403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Архнадзор\" проведет митинг у памятника Грибоедову

\"Архнадзор\" проведет митинг у памятника Грибоедову

Общественное движение «Архнадзор» готовится к проведению митинга 6 февраля у памятника Грибоедову.

Он будет посвящен защите исторических памятников Москвы, а именно, Хитровской площади, внутренних интерьеров Детского мира, пострадавших от пожара Палат Гурьевых 17 века и шедевра модерна — Дома Быкова.

Как сказала в интервью радиостанции «Культура» координатор движения Наталья Самовер, это первый митинг, который собирается провести «Архнадзор», и в организации надеются, что москвичи придут их поддержать.

Проведение митинга согласовано городскими властями.

Ранее, напомним, защитники старой Москвы из движения «Архнадзор» призвали столичное правительство не строить никаких новых зданий на Хитровской площади в центре Москвы после сноса на ней обветшалого техникума. Как сообщили «Росбалту» в координационном совете «Архнадзора», его активисты желают восстановить для города его историческую площадь.

«В настоящее время, после сноса техникума, глазам москвичей предстала гармоничная периметральная застройка Хитровской площади, после 80-летнего перерыва вновь открылись исторические видовые панорамы на окрестные храмы и Кремль», — подчеркивает «Архнадзор».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

albetvv

комментирует материал 01.02.2010 #

Куда же старику Батурину податься? Совсем московский народ распоясался, а казалось, вымер уже! Остается только злобу на \"Речнике\" возмещать! Не дай Господи, осуществиться планам объединить Москву с областью - он ведь и всё Подмосковье загадит! Некоторые москвичи еще живы, но не благодаря, а вопреки! Но тот город, в котором выросли мы, жили, любили и умирали наши предки, мы потеряли безвозвратно! Москва превратилась в большой Москов-Юрт. Приходящие в школу дети зачастую не знают русского языка. В их анклавах не говорят по-русски. Мы уже стараемся не замечать странных теток с огромными выводками чумазых и неухоженных детей, которые по аульской привычке начали развешивать стиранное белье и ковры на детских площадках, и политкорректно отворачиваемся. Пора столицу переносить куда-нибудь в русский город! Доколе?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland