Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вернут ли китайцы северный Китай России?

Вернут ли китайцы северный Китай России?

Начинаю с письма в нашу редакцию. Письмо умное доброе, идущее от самого сердца.

«Я всегда любила газету «Пенсионер и общество» за её честность и неподкупность. За редкую в современной нашей жизни НЕЗАВИСИМОСТЬ В ПОСТАНОВКЕ ПРОБЛЕМ. И вот что для меня, студентки, самое ценное в газете, которую мы выписали для нашей бабушки, а читаем всей семьёй и, что называется, от корки до корки. Ваша честность, ваше гражданское мужество позволяют вам занимать изначально правильную позицию и убеждать в ней не только своих читателей, но и формировать общественное мнение.

Когда газета «Пенсионер и общество» ПЕРВОЙ В МИРЕ написала о том, что к уничтожению «башен-близнецов» в Нью-Йорке причастны правители США, у многих проамериканских «дерьмократов» в Москве был шок: мол, что себе позволяет эта газета? Я тогда в школе училась, помню высказывания так называемых «политологов», находящихся на содержании у «независимых» зарубежных фондов. А в результате реально независимый и влиятельный депутат Европарламента начал своё расследование и нашёл кучу несоответствий, прямо и косвенно подтверждающих правоту газеты «Пенсионер и общество».

Короче говоря, считайте моё письмо признанием любви и уважения к газете «Пенсионер и общество». Уверена, что мою позицию разделяют многие тысячи ваших читателей, которым надоело откровенное зубоскальство «жёлтой прессы», и опостылела трусость и продажность многих других изданий.

И только в одном-единственном случае позиция газеты вызывает у меня серьёзное сомнение. Относительно «исконно русских» территорий Китая (газета «Пенсионер и общество», «Русский Китай» №№ 4 и 5 за 2010 год). Зачем они нам, эти территории? У нас же столько своей земли неосвоенной!

Т. Иванова, Новосибирск».

Прежде чем развеять конкретное сомнение нашей читательницы, напомню другие заслуги нашей немногочисленной, но весьма боевой редакции.

Именно мы - едва ли не первыми в мире - стали писать о том, что в 60-е годы никакого полёта США на Луну не было, что всё это голливудская фантасмагория, запущенная в большую политику и признанная Брежневым в обмен на какую-то секретную договорённость. Газете «Пенсионер и общество» не поверили многие: слишком приятен был миф о могуществе американского человека в космосе вообще и о превосходстве заокеанских астронавтов над советскими «Луноходами» в частности. А впоследствии стали выходить книги специалистов на эту тему. И специалисты убедительно доказывали, что никаких «лунных астронавтов» США действительно не было, были сотрудники спецслужб, выполнившие свою миссию в сверхсекретных павильонах «ЦРУ-голливуда». Кстати, ложь о том, что США были на Луне, продолжает тиражироваться. В последний раз якобы какие-то японские аппараты разглядели следы пребывания американцев там, где их никогда не было. Зато под эти «победоносные» утки, остающиеся утками, как-то забываются наши лунные аппараты, наши изумительные «Луноходы» - плод реального труда наших гениальных конструкторов и разработчиков космической техники и технологии. Именно они бороздили Луну больше сорока лет назад!

Газета «Пенсионер и общество» одной из первых обратила внимание и разоблачила хитрецов, наживающихся на запускаемой ими же панике под названиями «птичий грипп», «свиной грипп» и так далее! И здесь мы оказались стопроцентно правы. На наши публикации обратили внимание главы государств! Поэтому к ответу были призваны чиновники ВОЗ - Всемирной организации здравоохранения. За то, что действовали в откровенном сговоре с международными фармацевтическими компаниями, обманывая доверчивое человечество.

Примеры нашей прозорливости и оперативности можно приводить и приводить. В любом случае, спасибо за признание любви к газете. Значит, мы на верном пути, если нас читают и уважают не только пенсионеры, но и их внуки. Что же касается последнего вопроса относительно «Русского Китая», то здесь мы просим Вас, уважаемая наша читательница, обратить внимание на нашу рубрику: «ВОЗРОЖДЕНИЕ РУССКОЙ ИСТОРИИ».

Мы ведь не говорим о том, что Китай должен вернуть нам с вами исконно русские земли. Мы возрождаем и констатируем РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ.

Согласитесь, что нашему великому народу, а заодно и всем остальным, услужливые германородные историки по заказу монархической династии Романовых надолго «впарили» сочинённую ими же историю, что Россия всегда была задворками якобы более развитой Западной Европы и только с крещением Руси получила импульс к развитию. На деле же всё оказывается совсем наоборот. Высокоразвитая и влиятельная Русская цивилизация была отброшена в своём развитии из-за враждебной Руси христианской оккупации, допущенной князем Владимиром. Кстати, примерно так же недальновидность перестройщиков-катастройщиков и откровенное предательство так называемых реформаторов привели к геноциду русского народа. Это общепризнанный во всём мире факт, факт, на фоне которого желание увековечить память Ельцина и Гайдара представляется откровенно издевательским.

Так вот, с возрождением подлинной истории все минувшие территориальные претензии густонаселённого Китая остаются в прошлом.

Реальные земли Китая - это земли ниже Янцзы, окаймлённые «китайской» стеной. Сама «китайская» стена долго защищала Шёлковый путь, строителями которого, судя по их генам, были древние русы. Стена защищала цивилизации Богумира и айнов от нескончаемого натиска палеоантропов с юга - далёких предков современных китайцев, корейцев и японцев. Сведения о древнерусских цивилизациях, не просто существовавших, а процветавших в этом районе, остались не только в мифологических традициях, но и восстанавливаются сегодня археологами и генетиками.

Я ещё раз повторяю со всей ответственностью: люди, которые в это не верят, находятся в плену ложных исторических догм. Здесь, кстати, можно привести параллель с новейшей историей. На днях юные репортёры из российских СМИ дружно возвестили: ура, у России через восемь лет будет свой космодром, об этом миру сказал Путин, находясь на Дальнем Востоке. Эх, мальчики и девочки! Российскому космодрому уже более полувека. Это палачи великой державы, резавшие по живому в Беловежской пуще, сделали так, что наш отечественный космодром оказался в «иностранном государстве» Казахстан. Однако лакейские СМИ сделали всё возможное для того, чтобы подрастающие поколения об этом не имели ни малейшего представления. Так же как и о великой промышленности, энергетике, сельском хозяйстве, созданном в бывших союзных республиках русскими специалистами.

Так и с Северным Китаем, который когда-то был частью великой Русской цивилизации.

Андрей Тюняев,

главный редактор общенациональной газеты «Пенсионер и общество», академик, член Союзов писателей и журналистов России

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (42)

wayda

комментирует материал 02.09.2010 #

Тюняев - Академик млин!
Андре́й Алекса́ндрович Тюня́ев (11 февраля 1966 года, Тула, СССР) — российский поэт, писатель, основатель некоммерческой организации «Академия фундаментальных наук „Организмики\" - сам назначил себя академиком собственновысосаной академии

user avatar
гражданинRU

отвечает wayda на комментарий 02.09.2010 #

А откуда Вы берете такую информацию? (если, конечно, это не секрет)

user avatar
sozerzatel

отвечает гражданинRU на комментарий 02.09.2010 #

"Так и с Северным Китаем, который когда-то был частью великой Русской цивилизации."
У редактора газеты "Пенсионер и общество" размягчение мозга. В пенсионном возрасте это бывает.

user avatar
wayda

отвечает гражданинRU на комментарий 02.09.2010 #

В "Википедии" еще и его литературные произведения обозначены - почитайте труды академика;

user avatar
gidrolog-42

комментирует материал 02.09.2010 #

Нет, ну полный бред в этой статье!

user avatar
Елена5

комментирует материал 02.09.2010 #

Детский лепет на лужайке.

user avatar
socialotvet

отвечает Елена5 на комментарий 02.09.2010 #

Логопед вас ждёт!

user avatar
hugauga

комментирует материал 02.09.2010 #

Такие посты помещаю в папку Оригинальный Жанр. Вместе с анекдотами и современным фольклором. Ну, распотешил, поциент академик!

user avatar
Havel

отвечает hugauga на комментарий 02.09.2010 #

Ну-ну. А то, что Twins завалили ВВС США вместе с Моссадом, сейчас не знает только ленивый. В США было обращение в Конгресс тысячи архитекторов и инженеров с требованием дать огласку преступлению века. Но америкосам все до лампочки. Если их не трогают, они во все верят. И в Бен Ладена с перочинными ножичками поверили. Так что лучше верить академику и его газете.

user avatar
vvs.53

комментирует материал 02.09.2010 #

Сейчас набросятся на объективную статью и будут впаривать что наши предки жили на соснах а цивилизацию принесли нам прям с Синайского полуострова или Африки.Затем пещерные люди направили самолёты на США и американцы преодолели радиоактивный пояс и были на Луне в шестидесятые годы.Заодно про Ермака,который с пятьюстами бандитами покорил Сибирь.

user avatar
triuha

комментирует материал 02.09.2010 #

а чего только северный? маловато будет!

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 02.09.2010 #

Тут как бы с таким куроводством земель до Урала не лишиться,а он о возврате земель бредит!

user avatar
estonets

комментирует материал 02.09.2010 #

Вернут ли русские Сетумаа, Карелию, Курилы, ЮО,...,...?

user avatar
socialotvet

отвечает estonets на комментарий 02.09.2010 #

Когда вернём Эстонию, то вас обязательно сошлём на Курилы.

user avatar
Елена5

отвечает socialotvet на комментарий 02.09.2010 #

Вернуть бы острова,
отданные Китаю.

user avatar
socialotvet

отвечает Елена5 на комментарий 02.09.2010 #

Вот и до вас дошла наша сермяжная правда :)

user avatar
estonets

отвечает socialotvet на комментарий 02.09.2010 #

Заднеца всеравно за спинои, стои лицом на какое направления хочешь. Мои предыдущий коммент минусовали но с этим вы дали ответ на вопрос которую спросили в заглавие. Што другим делаеш обязателно возвращаетса. Справедливость и карма я думаю сушествуют.

А про освобождение недавно хорошыи филм Некрасова увидел - \"Уроки Русского\". Советую.

user avatar
Натаниелла

комментирует материал 02.09.2010 #

Первыми утку про "птичий грипп" разоблачили в Комсомольской правде.

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 02.09.2010 #

Слава нашему российскому Хаусхоферу... найдется тот Гитлер, который это "возвращение" объявит национальной идеей.

Теория "мирового льда"

user avatar
gena138

комментирует материал 02.09.2010 #

Редко соглашаюсь с большинством комментов,но не здесь. По плотности махрового вранья на печатную строку эту публикацию можно бы смело отнести к уникальной,если бы весь этот бред не гулял в той или иной форме в разных публикация.Ложь и выдумка,запущенная каким-нибудь умельцем,умудрившимся путем ,,точных вычислений и многочисленных свидетелей,, доказать,что земля-плоская,с энтузиазмом подхватывается сторонниками ,,нетрадиционных,,подходов к научным и прочим фактам.Десяток ссылок-и бред становится непреложным фактом и неоспоримым доказательством.

user avatar
ElenaLip

комментирует материал 02.09.2010 #

:)
А почему бы и весь Китай заодно к России не присоединить?

user avatar
anws

комментирует материал 02.09.2010 #

Прочитайте книгу Николая Левашова "Россия в кривых зеркалах", там много интересного для развития кругозора . История славян на этой земле.

user avatar
Подождем

комментирует материал 02.09.2010 #

Доказательств -куча. Великая стена - из самана. А где саман появился? Конечно на юге России и Украины. А папуасы тоже русские, поскольку их папами зовут, и "топор" у них значит то же что и у нас. И вообще сегодня 31 мартобря (года не было).

user avatar
Toleli

комментирует материал 02.09.2010 #

вы не переживаите уважаемый все будет как вы хотите толко намекните в каких вы лекарствах нуждаетесь

user avatar
a0806

комментирует материал 02.09.2010 #

Тюняев журналист и публицист.
Не знаю, стоит ли читать его книги, а тем более покупать.
Но он использует все доступные ему средства для привлечения к себе внимания.
Все они рассчитаны на необразованную публику, падкую на "жареные" факты.

user avatar
gundarenkos

комментирует материал 03.09.2010 #

Неее, красивая сказка конечно про то что Русские правили миром...

сразу вспоминается некая трактовка герба России (Георгий колет змея) - \"и была битва велика между всадником (наши кочевыые предки) и драконом (китайская империя)\"
но автор ЗАБЫЛ - что того мира давно нет, да и территории близлежащие к Китаю были захвачены казаками (Ермак Тимофеевич - имя что-нибудь говорит?) по приказу батюшки царя.

Так что бред про то, что Китай \"должен\" нам вернуть земли (Ага, Китай, где плотность населения на 1 км.кв. зашкаливает) останется только бредом.

Да, даже, допустим кромольную мысль - Китай проникся глубокой симпатией к нам, и из чисто альтруистических соображений отдал кусок своей страны.... и что??? Что дальше??? У нас есть рессурсы и люди для экспансии???? АГА! ЩАЗ! Большинство народа сосредоточено в европейской части России, а в Сибирь ни одним пряником не заманишь.
Так что бред остается бредом (хотя конечно, приятно было бы в это верить) и в реальной жизни не применим.
P.S.
Жаль только что в самом Китае есть свои Тютяневы, которые мыслят схоже и раскрашивают земли севернее Амура красным цветом с пометкой \"Временно окупированные Китайские территории\"

user avatar
Эго777

комментирует материал 03.09.2010 #

Реально-то все происходит ровно наоборот-китайцам уже отдаются земли в Сибири-пока под ведение сельского хозяйства.Нет сомнений,что постепенно,с вымиранием россиян,тамошние земли опустеют и сами собой перейдут под управление Китая.И тогда-"на Финско-Китайской границе все спокойно"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland