Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Окончательное решение национального вопроса…

Окончательное решение национального вопроса…

Есть такая поговорка «услужливый дурак опаснее врага». На днях ее блистательно проиллюстрировал передовой отряд прокремлевских холуев. Движение «Наши» обратилось к Президенту РФ: «В этом году в День Народного Единства мы проведем «Русский Марш». Мы выбрали это название, потому что не хотим, чтобы этот слоган принадлежал агрессивным националистам. 4 ноября 20 000 молодых людей заявят, что они горды тем, что они русские. Если представители всех национальностей, проживающих в нашей стране, станут открыто говорить, что они россияне, а значит, - русские, это слово приобретет наконец свой настоящий смысл и объединит всех тех, кто уважает Россию и хочет в ней жить. Этой акцией мы хотим навсегда закрыть национальный вопрос в нашей стране».

Если было в советское время что-то особенно мерзкое, так это комсомольские секретари. Карьеристы не первой молодости, подмахивающие партийному начальству, лившие на молодежь тонны штампованных лозунгов и заставляющие ее ненавидеть коммунистический строй за его лживость и глупость. Из рядов этих скользких мразей, прикрывавших срам ильичами и кумачами, вышли Валька-стакан, губернаторствующая в Санкт-Петербурге и мошиах либералов Ходорковский, принесший им заповедь «все воровали». Создавая движение «Наши», идеологи «Единой России» держали в уме именно тот передовой отряд коммунистической молодежи, стараясь воскресить его в прыщеватых якименышах. Поскольку «Единая Россия», демонстрируя завидную стабильность результатов, проваливает все, к чему притрагивается (обычный результат для людей с анальнорасположенными руками и головами), то и путинский комсомол родился мертвеньким.

В советской школе был жутковатый опыт - к дохлой лягушке подводили электрический ток, в результате чего она начинала дергаться. Примерно по такому же принципу работает движение «Наши» - когда через него пропускают деньги, оно совершает несколько бессмысленных хаотических движений, после чего снова расползается грудой мертвой плоти. Для взаимодействия с властью у этого, скроенного на живую нитку Франкенштейна, есть небольшой мозговой центр в виде сиамских близнецов братьев Якеменко. Они родились сросшимися в области стыда и совести, оттого хирурги, разделяя уродцев, были вынуждены ампутировать им эти малообязательные для чиновника органы. Не обремененная предрассудками братва смело взялась за работу с молодежью: водила по школьным классам негров с табличкой на груди «это тоже человек», устроила групповое копошение на Красной площади под общим одеялом межнациональной дружбы, развращала подростков на Селигере, уверяя их, что это по-православному.

Но гнусное начальство не удовлетворялось тем, чтобы исправно перечислять братьям деньги на шлюх и кокаин - оно требовало какой-то отдачи, «присутствия на улицах», куда братья выходили только с наклеенной бородой и в женском платье, дабы не быть узнанными своими подопечными. Несмотря на немалые средства, выделяемые на потешный полк «Единой России», эффект от мероприятий, устраиваемых нашистами, был мизерным - говоря по-современному, околоноля. Меж тем, за кремлевскими заборами все активнее проявляли себя русские националисты - они привлекали молодежь на марши, возглавляли борьбу горожан против этнических банд, легко укладывали на лопатки еврейскую интеллигенцию в идеологических спорах. Но самым зрелищным событием года, разумеется, был «Русский марш» - несмотря на кордоны милиции и запреты чиновников, русские националисты выходили на улицы со своим лозунгом «Русский порядок на русской земле». «А что если украсть у них бренд?», - подумали братья. Понятно, что получится как всегда - помпезно и убого, но хоть название немного изгадить. Честно говоря, даже Сурков на их фоне выглядит человеком достойным - он, по крайней мере, сам написал свою книжку, а не стал присваивать сочинение какого-нибудь Натана Дубовицкого.

Но тут наметилась небольшая проблема - если красть название «Русский марш», то надо красть его целиком. Назовешь его российским или межнациональным, так никто и не поймет, что власть «перехватила инициативу у экстремистов». А признать, что есть какие-то русские, после того как годами гнал тупую пропаганду «поскреби русского - найдешь татарина» и «все давно перемешались» как-то неудобно. Для того чтобы выйти из этой ситуации, якименыши пошли на шаг, показавшийся им свежим и оригинальным - они просто записали в русские всех, кто проживает на территории Российской Федерации. Указание было спущено в массы, и маховик начал набирать обороты, растирая в крошку остатки логики и здравого смысла. Один из деревянных зольдат комиссарского ранга, дебатируя на Радио РСН с представителем ДПНИ Владимиром Тором, договорился до того, что назвал Рамзана Кадырова русским. Надеюсь, у него не будет неприятностей, если горячий чеченец случайно встретит его на Селигере, когда тот отойдет в кусты по малой нашистской нужде. Стоит ли упоминать, что Владимир Тор легко победил косноязычного комиссара, набрав 88% голосов радиослушателей?

Речь даже не о том, что нашисты в очередной раз выставили себя малолетними дебилами, не понимающими разницы между национальностью и гражданством. Им не впервой на издевательские вопросы бессвязно бубнить шаблонное: «деды воевали...», «не дадим разлучить народы...», «многонациональная и многоконфессиональная страна...». Но зачем же противоречить самим себе? Если все те, кто уважает Россию и хочет в ней жить - русские, то о каком разлучении народов может идти речь? Что это вдруг за многонациональная страна, где живут только русские? Или они намекают, что есть народы, которые не уважают Россию и не хотят в ней жить? Эдак мы скоро увидим нашистские газенвагены с надписью «Для ненаших».

Тем не менее, я готов допустить, что нашистские комиссары заблуждаются искренне и сами верят в те глупости, что вываливают на публику. В конце концов, интеллектуальные меньшинства у нас пока не поражены в правах, оттого могут говорить, что угодно и занимать любые посты, вплоть до президентских. Но любые слова должны подтверждаться делами, иначе это ни к чему не обязывающая болтовня.

Поскольку движение «Наши» славится любовью к массовым мероприятиям, мы ждем от них многочисленных уличных пикетов перед судами, в которых были вынесены приговоры по 282 статье, когда людей сажали за листовку в защиту русских. Подобных юристов в российской системе судопроизводства быть не должно. Приговоры необходимо пересмотреть, полностью оправдав несправедливо осужденных политзаключенных и переквалифицировав преступления, якобы совершенные на почве национальной ненависти, в обычную бытовую разборку между представителями единого русского народа.

Мы хотим увидеть толпу «Нашистов» перед зданием Нижегородского государственного университета, «эксперты» которого признали лозунг «Россия для русских» экстремистским. Довольно оплачивать из государственного кармана мерзавцев, отказывающих в праве на свою страну всем тем, кто ее любит.

Ну и, разумеется, в письме к Президенту необходимо напомнить фразу его премьер-министра В.Путина: «Тот, кто говорит «Россия для русских» - придурки и провокаторы». Если, по мнению премьера, Россия не для тех, кто в ней живет, может быть, «Нашим» не стоит чересчур далеко искать агентов западных спецслужб, мешающих стране подниматься с колен? Мяч на вашем поле, ребята - докажите, что вы и впрямь способны отвечать за свои слова, а не только воровать чужие. До 4 ноября еще достаточно времени.

Источник: doppel-herz.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

AlexAbanin

комментирует материал 10.10.2009 #

Шикарная статья. Что называется, воздал мерзавцам, оскорбившим весь русский народ, с чувством, стилем и полностью по заслугам.

user avatar
kiberg

отвечает AlexAbanin на комментарий 10.10.2009 #

Между тем никаких своих славян в России никогда не было – ибо это Великая Финляндия, не имеющая никакого отношения ни к славянам, ни к Руси. Но в России настолько привыкли считать свое финское содержание «русским», что никто не задумывается о нелепости даже имени былинного героя Ильи Муромца, которого считают «славянином» и «русским», тогда как Илья Муромец – это Илья Эстонец, ибо ближайшей родней эстонцев были именно финский народ мурома, а вовсе не славяне

user avatar
OS5030

отвечает kiberg на комментарий 10.10.2009 #

Уроки Истории в школе прогуливал? Или на уроках Истории ворон за окном считал?

user avatar
AlexAbanin

отвечает OS5030 на комментарий 11.10.2009 #

Нет, просто он слишком много русофобских книжек читал про то, что "русские - это перемешавшиеся финоугорские татары" и прочую дрянь.

user avatar
beskoneshnyi

отвечает AlexAbanin на комментарий 21.10.2009 #

Реклама акции Все свои которая пройдет 4 ноября в Москве
От Тараса Шевченко до Воробьевых гор.

Дима Билан, Равшана Куркова, Резо Гигинеишвили, Ксения Алферова, Михаил Галустян

user avatar
Alex from Lombard

отвечает kiberg на комментарий 11.10.2009 #

Пральна! Русских никогда не было- Россия- просто отколовшаяся часть хутора из Нарвского уезда Великой Эстонии! Земля имеет форму чемодана с двумя ручками, а психиатр принимает завтра с 9-00.

user avatar
Иван 2пырьев

комментирует материал 10.10.2009 #

Увидел нашиста - узнай, он "за деньги" или "идейный".
Если за деньги - дай в рыло, если идейный - дай дважды.

user avatar
AlexAbanin

отвечает Иван 2пырьев на комментарий 10.10.2009 #

плюс 100500!

user avatar
qwer13

отвечает AlexAbanin на комментарий 10.10.2009 #

я с вами.

user avatar
спайдер

комментирует материал 10.10.2009 #

Так или иначе, но движение есть и оно живет. Хорошо или плохо, другой вопрос. Главное в том, что для того, что б оно не разрослось, как раковая опухоль, его надо задавить в корне, в зачатке. Но у нас, как всегда, лишь разговоры.

user avatar
Интернет

отвечает спайдер на комментарий 10.10.2009 #

Искуственная гопота это не движение а наемные дешевки и низменные карьеристы для услуг кремляди, проституция это не движение.

user avatar
Dmitry Yakovlev

комментирует материал 10.10.2009 #

Это не движение,а кучка ПТУшников наймитов у которых в голове псевдоценности!

user avatar
Интернет

отвечает Dmitry Yakovlev на комментарий 10.10.2009 #

Ага движение политической проституции, вспомним их все звериные флешмобы летающие члены, поедание бананов между ног нигеров, лозунги о размножении для нужд партии путина, селигерская проституция палаточная, бросание какашками в послов.

user avatar
scaarge

комментирует материал 10.10.2009 #

Попробуйте пообщаться с "нашистами" по-серьезному, у них в голове, кроме лозунгов и штамповых фраз ничего нет. Как бездумное быдло будет спасать страну? Смех да и только!

user avatar
@skybird

отвечает scaarge на комментарий 10.10.2009 #

Инициативные умные ребята всем нужны!... Вы правы в том, что нам не нужен снова Комсосмол в том лицемерно-подлом виде, каком он был в конце своего издыхания (в конце 80-х годов). Видимо брати Якименка не долго думая по проторенной дорожке возродили мертвого... Но вы напрасно недооцениваете тупых, они очень исполнительны, а если выпороть как следует, их активность подпрыгнет еще сильнее!
Прохвостов для всех структур ВЛАСТИ надо выращивать, воспитывать, лелеять, где же еще это можно сделать, как не в подотчетной правительству молодежной организации?

user avatar
Интернет

отвечает scaarge на комментарий 10.10.2009 #

Не надо я все это слышу кажный день с телеблевотника про поднимание с колен, величие менделя, планы путмана, борьба с фашизмом деды воевали а ты, когда война закончилась 60 лет назад.

user avatar
margi62

комментирует материал 10.10.2009 #

Я как-то оказался на одном "русском" митинге, где большинство было "черных" (я сам такой). Видимо, они просто дешевле обходятся, не знаю. Но думаю, интересно будет посмотреть этих русских 4 ноября.

user avatar
neoplan

комментирует материал 10.10.2009 #

А можно этой акцией закрыть и другие вопросы ( безденежье, безработица...) ? Неужели можно только один , национальный? Ребята, ну напрягитесь, возьмите повышенные обязателства , ну там "за того парня!" что-ли, ведь опыт огромный , вы спросите у ветеранов , есть же живые легенды - бывший секретарь ЦК КПСС Владимир Долгих- он вам расскажет , как строить узкоколейки.

user avatar
@skybird

комментирует материал 10.10.2009 #

ВЛАСТНЫЙ АППАРАТ к сожалению, всегда был очень инертен и безинициативен.
Есть надежда на ТО, что сейчас в руководстве страной СПЕЦСЛУЖБЫ, а тут по специфике работы нужна способность соображать. И они найдут возможность омолодить бюрократический аппарат.
Надо выискивать живые умы на стороне, мыслящих независимо, по новому, пусть даже аппозиционно... С молодым нигилизмом и задором. Искать видимо надо начинать со школ, в университетах, на интернетовских форумах, на молодежных сходняках и не садить их по статье, а помогать им!
Умные, но бедные ребята, наверное согласятся на такое предложение, на помощь государства... и в свой черед помогут государству!

user avatar
vitivvt

комментирует материал 10.10.2009 #

Окончательное решение национального вопроса. Газпром - Миллер. Экономика и сбербанк - Греф. Энергетика и деньги в мифические нанотехнологии - Чубайс. Атомная промышленность - Кириенко. Россия - Медведев. Оппозиция - Немцов, Каспаров. Слово (СМИ, телевидение, кино, театры) - ...

user avatar
Индигирка

комментирует материал 10.10.2009 #

Доиграется власть с этим вопросом. Рукам этих наших-не наших (скинут верхушку - и вот она - готовая организация) на вилы и посадят.

user avatar
OS5030

комментирует материал 10.10.2009 #

Алексей Абанин! Спасибо, сильная статья! Последний раз я получал удовольствие от чтения статей Елены Чудиновой. А вот теперь-Ваша. Спасибо!

user avatar
AlexAbanin

отвечает OS5030 на комментарий 11.10.2009 #

Статью не я написал, а блоггер, на ЖЖ которого ссылка. Я просто одну графу не правильно заполнил...(

user avatar
OS5030

отвечает AlexAbanin на комментарий 11.10.2009 #

Надеюсь, Вы разделяете позицию блоггера? Если "ДА", то за это-спасибо!

user avatar
firs411

комментирует материал 11.10.2009 #

в письме к Президенту необходимо напомнить фразу его премьер-министра В.Путина: «Тот, кто говорит «Россия для русских» - придурки и провокаторы».

Чтобы несколько озадачить цепных псов режима предлагаю лозунг:"Россия против русских".

user avatar
Mahasiddha

отвечает firs411 на комментарий 11.10.2009 #

Выкручивание смысла слов - один из самых действенных способов организовать в обществе желаемое, но неблаговидное действие. Америкацы, например, придумали \"гуманитарную интервенцию\", что превосходно сработало уже не раз. Еще один отличный прием - ввести новое смысловое различение, нарочито не уточняя. Примеры: противопоставить плохое КГБ хорошему ФСБ, хорошее православие плохому РПЦ-изму, выбросить лозунг \"бей жидов, спасай евреев\" и т.п. Все это - поганая идеология.

user avatar
sedoj

комментирует материал 11.10.2009 #

Нашисты это молодая смена готовая заменить своих старших товарищей возле кормушки.

user avatar
nklsdv

комментирует материал 11.10.2009 #

Заметно то как созвучие слов "НАШИСТЫ" - "ФАШИСТЫ".
Якименки, с концом на "О", всегда не тонущее дерьмо в услужениии царьков.
Однофамильцы в войну тоже отмечались верной службой гауляйтеру.
Дела их нынче тоже схожи. Прислжуники немцам за листовки в людей стреляли, ныне украинский с казахским граждане Чубенко - Буксман прокуроры в России (по совместительтву агенты) уже за мысли РУССКИХ с КОРЕННЫМИ МОРДВИНАМИ сажают.

user avatar
Svjatoi

комментирует материал 11.10.2009 #

Прекрасная мирная затея, без всякой паранойи, но пугает меня каша в голове у автора статьи AlexAbanin. Отстаивать свои права необходимо, но так как он подаёт свой материал, механизм его тоже смахивает на тактику "Нашестов". Истина где-то рядом, но не по рекомендациям AlexAbanin.

user avatar
AlexAbanin

отвечает Svjatoi на комментарий 11.10.2009 #

Не моя статья. Но я подписываюсь под каждым словом. Немного грубая, но полностью адекватная и обоснованная оценка политики НАШИстов. Особенно для тех, кто в курсе вех нюансов.

user avatar
russean

комментирует материал 14.10.2009 #

Вот мне всегда было интересно, тов. Дудаев (сурков, то бишь), когда-нибудь думает на два шага вперед? или только вот то, что сейчас приспичило то и будем делать? Национальность русские пока никто не отменил, она как признавалась наукой, так и признается.Более того, этой национальностью себя называют миллионы людей. Что же будет, если мы просто отменим такую национальность? Чеченцу хорошо, он знает, что он чеченец, а вот что делать мне? я вот себя русским считаю, другой нации в себе не вижу. Что мне придется выбирать себе новых сородичей? смешно.... а ведь так перед этим выбором встанут миллионы.... а как быть с самоидентификацией? Ведь каждый человек себя приписывает к какой-то группе. Если есть какие-то отличия, хоть малюсенькие, перед человеком стоит выбор к какой из образовавшихся групп приписать себя. Даже если мы уничтожим самобытность всех народов на территории РФ, то они все-равно не смогут быть 1 нацией, ведь отличие по цвету кожи или разрезу глаз маленькими не назовешь....люди себя даже по привычкам делят, а тут такое отличие.... А пока можно и нжно подать на НАШИх в суд, за унижение русской нации. Пока нация есть, никто не вправе ее отрицать.

user avatar
AlexAbanin

отвечает russean на комментарий 14.10.2009 #

Пойду составлю иск НАШИстам)))

user avatar
Бомарше

комментирует материал 20.10.2009 #

\"...И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится,
Хунвейбины.
Хунвейбины - ведь это ж неприлично,
Вот придумал им забаву ихний вождь, товарищ Мао,
Не ходите дети в школу, помогите бить крамолу...\"

Да не обидятся хунвейбины сравнением со столь жалкой на себя пародией.

user avatar
russean

отвечает Бомарше на комментарий 21.10.2009 #

ничего плохого в хунвейбиах, если честно, нет....по сути - гражданское общество в действии, ведь они не мочили кого им скажут, а сами выбирали, что крамола, а что нет. Это важное отличие.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland