Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильские защитники кошек объявили войну Куклачеву

Израильские защитники кошек объявили войну Куклачеву

Борцы за права животных планируют сорвать 22 апреля представление Московского Театра кошек Юрия Куклачева, которое пройдет в Нетании в зале "Гейхал ха-Тарбут" на улице Разиэль. "Кошачий клоун" привозит в Израиль 120 питомцев для ряда представлений в разных городах страны в дни праздника Песах. На специально созданном в социальной сети Facebook сообществе крупная группа "активистов" собирает единомышленников, чтобы прийти к "Гейхал ха-Тарбут" перед представлением и помешать публике пройти в зал.

Цель организаторов протеста - собрать 10 тысяч единомышленников, но на данный момент на участие в манифестации "подписались" только 130 человек, и еще 140 не уверены, что смогут прийти. Как отмечается на странице сообщества, в Театре кошек над животными издеваются, заставляя выполнять номера перед публикой против их воли, а когда кошки уже не в состоянии выступать, то дрессировщики их якобы умерщвляют.

Как сообщал портал IzRus, в первых числах марта этого года перед началом гастролей Большого московского государственного цирка в Израиле ряд организаций по защите прав животных обратились в министерство сельского хозяйства с требованием получить разъяснения, почему ведомство не запрещает номера с участием кошек. Адвокат Йоси Вольфсон, представляющий общественную организацию "Тну ле-хайот лихьйот" ("Дайте животным жить"), заявил тогда, что животные мучаются душевно и физически, как во время выступления, так и во время тренировок и в процессе дрессировки.

Несмотря на то, что в министерстве сельского хозяйства заявили, что выступления цирка, как и условия содержания животных, отвечают установленным стандартам, владельцы залов в Иерусалиме и Модиине потребовали от циркачей отменить номер с кошками.

Источник: izrus.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

-ДМБ-

комментирует материал 12.04.2011 #

Сейчас пошлют Моссад выкрасть кошек Куклачева.

user avatar
kаrаkurt

комментирует материал 12.04.2011 #

Идиоты! Кошку невозможно заставить и о предстоящем умерщвлении рассказывать ей бесполезно. Куклачев по своим кошакам с ума сходит, нянчится как с детьми малыми и называет уважительно "артистами".

user avatar
trolll

комментирует материал 12.04.2011 #

вот зачем он туда поехал? такой человечище... нафига..

http://argonavt.net/2011/04/urok-dobroty/ вот, Куклачев говорит,я слушал раскрыв рот,н ожидал такого от него. Человечище, вот кого нужно министром образования, а не этих кадавров.

user avatar
vitok7

комментирует материал 12.04.2011 #

Давно пора запретить выступления с животными .

user avatar
Вячеслав М.

комментирует материал 12.04.2011 #

Даже слов нет! Какая озабоченность "правами кошек"!

Проблемой, которой вообще не существует!

Заставить кошку выступать силком!? Она тебе все ботинки за это окакает!

user avatar
нехаппиру

комментирует материал 12.04.2011 #

Пусть на свой праздник выходят,когда их детишки живьём котят и щенят сжигают и рассказывают им про любовь.Лаг ба-Омер праздник однако.... http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5%EC/%D7%F3%E6%EE%E5/%D0%E0%E7%ED%EE%E5/Misc_03.shtml

user avatar
obana

комментирует материал 14.04.2011 #

Уж не первый раз в Израиле протестуют против приезда цирка. Да чего им, насильно цирковые представления устраивать, что ли? Не ездить к ним - и всё решение вопроса. Была бы честь предложена.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland