Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Прости нас, Данилыч, или Пайка Тимошенко

Прости нас, Данилыч, или Пайка Тимошенко

Вице-президент какой-то лиги (то ли геев пиара, то ли пиар-асов) Олег Медведев хочет, чтобы ему «пососали». Об этом типично «бютовском» желании он открыто заявил в своем блоге на «УП». Что и говорить: сублимация – страшная сила. Прав был Фрейд, который в свое время предупреждал: подсознательное, рано или поздно, все равно прорвется в сферу сознания. Но мы не об этом. Третье уголовное дело, возбужденное (какое интересное слово для членов БЮТ, не правда ли?) против Юлии Тимошенко, застало это милое европейское сообщество врасплох.

Только-только Юлия Владимировна оформила с помощью шоколотье и прочих гламурных пидоров свой типа обычный завтрак, как бац! День явно не заладился. Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сделал Тимошенко подарок. Объявил о возбуждении против нее третьего уголовного дела. Хорошее число. Как известно, где два – там и три. А где три – там и четыре. На этот раз ГПУ зацепила Юлию Владимировну по факту превышения служебных полномочий во время подписания газовых соглашений с Россией зимой 2009 года. О, это была громкая история. Все мы помним, как Тимошенко надела платьечко с зиппером на всю спину и поехала к Владимиру Владимировичу договариваться насчет дешевого газа. Путин, по доброте душевной, был согласен на $170 за тысячу кубов, но Юлия Владимировна гордо отказалась. И началось шоу для идиотов под лозунгом «Мы победили Россию, заставив ее продавать Украине газ по самой высокой в Европе цене». Даже Ющенко понял, что его кинули. Этот лидер нации собрал в срочном порядке СНБО и поручил силовикам расследовать «газовое дело». Все признаки авантюризма были налицо: какие-то загадочные формулы, уклонение от ответа на простой вопрос (почем газ для народа?), засекречивание контрактов с «Газпромом» (это страшная коммерческая тайна), пускание пыли в глаза с помощью мифической «двадцатипроцентной скидки».

Да, «бютовские» асы пиара тогда основательно промыли мозги всем, рассказывая, что если от неизвестной цены на газ вычесть скидку, то россияне еще должны нам доплачивать за свои газовые поставки. «Это победа!» – гордо заявила Юлия Владимировна, сойдя с трапа самолета, приземлившегося в «Борисполе». «Это песдец!» – подумали все и приготовились к неизбежному половому акту в мозг. Который, надо отметить, последовал незамедлительно, в полном соответствии с методологией доктора Геббельса. Население убеждали в том, что газ по $50 за 1000 кубов крайне невыгоден для могучей украинской экономики. Тимошенко удалось с помощью невероятных усилий избежать колонизации независимой Украины, снизить зависимость от России с помощью самого дорогого в Европе газа. Население чесало репы и продолжало верить «нашей Кыце». А «наша Кыця», как оказалось, порешала в Москве все свои вопросы. В том числе и связанные со списанием задолженности «ЕЭСУ» в размере $450 млн. И это только часть «московского газового айсберга». Все вопросы в ходе переговоров решались очень оперативно. В отдельной комнатке сидели «бютовские» юристы, которые с голоса вносили в контракт изменения. На директивы Министерства иностранных дел Тимошенко положила с прибором. Какие, на фиг, директивы? Тут речь идет о таких деньгах, что лучше никому не знать. Россияне просто не верили своему счастью. Девушка отдавалась им по наименее затратной схеме. Напрямую, без всяких «газовых сутенеров». Вот оно, счастье! Естественно, в понимании «Газпрома».

Как гласит народная пословица, сколько косичке ни виться, а в ГПУ все равно идти придется. Третье дело против Тимошенко возбудили очень вовремя. Аккурат накануне визита в Киев Владимира Владимировича. Будет о чем поговорить. Не только же о мирном космосе с российским премьером беседовать.

«– А мы тут Тимошенко сажаем…

– Это та, которая в платьичке с зиппером до горла ко мне приезжала?

– Ее, родимую.

– О как. Круто вы. Мы еще с Леонидом Даниловичем ее пробовали посадить.

– И его тоже…

– Ну надо же. Просто управляемая демократия какая-то».

Кстати, о Кучме. Леонид Данилович, сам того не подозревая, вторгся на пиаровскую территорию Тимошенко и практически вытеснил ее из процесса. Раньше ведь как было? Хрупкую силиконовую девочку вызывали в застенки ГПУ и пытали с помощью уголовной макулатуры. Допросы длились часами. Ей, бедной, даже в «Твиттер» писнуть было некогда. И все ждали: выйдет она после допросов или все-таки сядет? Просто королевский пиар. Теперь все по-другому. Никто не понимает, зачем сажать Даниловича. Более того, все убедились в том, что его основной «обвинитель» – полный мудаг, который провел свое детство в шкафах. Кучму жалеют. На фоне Юлии Владимировны Леонид Данилович выглядит типичной жертвой политических репрессий. Не удивлюсь, если вскоре появится движение в защиту экс-президента. Деятели искусств уже собирают подписи, в вину Кучмы верит только Мельниченко, но он идиот. Тимошенко не в состоянии исполнить соло. Роль «одинокой жертвы репрессий» у нее грубо, я бы даже сказал, варварски отобрали. Ведь Данилович идет чисто по политической статье: «убийство оппозиционного журналиста». При этом мало кто помнит, что именно натворил этот журналист. В чем именно проявлялась его оппозиционность?

Зато Юлия Владимировна обвиняется в воровстве. Да еще в особо крупных размерах. Тема, понятная каждому украинцу. «Ворует, сцука», – подумает среднестатистический «маленький украинец» и станет болеть за Данилыча. В перерыве между просмотром быдло-шоу «Звезда со звездой», «Звезда на звезде», «Хто еще хочет пасматреть на сиське Марченко?», «Меняю жену», «Меняю унитаз», «Меняю белье», «Танцы строем» и так далее.

Источник: www.versii.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland