Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ГУВД Москвы: драки во время шествия не было

ГУВД Москвы: драки во время шествия не было

ГУВД Москвы опровергло информацию о драке во время несанкционированного шествия.

По информации ряда СМИ, в Москве, в центре зала на станции метро «Павелецкая» произошла драка между оппозиционерами, собравшимися сегодня для проведения несанкционированного митинга, и провокаторами. Главное управление внутренних дел столицы опровергло эту информацию, сообщает «Эхо Москвы».

«Сведения, распространенные рядом СМИ сегодня о том, что якобы на этой станции метрополитена произошла массовая драка, не соответствуют действительности», - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев.

Он отметил, что «обстановка на этой станции метрополитена спокойная, каких-то серьезных происшествий там сегодня зафиксировано не было».

Напомним, что в Москве прошло несанкционированное шествие движения «Солидарность». По некоторым данным, в результате инцидента пострадали трое организаторов акции протеста. Задержаний не было.

Ранее сообщалось, что сотрудники петербургской милиции разогнали аналогичную акцию протеста в защиту 31-й статьи Конституции России у Гостиного Двора в городе на Неве.

Напомним, что сегодня пикет в защиту 31-й статьи Конституции уже прошел во Владивостоке. Также в Красноярске состоялся митинг, участники которого выступили в защиту права на гражданские свободы.

Протестующие отстаивают гарантированное Конституцией РФ право мирных собраний. Подобные акции запланированы во многих российских городах, в том числе - в Москве, Петербурге, Пскове, Омске и других.

В Москве столичные власти отказали оппозиционерам в проведении подобного митинга, причем уже в шестой раз. Причиной вновь стало проведение на Триумфальной площади культурно-массового мероприятии под названием «Зимние забавы».

Напомним, что протестные выступления на Триумфальной площади в российской столице оппозиция проводит каждый месяц, в котором есть 31-е число. Последний раз это прошло 31 декабря 2009 года. Во время акции были задержаны более 30 человек.

Источник: www.baltinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland