403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грызлов предложил снять ответ сериалу \"Школа\"

Грызлов предложил снять ответ сериалу \"Школа\"

Спикер Думы Борис Грызлов предложил снять ответ проекту Гай Германики, взяв за основу военно-патриотическую школу в Рязани

«Первый канал показывает школу такую, а есть предложение по Второму каналу показать другую школу», — заявил Грызлов. «Положительный» сериал, по мнению спикера, поддержал бы традицию старых фильмов о школьной жизни — «Большая перемена» и «Доживем до понедельника».

«Давайте покажем, какая школа может быть в 21-м веке», — добавил спикер, который указал, что «Россия-1» финансируется из госбюджета, из которого можно было бы выделить деньги на правильный сериал, сообщают РИА Новости.

Образцовой школой Грызлов счел школу №47 в Рязанской области, в которой, помимо обычных классов, есть оборонно-спортивные классы «Спасатели» и классы «Православные витязи». Ученики показали Грызлову, как умеют на скорость разбирать и собирать с завязанными глазами автомат Калашникова.

«Предложение здравое. Будем думать», — ответили на предложение Грызлова на телеканале «Россия-1».

Сериал «Школа» режиссера Валерии Гай Германики идет по «Первому каналу» с 11 января. Проект, снятый в духе псевдодокументалистики, был раскритикован чиновниками и представителями РПЦ, тогда как министр образования Фурсенко заявил, что сериал привлекает внимание к проблемам школы.

Источник: www.focus.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

v159256

комментирует материал 27.01.2010 #

Фильм снять можно, но если казенный, то на него не пойдут, а если с "клубничкой" - то зачем снимать. Вот Фурсенко заявил, что сериал "привлекает внимание к проблемам школы", поскольку на его фоне не стал заметен обвальный характер фурсенковских "реформ"!

user avatar
nelsongross

комментирует материал 27.01.2010 #

Лучше снять ответ едроське на все её выкрутасы с грызиком..

user avatar
@starets@

комментирует материал 27.01.2010 #

С таким же успехом можно снять сериалы: о боеспособности армии, о победе над коррупцией, о честных выборах. Вот только всё это останется в умах как есть, а не как показали. Хотя, каждому своё.

user avatar
spravedlivost

комментирует материал 27.01.2010 #

Эта" Школа", как " Маленкая вера " в своё время показала реалии сегодняшнего дня ,но смотреть противно.
Чему можно научить детей , показывая такое кино? Тому , что там и показывают, а моё мнение это преступление.
На месте фурсенко я бы уволился от стыда...

user avatar
ded-schukar@km.ru

комментирует материал 27.01.2010 #

Жду не дождусь передачи " Час суда " - обвиняемые Грызлов, Путин, Медведев встаньте!!!!

user avatar
Alex-Rus

комментирует материал 27.01.2010 #

Давайте, вдоль дорог поставим красивые фанерные фасады домов, жирных коров и трезвых колхозников, создадим иллюзию полного присутствия в сытой зажиточной деревне, покажем народу деревню такой какой она должна быть в 21 веке в лучших традициях доброго фильма "Кубанские казаки" и используя давно опробованную методику Светлого князя Григория Потемкина

user avatar
Не согласный

комментирует материал 27.01.2010 #

"Давайте покажем, какая школа может быть" , а не какая она есть сейчас благодаря Едросовским реформам.

user avatar
Dachno

комментирует материал 27.01.2010 #

Молодец и тут отметился. Вот пусть и снимут фильм о своих детках, внуках (Барвиха не в счет наиграно). Как их туда возят, чем кормят, преподавателей покажут. А если он считает 47 образцовой школой - так вперед Россия. Проверки по всем школам, не выдерживает сравнения - закрывай, или за лето доводи за счет государства до уровня 47.
Пустобрех.

user avatar
kuznec53

комментирует материал 27.01.2010 #

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась-ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся-ли я. А просто подключить юристов, и доказать ущербность киногнили "Школа" ума не хватает, или папа не велел?

user avatar
Kerby5

отвечает kuznec53 на комментарий 27.01.2010 #

Гниль-то гниль, да ведь реальная! С кем ни поговоришь, все говорят, что еще мягко показано, на самом деле и того хуже. Единственное, что можно предъявить создателям сериала - то , что в нем нет осуждения этой гнили, не показаны ее корни.

user avatar
Ремонт Башен

комментирует материал 27.01.2010 #

Насчёт автоматов - это правильно: страна деградирует, учёные всякие там, астрономы... России уже не нужны. А вот террористы с автоматами пригодятся... ..ять... ну и кадавры же у нас в правительстве... как это у классика: ума, как у копчёной сельди... ребёнок собирает автомат с закрытыми глазами - ППЦ...

user avatar
yollapukka

комментирует материал 27.01.2010 #

Грызлов предложил снять ответ сериалу "Школа"
Режиссер Петрик, продюссер Грызлов. Бюджет 1,5 триллиона рублей

user avatar
siro11

комментирует материал 27.01.2010 #

В россии не только "тандемократия " но и " идиотократия " во главе с Грызловым

user avatar
Игорь Никольский

комментирует материал 28.01.2010 #

Снять-то можно всё, что угодно. Но в мозги уже нас**но, к сожалению.

Безусловно, надо привлекать внимание к проблемам школы, и сериал - это, скажем так, неверный шаг в верном направлении. То есть просто показана грязь, и не показано то, что это - грязь, что с этим надо бороться. Вот что плохо. Дети смотрят, и думают, что так везде, что это - нормально. А ЭТО ни в коем случае не должно стать нормой.

Поэтому мне кажется сериал снять надо, но не про образцово-показательную школу, а про школу, в которой уроды из нынешнего сериала (а ведь там есть и хорошие персонажи) получат по заслугам. Чтобы тем самым чётко обозначить приоритеты развития нашего школьного образования.

user avatar
supreme11

комментирует материал 28.01.2010 #

Пусть снимут лучше фильм \"Дума\"...Только Грызлову нельзя доверять снимать подобное кино, а то получится в лучших традициях советской пропаганды. Кому поручить - не знаю, в Думе мало порядочных людей. А кино это будет о том, как депутаты клевещут друг на друга и выдают желаемое за действительное, а также развлекаются с бабами в банях вместо того, чтобы присутствовать на рабочем месте. Жалко только, что такой сериал не пройдет на наше ТВ...и многие так и не узнают реального положения дел в Думе.
А вот про \"Школу\" могу сказать, что мне очень повезло, что я попал в правильную школу и в правильный класс и про то, что показывают в сериале слышал только от знакомых.

user avatar
sanish

комментирует материал 30.01.2010 #

В нашем государстве не существует Министерства культуры? Слышал, что Минкультуры лишили права выделять деньги на детские фильмы, Кто теперь будет, кроме меня, Бориса Позднякова, выпускника ВГИКа, ученика С. А. Герасимова "кричать" о необходимости снимать фильмы для детей? У меня есть проект «Я бы в грузчики пошёл!». Фильм про необходимость хорошо учиться в школе, чтобы потом, в будущем, стать Президентом, а то у нас хороших Президентов не хватает. И нет детских фильмов. 8 лет я предлагал его 1-ому каналу. Мне отвечали: "детских фильмов не снимаем и не показываем" И вдруг нашли деньги на "Школу" и доверили снимать непрофессионалу! Президент Медведев и Премьер Путин - не видели и не читали моего сценария. Прочитали бы -дали бы деньги. Ни фонд, ни продюсер не выделит деньги для детского фильма – невыгодно! Мой фильм, в разы будет интереснее "Школы" и "дубовых фильмов", которые предлагает снимать Борис Грызлов. 2010г. уже начался, «киношники» не успеют снять летнюю и осеннюю «натуру». Иностранцы получают с проката детских фильмов баснословную прибыль! Почитайте мой сценарий! Помогите детям увидеть мой фильм!

http://sanish1988.narod.ru

user avatar
Дмитрий Радченко

комментирует материал 31.01.2010 #

Грызлов - известный научный фантаст. Он сейчас занят поголовной фильтрацией мозгов населения при помощи тов. Петрика. Но скоро начнет выпускать фантастические фильмы. Про школу будущего. Про детсад будущего. Про хрустальный мост, на котором сидят купцы и торгуют полезными для народа товарами.

user avatar
olonho

комментирует материал 31.01.2010 #

Грызлову пиарит "Школу"? Интересно, сколько это стоит...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland