Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Всемирный заговор порядочных людей

Всемирный заговор порядочных людей

В прошедшем месяце Верховный суд Калифорнии подтвердил свое решение о пересмотре понятия семьи и брака. Как сказал еще один судья, Ричард Крамер из Сан-Франциско, “Нет никакого рационального объяснения тому, чтобы ограничивать брак в этом штате исключительно союзом мужчины и женщины”.

Руководствуясь данной логикой четверо судей преодолели сопротивление своих трех коллег по Верховному суду и объявили, что браком является союз не только мужчины и женщины, но и мужчины и мужчины, женщины и женщины. Если судьи и дальше будут следовать данной логике,то ничего не будет мешать позднее обозначить супружеским союзом и нежные отношения техасского ковбоя с его любимой коровой.

Можно было бы подумать, что в Верховном суде засели протоколисты сионских мудрецов, замышляющие в своих черных душах гибель человечеству. А на самом деле и Рональд Джордж, и Джойс Кеннард, и Катрин Вердегар, и Карлос Морено, четыре судьи, как порядочные люди, выступили в защиту гомосексуальных браков, будучи движимы глубоким чувством справедливости. Хотя геи уже давно могли заключать гражданские союзы, получать такую же помощь как и любые другие семьи, усыновлять и воспитывать детей, завещать наследство и так далее, сохранялась с точки зрения судей, главная несправедливость — их отношения не назывались священным словом — «брак». Теперь, эти порядочные люди, судьи из Калифорнии, помогли нам всем стать еще чуточку благороднее и терпимее.

В конце-то концов, «нет никакого рационального объяснения» тому, чтобы ограничивать брак союзом Адама и Евы. Рациональное объяснение существовало до тех пор, пока непросвещенное человечество верило в библейские мифы о сотворении человека Богом, который был и автором первого брака. Теперь, мы с непоколебимой убежденностью верим не в эту примитивную легенду, а в глубоко научную гипотезу происхождения от мертвой материи, многократно подтвержденную еще более научными гипотезами. Из этих великих теорий вытекают совсем другие рациональные объяснения — в частности, что не существует принципиальной разницы между человеком и животным. Поэтому в нашем просвещенно-гуманистическом обществе высоких идеалов, человеческий плод имеет гораздо меньше прав, чем животное. Точнее, не имеет никаких прав. Почти готового человека можно убить совершенно безнаказанно, заслужив даже сочувствие, а попробуй это же самое сделать с собакой и кошкой — например, положить их в ванну с солевым раствором, или разорвать на куски щипцами и клещами, как это делают врачи-аборционисты, — тут все просвещенные люди восстанут на тебя со всем праведным негодованием.

ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПРОТИВ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

Так что, дорогие мои читатели, гомосексуальный брак скоро будет выглядеть настоящим анахронизмом на фоне неудержимого прогресса.
На днях вот, экологический комитет испанского парламента принял резолюцию в поддержку Великого Обезьяньего Проекта, разработанного блестящими умами, учеными и философами Испании, в соответствии с которым наши ближайшие (по Дарвину) родственники получат человеческие гражданские права. «Это исторический момент, — заявил лондонской газете «Таймс» Педро Позас, директор Проекта, — без сомнения запомнится как ключевой момент в защите прав наших товарищей по эволюции». Надеюсь, вы понимаете, что Педро Позас движим не злым умыслом, а как глубоко порядочный человек, стремится к тому, чтобы наше общество стало чуточку лучше, гуманнее. Поэтому, надеюсь, как порядочные люди, вы не будете возражать против священного права обезьян на брак с ихтоварищами по эволюции.

ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПРОТИВ НАСИЛИЯ

В июне 2008 Совет Европы начал акцию за запрет телесных наказаний детей. Не о жестоком обращении с детьми идет речь. Жестокое обращение давно уже преследуется по закону во всех странах Европы. Совет против умеренных и мягких телесных наказаний, в том числе и таких как материнский шлепок по непослушной попке. Конечно, в результате запрета, родители все равно будут наказывать детей. Возможно, у кого-то дети и бывают послушны, или родители безвольны, но у большинства нормальных родителей, дети постоянно бросают вызов отцовскому и материнскому авторитету. Если нельзя применять широкий отцовский ремень, в ход пойдут узкие раздвоенные языки. Наших детей ожидают «идиот», «остолоп», «болван», как самые безобидные оценки, потому что просвещенные поборники прав детей ничего не имеют против нецензурной лексики — как свободы самовыражения. Но не забывайте, что за запрет телесных наказаний ратуют очень порядочные люди. Они совсем не стремятся к тому, чтобы дети выросли закомплексованные и психологически сломленные. Наоборот, чтобы ребенок никогда не чувствовал себя плохо.

Этот же подход продемонстировала на днях судья Сюзанна Тесье из Высшего суда провинции Квебек в Канаде. Она защитила от несправедливого обращения отца бедную 12-летнюю девочку, которую тот жестоко наказал. Нет не побил, конечно. Запретил ей ехать на школьную экскурсию, за то, что она неоднократно нарушала правила пользования Интернетом, а напоследок, даже поместила свою фотографию на сайте знакомств. Мадам Тесье, как порядочная женщина, не могла позволить бедной девочке чувствовать себя плохо и быть обделенной на фоне своих сверстников. Конечно, у отца были все основания для беспокойства. В Северной Америке тысячи девочек подростков попадают на крючок насильников через Интернет. Но увы, заключила, судья — он был недостаточно добр.

ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ПРОТИВ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРИРОДЫ

О недостатке доброты, на этот раз к природе, неустанно переживают экологи и их политические лоббисты. В 1948 году швейцарский химик Пауль
Мюллер получил Нобелевскую премию по медицине «За открытие высокой эффективности ДДТ как контактного яда». Применение дихлор-дифенил-трихлорметилметана (так расшифровывается ДДТ) привело к победе над малярией. В 1948 году в Индии умерло три миллиона человек от этой болезни, а в 1965 благодаря ДДТ не умер ни один человек. В Греции в 1938 году был миллион больных малярией, а в 1959 всего лишь 1200 человек. По оценкам Национальной академии наук США, за двадцать лет применения ДДТ спас 500 миллионов жизней от малярии. И тем не менее, аббревиатура ДДТ в сознании большинства людей, если только они не поклонники творчества Шевчука и одноименной группы, ассоциируется не со спасением, а со страшной угрозой здоровью людей. В 1962 году Рэйчел Карсон издала книгу «Безмолвная весна», в которой нарисовала апокалипсическую картину мертвого мира, убитого ДДТ. Книга, а затем и снятый по ней фильм потрясли общественное мнение США и фактически  привели к появлению экологического общественного движения. В результате ДДТ был запрещен, как сильнодействующий яд, опасный как для животных, так и человека. Как хорошо должны были чувствовать себя эти достойные, порядочные люди, спасшие мир. Все было бы прекрасно, если бы не маленькая досадная деталь — запрет ДДТ не имел под собой научной основы. По сей день нет однозначных фактов, доказывающих реальную угрозу ДДТ для жизни человека, да и для многих животных. В 1956 году группа добровольцев на протяжении двух лет ежедневно буквально ела ДДТ и с тех пор у них так и не было обнаружено каких-либо болезненных последствий. Оказалось, что вред от применения пре-
парата скорее виртуальный, киношный, в вот страдания людей из-за запрета ДДТ оказались очень даже реальными.

Из-за запрета препарата, в Африке беспрепятственно плодятся миллиарды малярийных комаров, заражающие людей. Африканские правительства умоляют разрешить применение, и хотя на словах запрет как бы снят, на деле мировая общественность людей доброй воли непреклонна: будете пользоваться ДДТ, прекратится международная помощь. Поэтому по прежнему ежегодно, по данным Всемирной Организации Здоровья, малярией
заболевает 300-500 миллионов человек и умирает около 1 миллион в основном дети до 5 лет. Спасибо всем этим порядочным тетям и дядям, усилиями которых была спасена наша планета от избытка ненужных людей! Возможно, теперь кому-то станет понятнее, почему пророк Исаия сравнивает нашу человеческую порядочность с вонючими лохмотьями (Библия, Книга пророка Исайи, глава 64, стих 6).

ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ЗА РАЗВАЛ СЕМЬИ, ЗА СВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ДО УРОВНЯ ЖИВОТНОГО, ЗА СМЕРТЬ ДЕТЕЙ И БЕДНЯКОВ

Почему же желание быть порядочными людьми приводит к таким отвратительным последствиям? На мой взгляд, вот в чем проблема. Даже самые порядочные люди не могут быть совершенно порядочными, безупречными во всем. Как правило, порядочные люди, это те, кто следует определенному набору правил в жизни. Например, религиозные порядочные люди решают не пить, не курить, не волочиться за женщинами и так далее. Но при этом они вполне могут со спокойной совестью сплетничать, завидовать, ныть, ворчать, злословить, судить неправедным судом. Интеллигентные порядочные люди считают необходимым читать умные книжки, на публике не сквернословить, выглядеть достойно, быть прогрессивными, толерантными, свободомыслящими. При этом они могут презирать других, тщеславиться, бояться выглядеть белой вороной, за закрытыми дверями скандалить в семье. И это все ничего до тех пор, пока такие порядочные люди не начинают требовать, чтобы и другие следовали их правилам, возлагают, как говорил о фарисеях Иисус, бремена неудобоносимые. Ну, а как иначе — ведь они спасают мир! Так
строили светлое будущее коммунисты Советского Союза, так возводят новый дивный мир левые Европы и Америки, в котором не будет места неравенству, вражде, несправедливости, насилию над человеком и природой. На самом деле, чему там не будет места, так это Богу и Его авторитету. А все вышеперечисленное останется, да и умножится, как это бывало в результате усилий порядочных людей.

Признай они, что все люди от рождения испорченны, ограниченны, недальновидны, морально неустойчивы — меньше было бы упоения собственной мудростью, чаще бы перепроверялись позиции. Признание собственной ущербности сделало бы порядочных людей скромнее. Они не стали бы так пренебрежительно относиться к авторитету, стоящему над ними — Богу и Его слову. Но ныне, будучи свято убеждены в собственном моральном, научном, политическом, да и всяком ином превосходстве над “устаревшими догмами”, порядочные люди будут продолжать строить свой новый дивный мир, в котором чем больше будет таких порядочных людей, тем труднее будет жить. И в конце концов станет жить невозможно, когда вся власть окажется в руках именно этих просвещенных, глубоко порядочных людей, уверенных в собственной правоте невзирая на факты, исполненных сознания
собственной праведности. К счастью, в этом мире нормальным людям жить уже не придется.

Источник: www.kupavna.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Пенсиньор

комментирует материал 06.10.2011 #

Благими намерениями дорога в ад вымощена. Правозащитники всевозможных прав слишком часто защищают зло и ущемляют добро. Иногда,не понимая,что тем самым нарушаются права добра,а иногда и вполне осознанно.Нельзя нарушать права комара,пьющего кровь человека;не посягай на права мухи,которая с помойки проилетела на твой обеденный стол; не трожь мышь,крысу-они вправе разносить туляремию и прочую гадость. Список может быть продолжен. Но ведь всякому абсурду тоже должен быть предел ?

user avatar
Иван Ебугеев

отвечает Пенсиньор на комментарий 06.10.2011 #

баранов и ослов полно везде... америка не исключение... но народ там тоже не промах - будет новый гетеросексуальный КуКлусКлан... казнят всех геев еще быстрее после принятия такого закона... да в россии подобная семейка в деревне не прижилась я думаю...

user avatar
aksakal1947

отвечает Пенсиньор на комментарий 14.10.2011 #

Да,эти так называемые порядочные люди, например, в Голландии, не только за свободу брака парочек геев, и лесбиянок но и за то, чтобы закон не мешал им исправно потреблять разрешённые наркотики. Свобода - так полная! И гуманно выходит - у геев и лесбиянок продолжения рода нет, значит генетико-токсические повреждения плода изначально исключены.Все довольны, особенно китайцы: после вымирания бесплодных европейцев китайцам достанутся и ветряные мельницы на дамбах, и теплицы, и море тюльпанов,и знаменитый голландский сыр ,и не менее известная селёдка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland