Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва погасила долг перед Лондоном

Москва погасила долг перед Лондоном

Министерство финансов объявило об урегулировании остатка обязательств России по внешнему долгу бывшего СССР перед Лондонским клубом кредиторов, говорится в сообщении пресс-службы Минфина.

\"В дальнейшем проведение переговоров с держателями, не предъявившими требования по принадлежащим им инструментам Лондонского клуба либо не принявшими сделанное в 2009 году предложение об урегулировании задолженности, не планируется\", - сообщает Минфин.

В конце 2009 года Минфин России заключил с кредиторами договоры купли-продажи ценных бумаг и осуществил перевод денежных средств в пользу кредиторов на общую сумму около 1 миллиона долларов в обмен на получение от них инструментов PRINs (реструктуризированные кредиты Principal Notes) и IANs (процентные облигации Interest Arrears Notes).

Как напоминает РИА \"Новости\", долг перед Лондонским клубом представлял собой задолженность бывшего СССР перед частными коммерческими банками стран Западной Европы, США и Японии по кредитам, привлеченным Внешэкономбанком СССР до 31 декабря 1991 года.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

сапиенс

комментирует материал 25.01.2010 #

Государство может быть Государством по моему мнению, только в том случае, если оно не должно своим Гражданам. Чем хвалимся, ограбили своих Граждан , расплодили миллиардеров и вроде бы погасили чьи то долги. Перед развалом в стране было 2000 тонн золота, сейчас менее 500 тонн. Где золото правительство?

user avatar
Вальтер

комментирует материал 25.01.2010 #

А когда власт погасит свои долг не перед какимто призрачных масонских клубов а перед своего обнищенного народа. Сколько лет она ворует и жирует на спине нашего народа. Уже всем известно что в указанного периода власт в лице Ельцина и Горбатого угнала по своих счетах в западные банки милиарды , несколько тысячь тоны золото, брилянты, редкоземельные металы. Их судит надо по УК СССР!

http://www.kvachkov.org
http://www.narodpolk.org

Вальтер

user avatar
HZ66

комментирует материал 25.01.2010 #

Что-то о корпоративном долге Росии давно ничего не слышно. Или он уменьшился до такого уровня, что и вспоминать нечего, или стал настолько большим, что страшно произносить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland