Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Россиянским" патриотам готовят новое сельскохозяйственное орудие

"Россиянским" патриотам готовят новое сельскохозяйственное орудие

Пип-шоу в медвежьем помете. Наступившим на грабли блока «Родина» россиянским патриотам готовят новое сельскохозяйственное орудие.

Никогда не думал, что мой последний прогноз сбудется в течение суток, но факт налицо. Когда анонимный посетитель одного из литературных форумов в очередной раз упрекнул меня в нелюбви к национальному лидеру, я призвал его вступить в формируемую патриотическую Партию истинных путинцев (сокращенно ПИП). Партию должны были возглавить бывший председатель думского Комитета по делам СНГ Константин Затулин (заявил, что смещен по указанию Медведева за поддержку заявления Путина по Ливии), председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков (обещал поддержать на президентских выборах Путина против Медведева) и несколько персонажей того же пошиба поменьше.

Предложение было сделано 6 апреля в 18 часов 46 минут 03 секунды, а уже 7-го господин Затулин сообщил, что «сторонникам Путина пора организоваться в поддержку его возвращения на пост президента РФ». Пока речь идет не о создании новой партии, и потому небольшая стайка товарищей, поначалу решившая гордо кинуть партбилеты (например, смещенный вслед за Затулиным, руководитель политического департамента Центрисполкома партии Алексей Чадаев) пока остаются работать внутри «Единой России», хотя, и сильно на нее обижены.

Тем не менее, заявка подана, и потенциальный вождь тут же назвал своего главного врага. Таковым оказался не помощник Медведева Аркадий Дворкович, не глава Института современного развития Игорь Юргенс и не председатель президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Сурово заклеймив подкремлевских либералов вообще и упомянув юргенсовский ИНСОР, осторожный Затулин не озвучил ни одной конкретной фамилии. Кроме никоим образом не относящегося к либеральной тусовке бывшего лидера блока «Родина» и нынешнего полпреда России в НАТО Дмитрия Рогозина.

«Команда Медведева не исключает его выдвижения на пост президента в параллель с Путиным. - Пояснил отставленный председатель. - Именно с этим я связываю появление в стенах Госдумы Дмитрия Рогозина, которого, видимо, готовят к сентябрю на смену Сергею Миронову в «Справедливой России». Рогозин, в облике «патриота державника» будет без стеснений бороться с «Единой Россией» на парламентских выборах, чтобы затем от имени «Справедливой России» поддержать выдвижение Дмитрия Медведева в президенты...»

В чем смысл этого выпада? Ведь до сего момента Дмитрий Олегович точно так же, как и Константин Федорович воспевал Путина, грозил кулачком НАТО и на славу попаразитировал на проблемах русского населения ближнего зарубежья, не делая для их решения ровным счетом ничего. Не лучше ли попытаться договориться с таким духовно близким политиком?

Будь оба персонажа тем, за кого они себя выдают, может, и договорились бы, но не бывший кандидат в депутаты Моссовета от «Демократической России» и лично Гавриила Попова Константин Затулин! И не соратник Ющенко по киевскому Майдану и оранжевому шарфику Дмитрий Рогозин! Успев побывать и комсомольскими активистами, и борцами за демократами, и патриотами-державниками, они всегда оставались, прежде всего, неутомимыми борцами за личное благополучие, в угоду которому неустанно сдавали соратников. Где сейчас затулинская «Держава» и рогозинская «Родина»? Слиты, аккурат, после того, как их вождям обеспечили теплые местечки - одному в Думе и Московском фонде президентских программ, другому под крылышком у НАТО в Брюсселе.

Явление «приморских партизан», Манежная площадь и отстрел отдельных представителей власти, типа борца с фашиствующими учительницами музыки участкового Беняминяна, показали, что слив «Родины» был преждевременным. Народишко-то в последнее время не только обнаглел, но местами и резко поумнел.

Ладно бы бегал под флажками со свастикой и резал таджикских дворников - это с целью демонстрации обывателю кровавого оскала русского фашизма даже полезно, так нет же! Митинг с требованием арестовать группу джигитов причастных к убийству москвича Егора Свиридова цинично прошел без свастик и здравиц дедушке Адольфу. Вертикали власти пришлось спешно самолично организовывать положенные зигхайлюшки, причем организаторы в лице начальника пресс-службы столичного ГУВД Виктора Бирюкова и селигерского выкидыша Левона Арзуманяна запалились самым позорным образом.

Требования митингующих пришлось выполнять, гарант нации рысцой побежал возлагать цветочек к могиле Свиридова, а тем временем в разных концах страны других столь же борзых джигитов начали потихоньку отстреливать. Потом подстрелили уже не какого-то гопника, но статусного борца с фашиствующими учительницами музыки участкового Гагика Беняминяна, и процесс стал выходить за этнические рамки. Первый звоночек прозвенел в истории с «приморскими партизанами», а затем и вовсе случилось страшное. Воронежский мужичок Александр Кулешов цинично зарезал двух пьяных полицаев, мирно избивавших его беременную невесту, несознательная часть «русских фашистов» призвала вытащить его из тюрьмы и деньги на адвокатов потекли со всех концов державы. Не смотря на истинно славянское происхождение погибших полицаев, защитники Кулешова приравняли зарвавшихся столпов вертикали власти к еврейским олигархам и кавказским бандитам, и поневоле встал вопрос: кто следующий? Какому из главарей суверенной демократии не в столь отдаленном будущем бросят в честные глаза: «Не брат, ты мне, гнида черножопая!», обращая внимание уже не на цвет очей и масть волос гниды, а на то, что она сотворила?

Чтобы не допустить подобного развития событий, никаких нефтедолларов не жалко, и власти снова требуется спускать пар национального недовольства в свисток лояльной патриотической партии. Но фюрер в такой партии должен быть один, и чтобы забить этот пост за собой, хороши все средства. Поскольку Затулин первым успел застолбить делянку и удачно вылить на голову оппонента ночной горшок, выигрывает пока он. Правда верный оруженосец Рогозина бывший депутат Государственной Думы Андрей Савельев в ответ сообщил, что отставной эсэнговнюк - завистник, клеветник и подлец, но в отличие от растиражированного затулинского интервью, реплику в савельевском интернет-дневнике мало кто заметил.

Однако кто бы из конкурентов не победил, проигравшими в любом случае окажутся наивные россияне, которые побегут под знамена подобных субъектов. Ну, не хочется мужикам верить, что вожди грядущей ПИП всего лишь устраивают для них пип-шоу! То есть стриптиз для индивидуального просмотра, в данном случае с одновременной зачисткой карманов.

Перед думскими выборами 2003 года, когда рвущемуся в «Единую Россию» господину Рогозину дали от ворот поворот, и он встал во главе «Родины», я предупредил патриотическую публику, что ее оставят в дураках - так и случилось. «Родину» слили в карманную «Справедливую Россию», патриотов вышибли вон, а Дмитрий Олегович укатил в Брюссель.

От «медведей» и неудачливых кандидатов в «медведи» трудно ожидать иного. И даже не потому, что это застоявшаяся у кормила партия власти со всеми сопутствующими явлениями, типа тотальной семейственности, коррупции, косности и бюрократизма. Подобное присуще и другим подобным структурам, но по уровню холуяжа косолапые бьют все рекорды. Кажется это единственная партия в истории человечества, которую возглавил человек, брезгливо отказавшийся в нее вступить! Ни в сталинском СССР, ни в гитлеровской Германии, ни в маоистском Китае, ни в Ираке Саддама Хусейна вожди не могли вообразить, что их партайгеноссен можно так плевать в верноподданные физиономии. Но Путин решил попробовать, партайгеноссен, включая Затулина, утерлись и в устав «Единой России» срочно вписали пункт 7.1.2., гласящий что «Председателем Партии может быть избран гражданин Российской Федерации, не являющийся членом Партии».

Некоторые даже сочли, что Владимир Владимирович поступил так, поскольку слишком хорошо понимал, из какой субстанции состоит данная партия, не пожелал в нее вляпываться, а теперь всяк не собирается заступаться за отдельные сгустки пахучего вещества. В отличие от великодержавных лохов страстно желающих в очередной раз наступить на торчащие из кучи медвежьего помета грабли.

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Валерий_Ларионов

комментирует материал 14.04.2011 #

Оккупант всегда останется оккупантом, даже если будет пытаться обрядиться в личину- "национального лидера" и создаст свою банду "пиар- менеджеров".

user avatar
Федор Достоевский

комментирует материал 14.04.2011 #

Одна единственная фраза, преподносящая "приморских партизан" национальными героями расставляет все по своим местам.

user avatar
metromaxi

комментирует материал 14.04.2011 #

Да уже достали эти "борцы". Один на галерах умирает, другой не может айфоном наиграться.

Пусть уже вдвоем рулят. Скажете новое в международной практике?

Так у нас все не как у людей.

user avatar
lider.DVO

комментирует материал 14.04.2011 #

Считаю, в партию вступают единожды, КАК И ПРИНИМАЮТ ПРИСЯГУ. Вышеуказанные персоны вступят куда угодно по много, много раз, нет сомнения. Все эти "слуги народа" (и не указанные в статье) имеют целю личную выгоду, а российский народ для них объект сверхприбыли и только

user avatar
StrikeHouse

комментирует материал 14.04.2011 #

"Однако кто бы из конкурентов не победил, проигравшими в любом случае окажутся наивные россияне, которые побегут под знамена подобных субъектов."

Не в бровь, а в глаз.

user avatar
serzh 5601

комментирует материал 14.04.2011 #

Противна и статья,и персонажи,и их делишки.Почитаешь-что в дерьмо вступишь.Свинарник.

user avatar
ученик

отвечает serzh 5601 на комментарий 14.04.2011 #

Ну да, и мухи, и котлеты, и все, и сам себе противен - всё дерьмо.

user avatar
serzh 5601

отвечает ученик на комментарий 14.04.2011 #

Копрофаг,ты??

user avatar
ученик

отвечает serzh 5601 на комментарий 14.04.2011 #

Я такой умный вещь не понимаю. Персонажи и их делишки действительно, отстой, а статья и автор чем провинились, коли пытаются их на чистую воду вывести?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland