403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австралийским геймерам запретили быть жестокими с зомби

Австралийским геймерам запретили быть жестокими с зомби

Организация Classification Board разрешила продавать игру Left 4 Dead 2 на территории Австралии, сообщает IGN. Проекту присвоен максимально возможный возрастной рейтинг MA 15+, который позволит компании Valve Software выпустить новый шутер в этой стране. При этом игру подвергнут цензуре.

В опубликованном отчете (pdf) отмечается, что из Left 4 Dead 2 уберут возможность обезглавливать и расчленять зомби. Кроме того, австралийские геймеры не смогут увидеть изуродованные тела противников, лежащие на игровых локациях.

В середине сентября стало известно, что Classification Board отказалась присваивать игре возрастной рейтинг из-за слишком высокого уровня насилия. Это автоматически запрещало компании Valve Software выпускать Left 4 Dead 2 в Австралии. Во вторник, 6 октября, разработчики заявили, что отправили на рассмотрение в Classification Board сразу две версии нового шутера. В одну из них были внесены все изменения, на которых настаивали цензоры.

Управляющий директор Valve Software Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) отметил, что компания по-прежнему будет пытаться добиться разрешения на продажу Left 4 Dead 2 без цензуры. Разработчики считают, что действия Classification Board являются нелогичными, так как первой части сериала присвоили рейтинг MA 15+, не потребовав внести никаких изменений.

Игра Left 4 Dead 2 представляет собой шутер с видом от первого лица, в котором геймерам нужно объединяться в команды и сражаться с зомби. Проект создается для Xbox 360 и PC. В продажу игра поступит 17 ноября 2009 года. На днях стало известно, что на рекламную кампанию Left 4 Dead 2 руководство Valve Software планирует потратить 25 миллионов долларов.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland