Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ещё один техасский президент-республиканец?

Ещё один техасский президент-республиканец?

Ещё один техасский президент-республиканец? Рик Перри готов занять Белый дом.

После нескольких месяцев намёков и подмигиваний губернатор Техаса от правого крыла Рик Перри, обозначил в эту субботу своё намерение добиваться выдвижения в президенты от республиканцев в следующем году и создал суматоху в пердвыборной гонке, не в последнюю очередь из-за своего безрассудного выбора момента для заявления.

Хотя официальное заявление, поступившее вчера из лагеря Перри, было скромным «следите за обновлениями», г-н Перри, как и ожидалось, подтвердил свои президентские амбиции на конференции в Южной Каролине в тот день, когда внимание партии должно было быть сфокусировано на неофициальном предвыборном опросе, проводимом Исследовательским центром Эймса, традиционным событием в штате Айова, который обычно помогает отсеять самых слабых претендентов. Было также подтверждено вчера вечером, что г-н Перри выступит на этом Республиканском мероприятии, проходящем в штате Айова, в воскресенье.

Хотя результаты неофициального опроса и представление всех существующих кандидатов в теледебатах завтра вечером в Айове остаются потенциально переломными событиями, ничто не даст большей встряски, как присоединение к ним Г-н Перри. Мало кто сомневается, что он быстро окажется среди лидеров гонки, чтобы бросить вызов сильнейшим кандидатам, Митту Ромни и любимице Чайной Партии  Мишель Мари Бахман.

Придвигаясь ближе к правому крылу своей партии, губернатор Перри, тем не менее приобрёл внушительную биографию.

Он вырос в Техасе в доме без водопровода и имеет в своей долгой политической карьере то, что может заставить замолчать тех, кто в нём сомневается — целый ряд своих успешных избирательных компаний.А еще лучше он председательствовал в штате, который быстро вышел из последней рецессии. Более 40 процентов новых рабочих мест, созданных в США, начиная с рецессии, были созданы в штате Техас, губернатором которого является господин Перри.

Нельзя сказать, что он не столкнётся с проблемами, если он сделает заявление в эти выходные. Крупнейшая из них может быть та, что он является губернатором штата Техас. Америка может напомнить избирателям об одном из из губернаторов Техаса, который не так давно был в Белом доме, а затем поморщиться. Непопулярность Джорджа Буша носит долгосрочный характер.

То, что он выйдет на ринг в эти выходные, говорит о бравае Перри, но он в некотором роде рискует. Люди в Айове воспринимают всерьез свой статус первого штата, начинающего голосовать в процессе выдвижения кандидатов для проведения дальнейших партийных совещаний (Нью-Гемпшир первым проводит традиционное первичное голосование).

Опрос Исследовательского центра Эймса является первой частью ритуальных собраний и г-н Перри кажется, хочет перетянуть  на себя некоторое внимание средств массовой информации.«Попытки стянуть некоторое из внимание центра Эймса и участников партийного совещания в Айове придётся не по душе активистам из Айовы», — сказал Крейг Робинсон, активист партии республиканцев. «Кража части внимания средств массовой информации от опроса и от кандидатов, участвующих в субботу в этом мероприятии, может показаться, имеет здравый смысл и кажется необходимой, но это может дорого стоить. Перри рискует тем, что от него могут отвернуться именно те люди, в поддержке которых он нуждается».

Способность г-н Перри оказывать влияние на нацию стала очевидной, когда он обратил похвалы в адрес республиканцев в Новом Орлеане в июне. Сторонники говорили, что с тех пор он ждал своего часа, чтобы увидеть, появился ли сильный противник среди кандидатов, которые уже объявлены, а также оценить вероятность уязвимости президента Обамы. Последний теперь выглядит более слабым, чем когда-либо прежде и большинство республиканцев согласилось бы, что при всём блеске Бахман и успехе Ромни в опросах общественного мнения, о в их группе претендентов чего-то не хватало.

Консервативное полномочия г-н Перри включают, в частности, его попытки снизить полномочия федерального правительства и усилить права отдельных  штатов.Это то, что вызвало его расположение к Чайной Партии в то время, когда центр тяжести в республиканской партии значительно сдвинулся вправо.

В этом отношении его вступления в борьбу может означать много неприятностей для других консерваторов с их мечтами о Белом Доме, в частности, для Бахман, бывшего сенатора Рика Санторума и — если она когда-нибудь раскроет свои намерения — Сары Пэйлин.В то время как умеренные претенденты, как то Ромни, Джон Хантсман и Тим Поленти будут игнорировать Перри на свой страх и риск, они будут надеяться, что его главный удар расколет голосующих от Чайной Партии и подтолкнёт одного из них к победе.

Источник: newsstreet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vapopek

комментирует материал 11.08.2011 #

Такое фото! Я сначала подумал, что это Ющенко. И порадовался за него: растёт мужик!

user avatar
Trimbombom

комментирует материал 11.08.2011 #

Другие переводы можно посмотреть по ссылке: newsstreet.ru/tag/переводика/

Рубрику переводика планируем пополнять.



Также на сайте вы можете добавлять и свои новости.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland