Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Идея неделимости России и русский национализм

Идея неделимости России и русский национализм

О связи между первым и вторым задаются вопросом многие русские и нерусские люди. И многих он ставит в тупик, хотя никакой сложности на самом деле не представляет.

Дело всё в том, что между русским народом и Россией нет никакой разницы. Россия - это форма и результат самоорганизации русского народа на протяжении веков. И существует она вовсе не потому, что все её народы имеют "чёткое осознание своей интернациональной общности". А потому, что такую общность по счастью пока ещё имеют русские. Доказать это очень легко: достаточно представить, что из России вдруг исчезнут все населяющие её народы, кроме русского.

То есть пропадут без вести 18% населения. Что случится? Будет некоторое замешательство, будет небольшой экономический спад, возможно, но как таковая Россия устоит, сохранится. Такое бывало в истории не раз - когда войны выкашивали больше половины населения государств, но государства, имеющие свой этнический стержень, сохранялись. Но что же произойдёт, если завтра из России исчезнут все русские? Ответ очевиден: Россия исчезнет в тот же миг. (Читайтекниги и блог А. Н. Севастьянова).

Если мистикам-гуманистам вдруг непонятно это простое разъяснение, вот пример из живой природы. Как известно, в муравейнике живут отнюдь не только муравьи. Там довольно много насекомых. Одни приносят пользу муравьям и муравейнику, другие им вредят, как, например, жук-ломехуза, который подсаживает муравьёв на наркотики, после чего эксплуатирует их. Но в целом муравейник живёт не потому, что все его насекомые имеют «четкое и искреннее осознание своей общности», а потому, что муравьи остаются муравьями и не вымирают. В противном случае, муравейник быстро разрушился бы от действия дождей, ветров, крупных зверей и тех же других насекомых-сожителей. Собственно, муравейник, он потому так и называется, «МУРАВЕЙ-ник», что является домом муравьёв, ими построенным и ими оберегаемым. Муравейник и муравьи - это одно и то же. А муравьиный национализм служит делу укрепления муравейника и НИКАК ИНАЧЕ. А вот немуравьи в муравейнике живут лишь постольку, поскольку они НЕ МЕШАЮТ жить муравьям.

Если же муравьям вдруг перестаёт нравиться кто-то из других насекомых, если сожители начинают мешать жить самим муравьям, то они под лозунгом «Муравейник для муравьёв!» наводят в своём доме порядок. Ещё надо других примеров?

Россия - и есть русский народ. А русский народ - и есть Россия. Поэтому защита интересов русского народа, подъём его самосознания, то есть, собственно, национализм, вполне сочетаются с идеей неделимости России. В этой связи всем сомневающимся надо не повторять пропагандистские штампы Путина энд Ко, а реально смотреть на вещи. Если жители России любой национальности хотят жить в большой и мощной стране, они должны всеми силами включиться в процесс возрождения русской нации. Другого пути просто нет.

Источник: c0men.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

будущее за нами

комментирует материал 19.01.2012 #

России просто крайне необходима именно русская власть. Борис Миронов наш президент!. Путина и либерастов - на помойку!

user avatar
polkan49

комментирует материал 19.01.2012 #

Надо же и у муравьев свои жиды есть - ломехуза.

user avatar
Лысый с чубом

комментирует материал 19.01.2012 #

У автора не все в порядке с логикой.

Была такя страна - ссср. Люди не вымерли, а страны нет. Была такая страна - Югославия. Люди не вымерли, а страны нет. Если крпнуть в глубь истории, то таких примеров - множество.

Да и с арифметикой не все гладко. По состоянию на 01.08.2011г. общая численность жителей России - 142,85млн, из них русских - 111,02 млн или 77,7%. Остаоьных, стало быть, 23%, а не 18.

Ну а вывод вообще никакой:"...жители России любой национальности хотят жить в большой и мощной стране, они должны всеми силами включиться в процесс возрождения русской нации." На смену вырожденной нации придут молодые нации с высокой рождаемостью, с оптимистическими установками и не обремененные враждой с соседями внутри страны.

Да, Россия не пропадет с карты мира. Но какя будет Россия: русская, китайская или тюркская, ПОКА НЕИЗВЕСТНО.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland