Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Янукович: Тюрьма делает человека более ответственным

Янукович: Тюрьма делает человека более ответственным

Кандидат в президенты Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что опыт тюремного заключения делает человека более ответственным.

Об этом он сказал в эфире телекомпании \"Украина\".

\"Конечно, это человека травмирует, но закаляет и дает возможность задуматься над жизнью намного глубже, чем в том случае, когда ты этого не знаешь или к этому не прикасаешься. Каждый человек, который получает в жизни испытания, страдания, он набирается опыта и платит за свои ошибки\", - сказал он.

Помимо этого, по словам политика, такой опыт дает возможность человеку задуматься, как может быть плохо и как может неожиданно измениться судьба.

Янукович также подчеркнул, что наличие опыта тюремного заключения заставляет человека быть более сочувственным к другим людям, к которым приходит беда.

Напомним, что генеральный прокурор Александр Медведько сегодня заявил, что Виктор Янукович является несудимым, поскольку это определено решением суда.

В 1968 году в подростковом возрасте Янукович был осужден и отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних, а в 1970 году он был осужден за нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Обе судимости отменены судом.

Источник: www.rupor.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

sedoj

комментирует материал 30.01.2010 #

Всё правильно страной должны управлять уголовники, как в России.

user avatar
kiberg

отвечает sedoj на комментарий 30.01.2010 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Dzhanzabilov

отвечает kiberg на комментарий 30.01.2010 #

Если Януковича изберут, то это будет очередной вклад Украины в развитие мировой демократии:-) - навскидку и не вспомнишь , в каких странах были президенты уголовники.

user avatar
DOKTORXX

отвечает Dzhanzabilov на комментарий 30.01.2010 #

Голосовать только за зека Янека ..... только за этого рецедивиста неграмотного. Хотя две судимости Януковича не являются секретом уже восемь лет, как же все происходило на самом деле - мало кому известно. http://www.pravda.com.ua Ситуация правельная этот проффесор Янукович на одной странице делает 13 ошибок http://www.pravda.com.ua Странная психология у русских которые являются гражданами Украины. Голосуют за зечару как буд то нет других нормальных кандидатов в президенты. Позорище на весь мир.

user avatar
Xrom Cr

отвечает kiberg на комментарий 30.01.2010 #

Странный и дикий мир.
Социальное зло, которое причинил Янукович в первую очередь себе, не идет ни в какое сравнение с новой плеядой преступников, которое расплодилось на просторах бывшего СССР. Простите, что преступления Ельцина не очевидны, или прсутствует другой принцип, нет решения суда, значит честен.
Незаконная приватизация что на Украине, что в России породила тысячи преступников, которым это не мешает быть респектабельными и \"честными\" людьми.
Тимошенко, на мой взгляд её преступления по сранению с Януковичем намного циничнее, т.к. это преступления против всей Украины.
Простите, а Луценко, совершенно живой, непосаженный бандит, или нужно клеймо поставить в виде решения суда, чтобы официально перевести в разряд преступников.
В США есть поправка к закону, которая разрешает не свидетельствовать против себя.
Но человек воспользовавшись этой поправкой уже не сможет быть политиком.
Тимошенко крича ос воей кристальной честности, отказалась сотрудничать с судом США, хотя документов о её прчастности к делу Лазаренко более чем достаточно.
Так, что с моей точки зрения, вор которого не смогли уличить в воровстве все равно будет оставаться вором.

user avatar
varian

отвечает Xrom Cr на комментарий 30.01.2010 #

Вы уж будьте последовательным. Если навешали на всех политиков лик преступника, то не забывайте прибавить сюда и Януковча. И заметьте, что его не вычленить из всей этой когорты нужно, как абсолютно заблудшую овцу, а добавить к общему перечню еще и те преступления за которые и были \"ходки\".
К тому же все Ваши разговоры просто вызывают удивление. А как же презумпция невиновности?
\"Тимошенко крича о своей кристальной честности, отказалась сотрудничать с судом США, хотя документов... более чем... .\"
Обвинитель по делу Лазаренко сказала, что у них есть предчувствие в причастности к этому делу Тимошенко, но доказательств нет. Это же относится и к участникам этого дела с Российской стороны. Домыслами Вашими в виде нереализованных желаний, не нужно пудрить мозги людям.
\"Так, что с моей точки зрения, вор которого не смогли уличить в воровстве все равно будет оставаться вором.\"
У нас такое общество - 96% потенциальных преступников, нужно только создать условие.
И нет, по большому счету, разницы в том, что ты украл, а Вы видать мыслите по иному, разделяя на менее (на которых можно и не обращать внимания) и более крупных, от которых все беды. В этом Вы и грешите.

user avatar
palych58

отвечает sedoj на комментарий 30.01.2010 #

Деда Хасана в президенты России: вот уж человек ответственный - негде пробы ставить!

user avatar
kiberg

отвечает sedoj на комментарий 30.01.2010 #

Северодонецкие депутаты бегут от Януковича
Депутаты местных советов бегут от Януковича: 19 депутатов Северодонецкого городского совета - более половины «региональной» фракции - заявили о своем выходе из Партии регионов.
Об этом говорится в обращении, обнародованном на сессии горсовета:
«Мы возмущены ситуацией, которая сложилась в областной парторганизации из-за произвола творимого ее руководством. На примере Луганских «вождей» ПР мы видим, какими нравственными извращениями и перегибами оборачиваются концентрация власти в одних руках, пренебрежение мнением широких партийных масс, - отмечается в заявлении возмущенных депутатов. - «Мы не можем и далее терпеть несправедливости и мириться с нею. Поэтому открыто заявляем о своем решении прекратить членство в Партии регионов»

user avatar
Арамис

отвечает sedoj на комментарий 31.01.2010 #

Видел-видел,... но большей мерзости читать не приходилось.
Видать, совсем плохи дела у \"этой\", раз её \"штабисты\" идут на подобное хамство и грязь.
Позор! И это ничтожество рвётся к власти? Ни перед чем не остановится. По трупам пойдёт. Более вонючей и базарной бабы не встречал. Никакие фрацузские духи не спасут от вони вокруг неё. Воистину стеной надо стать на пути подобной...

user avatar
st210165

комментирует материал 30.01.2010 #

конечно
ведь государство тюрьма на всю ее территорию)) попробуйте выехать без паспорта куда нибудь---на поезд не дадут билеты
на самолет тем более)
а уж за границу..с обоих сторон охранники которые НЕ любят станок на заводе или никогда не мыслили как инженеры

user avatar
Jack777

комментирует материал 30.01.2010 #

Вот прекрасный метод сделать наше руководство ответственнее - пройти тюремную практику, прежде чем занимать высокую должность...

user avatar
cosmopolitan

отвечает Jack777 на комментарий 30.01.2010 #

Совершенно верно. Предлагаю иметь двойной комплект президентов, правительств и ГД. Пока один комплект сидит в тюряге или на зоне, набирается так сказать опыта, твёрдости и утешается размышлениями о коварности судьбы, второй комплект рулит страной. По истечения срока комплекты правителей меняются местами. Таким образом мы обеспечим, с одной стороны преемственность власти, с другой стороны её высокий моральный потенциал и духовную ответственность.

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 30.01.2010 #

Зэк делится сокровенным, дожили ... Всех уголовников во власть, кто не сидел, тот жизни не знает ... Скоро начнётся чистка чиновничьих рядов - кто не сидел, тот недостоин своего места, такие вот расклады ...

user avatar
Аруна

отвечает Dgordg2000 на комментарий 30.01.2010 #

Кто на зоне не был- не мужик. Такое я тоже слышала.

user avatar
Jack777

отвечает Аруна на комментарий 31.01.2010 #

И не пацан, не пахан, не петух, не козел и т.д. ... Посмотрите справочники по тюремному арго, там много такого.

user avatar
Серп

комментирует материал 30.01.2010 #

интересно, как это политтехнологи не додумались из урки сделать "политического"

user avatar
всетотже

отвечает Серп на комментарий 30.01.2010 #

со снятой шапки листовку не сделаешь.

user avatar
alfavit

комментирует материал 30.01.2010 #

А что .Многие известные политики сидели . Ленин сидел , Сталин , Нельсон Мандела тоже.

user avatar
kiberg

отвечает alfavit на комментарий 30.01.2010 #

Оно касается приговора, вынесенного Виктору Януковичу 15 декабря 1967 года по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц) .
Присудили три года лишения свободы с отбытием наказания в трудовой колонии для несовершеннолетних. В связи с амнистией по случаю 50-летия Октябрьской революции срок наказания ему уменьшили до полутора лет
Постановление касается приговора от 8 июня 1970, согласно которому Янукович был осужден к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима по ст. 102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести) .
Этот срок Янукович отсидел полностью, и на свободу он вышел 8 июня 1972 года.
«Янукович и Бубырь признаны виновными в том, что 16 сентября 1969 года совместно с потерпевшим Пантелеенко и свидетелем Мартыненко распивали спиртные напитки, в процессе чего между ними возникла ссора, перешедшая в драку. В процессе которой Янукович и Бубырь избили Пантелеенко, причинив ему телесные повреждения средней тяжести.

user avatar
alfavit

отвечает kiberg на комментарий 30.01.2010 #

Это я знаю . Сталин тоже , кстати сидел за уголовные дела ( вначале своего пути ) . Так что г-н Янукович здесь далеко не первый .

user avatar
markrex

комментирует материал 30.01.2010 #

Знаете почему в России бардак?Потому что не Путин и не Медведев в тюрьме не сидели.Срочно посадить для исправления!За одно всех судей,прокуроров,верхушку МВД,ФСБ и т.д._Когда выйдут то сразу в России будет порядок и благодать.

user avatar
ALKOHOL

комментирует материал 30.01.2010 #

Ходорковского в президенты!)

user avatar
Jakob

отвечает ALKOHOL на комментарий 30.01.2010 #

Ходорковского в президенты!
А Путина в освободившуюся камеру!

user avatar
neoklerik

комментирует материал 30.01.2010 #

Быдлу необходима несвобода. Поэтому они Считают, что нужно служить в армии и сидеть в тюрьме для того, чтобы "узнать жизнь". Не самая яркая черта, но если она есть - перед вами 100% быдло.

user avatar
ALKOHOL

комментирует материал 30.01.2010 #

Ворам- власть!
Бандитам- МВД!
Дуракам- науку!
Козлам- огород!
Недовольным- психушку!

user avatar
abzrais

комментирует материал 30.01.2010 #

Согласен с Януковичем. Мужик должен через все пройти. Тюрьма кого то гробит. А кому мозги вправляет.
Беда в том что страной руководять те по кому давно тюрьма плачит. Многих бы туда отправить хотя бы на год. Пришли бы
другими людьми.

user avatar
varian

отвечает abzrais на комментарий 30.01.2010 #

Вправляет, если чего вправить. Видно одной ходки было мало, пошел на вторую, но и этого оказалось не достаточно - созрела и третья (хищение в особо крупных размерах - до 25 лет по УК УССР), но заступились. Вот третья может быть и помогла бы, а так получается не до конца вправили.
" Пришли бы другими людьми." Есть примеры?

user avatar
Berkut752

комментирует материал 30.01.2010 #

Ющенко облагодетельствовал бандеровцев, сделав героями, а Янукович отблагодарит наверное "воров в законе",ведь они тоже боролись с Сов. властью,как могли.
Почему наши власти молчат, ведь в России тоже есть свои герои.Не только Ельцин,но и Гайдар,Чубайс и иже с ними.Разве не "геройство" ,то что создавалось десятилетиями целыми народами,разворовали за 20 лет?

user avatar
Аруна

комментирует материал 30.01.2010 #

Да, блин, сплошная романтика..... Оказывается, чтобы начать задумываться о жизни- кому то надо сесть ....Нормальным людям, для того, чтобы научиться ответственности и состраданию не надо совершать преспупление и отбывать пару сроков в тюрьме. Чтобы размышлять о жизни, им тоже необязательно сидеть. В отличие от Януковича. Если у человека нормальные родители, которые его воспитали, то он воспринимает сострадание- как норму. Ответственность- тоже. ...А с одного раза Янукович не научился, видимо, пришлось повторять пройденное и идти на вторую ходку..... А может быть думать ему понравилось....

user avatar
gena A

комментирует материал 30.01.2010 #

И этот человек метит в президенты. Если выберут такого позора Украина еще не знала. Да были уголовники в 1917 но они не были избраны. Ленин тоже говорил, что нам нужны сильные люди закаленные ссылками и тюрьмами.

user avatar
Muhamortis

комментирует материал 30.01.2010 #

злая ирония... Гарант Конституции - бывший зек с криминальными статьями, ах если бы политическими, но нет...Гарант Конституции, в которой ясно говорится,что человек нарушивший закон да еще по таким статьям ее Гарантом быть не может.

user avatar
Ровенский

комментирует материал 30.01.2010 #

На третий срок его, Кто за? Голосуйте. Может Пу снова поздравит да и Сам задумается , а вдруг прохвессор прав и захочет тоже стать еще более ответственным. Народ, кажется, готов проголосовать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland