Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роулинг намекнула, что последний фильм про Поттера ещё не конец

Роулинг намекнула, что последний фильм про Поттера ещё не конец

Создатель Гарри Поттера намекнула, что последний фильм - может быть ещё не окончание истории.

«Никогда не говори никогда»:

telegraph.co.uk опубликовало новость-репортаж с Трафальгарской площади, которую вот уже несколько дней осаждают фанаты Поттерианы в связи с премьерой последнего фильма Поттерианы.

Далее - авторский/неофициальный перевод:

Десятки тысяч поклонников собрались, чтобы отметить последнюю главу Поттерианы, одного из самых прибыльных творения мира развлечений, когда-либо виденных.

Они собрабись на Трафальгарской площади, в ожидании премьера финального фильма и получили неожиданный сюрприз - это может быть ещё не конец истории.

Джоан Роулинг сказала собравшимся, что в ближайшее время она не планирует воскресить ее мальчика-волшебника, но затем добавила: - «никогда не говори никогда».

Под оглушительные крики одобрения она добавила: - "Это мой ребенок и если я захочу снова ввести его в игру - я это сделаю".

Любители Гарри Поттера со всего мира заполнили знаменитую площадь в центре Лондона и все подходы к ней, выражая свою привязанность к молодому мастеру-волшебнику в очках, чьи приключения начались еще до рождения многих из них.

На площади было так много людей, что, когда звёзды шли по красной ковровой дорожке, полиция была вынуждена закрыть близлежащие дороги и перекрыть площадь.

Это было в далёком 1997 году, когда Джоан Роулинг, с трудом, наконец, опубликовала первую книгу серии.Она не была честолюбива - было выпущено только 1000 экземпляров.

Почти сразу же была продана франшиза - и теперь, семь романов спустя, она продала более 450 миллионов экземпляров, которые переведены на 67 языков.

Последующие фильмы собрали более 4 млрд. фунтов стерлингов в кассах и, включая мерчендайзинг - более 10 млрд фунтов, что само по себе - феноменальное явление.

Теперь последний фильм, Гарри Поттер и Дары Смерти Часть вторая, как ожидается, будет ещё более прибыльным.

Дети - звезды, которые выросли в мировых знаменитосней, вчера выразили смешанные чувства.

Дэниэл Рэдклифф, игравший Гарри Поттера, заявил: «Это момент, когда вы можете позволить себе сидеть сложа руки и думать, что это чертовски круто. Немного грустно, но в целом - это день приподнятого настроения.»

Эмма Уотсон, которая играла друга Гарри, Гермиону Грейнджер, ранее заявила что эта роль изменила её жизнь.

«Гермиона была мне как сестра. Она была для меня настолько реальной», - призналась 22-летняя актриса. «Я буду скучать по возможности быть ей. Это разрушительно. Она дала мне толчок и сделал меня лучше».

Руперт Гринт, который играл Рона Уизли в фильмах, сказал, что это «эмоционально» - увидеть последний фильм. «Каждый фильм был совершенно особенным», - сказал он. На просьбу назвать его любимый момент из всех этих чрезвычайно успешных фильмов, он сказал: - «Я думаю, что это, наверное, этот (последний фильм)».

Но Ральф Файнс показал, что он ждёт - не дождётся, чтобы снять тяжёлую мантию Лорда Волдеморта.Актёр, номинированный на Оскар, сказал: «Это был раздражающий костюм - носить его приходилось слишком долго и иногда я падал».

Последний фильм был встречен со смесью волнения и печали среди энтузиастов, многие из которых выросли с персонажами и смотрят фильм в конце своего детства.

Кариан Хилланд, 16 лет, из Бергена в Норвегии, заявила: «Это как жизненный опыт - последний фильм о Гарри Поттере - и это так здорово».

Её подруга Идун Андуик, также 16-ти лет и также из Бергена, схватила копию одного из романов Джоан Роулинг и объяснила свое путешествие: «Мы прибыли в Лондон в 7 вечера вчера. Я полюбила Гарри Поттера с первой книги и это - конец целой эпохи.Я хочу быть здесь, чтобы получить опыт, потому что это была часть нашего детства».

Леонард Потгиетер, 38 лет, из Ипсвича, прибывший в 11 вечера накануне, сказал: «Это часть британского наследия, и я хотел быть вовлеченным в это».

Они все выдержали дождь и холод, чтобы увидеть своих героев фильма, и они были вознаграждены выглянувшим солнцем, когда они, наконец, прибыли.

Десятки других актеров, в том числе Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрейн, Том Фелтон, Алан Рикман, также ожидаются.

Источник: newsstreet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Trimbombom

комментирует материал 08.07.2011 #

Другие переводы можно посмотреть по ссылке: http://newsstreet.ru/tag/переводика/



Рубрику "переводика" планируем пополнять.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland