Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родственники выгнали из дома изнасилованную девочку

Родственники выгнали из дома изнасилованную девочку

Девочку-подростка, которую систематически насиловали в Кабардино-Балкарии, решили выгнать из дома родственники, у которых она жила, сообщила ее мать.

«Мои родители говорят, что мы опозорили их, и не хотят, чтобы мы жили с ними. Теперь я с дочкой и еще двумя малолетними детьми вынуждена искать жилье», - сообщила мать подростка РИА «Новости».

По ее словам, ей с детьми необходимо временное жилье сроком примерно на две недели, но средств на это у семьи нет.

«В принципе, мы еще раньше собирались уезжать в Курскую область, где у нас есть дом, и даже дважды сдавали билеты, так как сотрудники правоохранительных органов попросили нас остаться на время проведения следственных действий. А сейчас денег нет и на билеты», - рассказала мать девочки

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее некоторые СМИ сообщили, что весной этого года 14-летняя девочка, приехавшая в Кабардино-Балкарию из Курской области, стала задерживаться после уроков в школе, а однажды не пришла ночевать. После этого девочку из дома стали вызывать молодые люди, приезжавшие на машинах, которые угрожали матери расправой, если дочь не выйдет к ним. Женщина пыталась вызывать милицию, но та не приезжала. Позже дочь рассказала матери, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха в селе и насиловали 15 человек. При этом подростка били битой и привязывали рядом с собакой.

Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 131 (изнасилование) и части 1 статьи 134 (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) УК РФ.

В четверг мать девушки заявила, что дочери нужна психологическая помощь, на которую у семьи нет денег.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

09061672

комментирует материал 08.07.2011 #

Не верю, что девочка-ангел. К приличной девченке не стали бы цеплятся. сучка не захочет, кобель не вскочет. Вела бы себя тихо, глаза долу. никто бы к ней не пристал.

user avatar
Федор Достоевский

комментирует материал 08.07.2011 #

Считаю, что полиция КБР этого района в полном составе должна предстать пред судом и понести заслуженное наказание. Причем, присяжных выбирать не из жителей КБР, а, скорее, сибиряков.

user avatar
09061672

комментирует материал 08.07.2011 #

Хотелось бы, конечно, посмотреть на конкретную девочку. Слишком много случаев, что русские девочки со своими хи-хи, ха-ха, сами прыгают на черножопых. противно! А если невинную девочку схватили, тогда, всех подонков расстрелять.

user avatar
ja-ster

отвечает 09061672 на комментарий 08.07.2011 #

В цивилизованных странах никто даже вопрос не задаст, какая девочка. Несовершеннолетняя!

Всех к стенке или пожизненно. И полицию.

user avatar
infinity26

комментирует материал 08.07.2011 #

Девочку, конечно, жалко... непонятна позиция матери. Получается: ты, доченька, съезди с этими недоносками, а я пока в милицию позвоню.. Да какая мать побоится расправы, если угрожают её ребенку. Даже самка любого животного будет защищать своих детенышей до последнего.

user avatar
09061672

отвечает infinity26 на комментарий 08.07.2011 #

Я же говорю, слишком много странностей в этой истории. Во-первых, они знали, что такое Кавказ. Не хрен, вообще, русским там делать. Ни за какие коврижки русские не должны туда соваться. Далее. Допустим, первый раз схватили, изнасиловали. Но после первого раза можно же было девочке забить тревогу? Рассказать матери.Забаррикодироваться в доме и заявить, что не выйдет из дома, пока не приедет прокурор, не откроет дело на подонков, и не вывезут семью в Курск к родне? почему после первого изнасилования не забили тревогу?

user avatar
infinity26

отвечает 09061672 на комментарий 08.07.2011 #

О чем и речь. Девчонку избивали битами постоянно (как пишут),увозили куда-то, а мама ни сном ,ни духом ничего не знала. Где же её глаза были? И сейчас они до сих пор остаются в Кабарде. Нормальная семья в целях своего сохранения давно бы покинула это логово, пешком бы ушла. Идиотизм какой -то

user avatar
09061672

отвечает infinity26 на комментарий 08.07.2011 #

вот и я о том же. а меня заминусовали. Шариатским волком назвали. Но я просто знаю, что огромное число русских дур не гнушаются якшаться с асланчиками да рамзанчиками. Если б у них было чувство национального достоинства, они бы ни одного взгляда в сторону кавказцев не сделали. да и, вообще, после развала Союза всем русским нужно было уехать из кавказских и азиатских республик. Они знали, что кавказцы-звери. какая нелегкая понесла их в Кабардино-Балкарию?

user avatar
василий кочкин

отвечает 09061672 на комментарий 08.07.2011 #

конечно девочка сама собирала толпу и насиловала несчастных кавказских россиян.За то что она несовершеннолетняя уже спрос должен быть,а где же господин Астахов защитник всех детей за границами России?

user avatar
09061672

отвечает василий кочкин на комментарий 08.07.2011 #

Слишком мало подробностей. Нужно точно знать, как из школы она попала в компанию насильников? Если родственники не пожалели, а отвернулись, может, это не потому, что родственники плохие, а потому, что девочка и ее мать вели себя неправильно? мать однозначно виновата. запустила ситуацию.

user avatar
Федор Достоевский

отвечает 09061672 на комментарий 09.07.2011 #

«Девочку запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская»

http://www.vz.ru/society/2011/7/8/505826.html

user avatar
*Krokus*

комментирует материал 08.07.2011 #

Какая-та мутная история. Родственники этой девочки только женщины? И нет ни одного мужчины, который смог бы разобраться в ситуации? или девочка не ангел? Или мамаша отмороженная?

user avatar
seraphim 2100

комментирует материал 08.07.2011 #

Ну судя по реакции родственников не всё так однозначно и кое-кто захотел срубить бабла на этом деле ( законодательство у нас такое что не слишком нужно и доказывать что было изнасилование, достаточно слов потерпевшей ) . Поэтому думаю вся суть этой истории вскроется и виновные понесут наказание а невиновные останутся на свободе.

user avatar
Dassis

комментирует материал 09.07.2011 #

Брехня! 14 лет ребенку- ходит где-то по ночам, приехали толпа на машине- мать девочку отдает и через всю статью идет одна и та же фраза: у семьи нет денег. Ищут спонсора?

user avatar
Sanitarny

комментирует материал 09.07.2011 #

%лять, - да что вообще в стране происходит-то!?!?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland