, руководитель избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Януковича Николай Азаров, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг государственного предприятия \"Полиграфический комбинат \"Украина\".
\"Тимошенко взяла курс на дестабилизацию ситуации в стране, на фальсификацию и срыв выборов. События, которые произошли этой ночью (на полиграфкомбинате \"Украина\"), являются тому логическим подтверждением\", - отметил народный депутат.

Азаров сообщил, что сегодня в 5.30 утра представители военизированной организации \"Щит\" под прикрытием представителей милиции Шевченковского районного управления МВД г. Киева \"осуществили штурм комбината\".

При этом, сообщил Азаров, применялись незаконные методы вторжения на территорию государственного предприятия.

\"Неизвестные молодчики ломали двери, били охрану предприятия, грубо вели себя с народными депутатами\", - отметил Азаров и добавил
что, как результат двум охранникам были
\"проломлены головы\", у нескольких были \"сломаны руки\", также \"многие люди отравились слезоточивым газом\".

Представитель Партии регионов заявил, что милиция на эти события никак не реагировала, что \"является должностным преступлением, за которое после выборов все должностные лица будут нести ответственность, включая уголовную\".

Азаров также заявил, что эти незаконные события происходят по прямому указанию премьер-министра Тимошенко относительно смены руководства полиграфкомбината \"Украина\" \"с целью захвата предприятия и получения возможности бесконтрольно печатать бюллетени\".

\"Наша позиция простая: за одну-две недели до выборов никаких изменений, никаких вмешательств в деятельность этого комбината не должно быть. Предприятие должно находиться под охраной СБУ. Весь технологический процесс изготовления бюллетеней должен строго контролироваться\", - отметил Азаров.

Народный депутат сообщил, что Партия регионов обратилась к генеральному прокурору, председателю СБУ, Президенту Украины с требованием прекратить произвол, возбудить уголовное дело по факту физического захвата предприятия и гарантировать соблюдение Конституции Украины.

\"Это была репетиция плана дестабилизации ситуации в стране на второй тур президентских выборов. Я даже не мог представить, что Тимошенко так подставится\", - заметил Азаров.

Он также не исключил, что в связи с событиями вокруг полиграфкомбината \"Украина\" фракция Партии регионов будет инициировать внеочередную сессию Верховной Рады, добавив, что по этому вопросу проходят консультации с другими парламентскими фракциями.

Источник: gazeta.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

v159256

комментирует материал 25.01.2010 #

Сейчас начинается этап \"борьбы без правил\". Да, еще и среди двух \"основных гладиаторов\" на сцене вдруг засуетились и актеры второго плана, стремясь \"поддать жару\". Вон, Ющенко уже выступил, обвинив \"Регионы\" в захвате типографии. Правда в качестве \"боевиков\" почему то выступали ... пять депутатов.

user avatar
retol

комментирует материал 25.01.2010 #

Правительство дало поручение МВД вести круглосуточное он-лайн наблюдение за печатью избирательных бюллетеней.
Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко на пресс-конференции, опровергнув заявление представителей Партии регионов о подготовке к печати лишних бюллетеней для фальсификации результатов второго тура выборов.
Решение об он-лайн трансляции было принято с целью «снять спекуляции Партии регионов о злых намерениях по поводу фальсификации».

«Каждый будет видеть, когда заработает станок, как будут напечатаны бюллетени, упакованы, опечатаны. Все это будет видно в эфире», - подчеркнул Луценко.

Напомним, президент Виктор Ющенко на внеочередном заседании СНБО заявил, что пять депутатов от Партии регионов захватили кабинет директора полиграфкомбината.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 25.01.2010 #

Под шумок, пока выборы, то да сё, кое кто решил подсуетиться, а вдруг прорежет. Но уж слишком грубо, потому и шум подняли.

user avatar
JULICH

комментирует материал 25.01.2010 #

Представитель Партии регионов заявил, что милиция на эти события никак не реагировала, что "является должностным преступлением, за которое после выборов все должностные лица будут нести ответственность, включая уголовную"....

...Зато в других случаях наша милиция очень активна http://newsland.ru и пан Петухов(черт,ну и фамилия у него) даже сетует,что нельзя применять спецсредства...да наверное и от автоматов не отказался бы...

user avatar
Leha900

комментирует материал 25.01.2010 #

Сами напали бандиты на комбинат - и еще "разобраться" хотят! Братки донецкие!

user avatar
peter1234

отвечает Leha900 на комментарий 25.01.2010 #

Кто бы четко разъяснил - кто все-таки напал и какая там ситуация? Ведь этот комбинат - что-то вроде нашего Гознака?

user avatar
карина карина

комментирует материал 26.01.2010 #

Да, уж, во всём и всегда виноваты "Донецкие". Так могут думать, если есть конечно чем, судя по репликам определёных "клоунов", у них извилина одна и та от фуражки. Не надо быть аналитиком, политологом, чтобы понять, Тимошенко одна и её прихвостни заинтересованы в провале выборов, таких надо в клетку сажать. Просто внимательно посмотрите на её поведение, это же просто психоз, глаза бегают, голос дрожит, явные симптомы маниакально-деприссивного психоза! Хочется любыми методами захватить власть, иначе....... нары! А Янукович - уверенный, речь чёткая, полуулыбка, правильно формулирует фразы, осанка оратора и лидера. А Тимошенко на полусогнутых коленях, и шипит как перепуганная кошка. Готова учителям, врачам платить доплату, но это же просто демагогия. Люди! Нет ни каких изменений в Законы, офицаильных Постановлений! Это просто разовые надбавки, а после выборов- скажет, что деньги кончились! Да и сейчас как возможно осуществлять эти незаконные выплаты, БЮДЖЕТА НЕТ! ВОТ ИСТИННОЕ ЛИЦО ВАШЕГО ДЕПУТАТА! ПРОСТО ПШИК!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland