Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экологическая катастрофа в Туапсе набирает обороты

Экологическая катастрофа в Туапсе набирает обороты

В городе Туапсе вот-вот случится экологическое бедствие!

В центре черноморского города построен терминал по перевалке химических удобрений. Сделано это безобразно! В связи с некачественной постройки Химического терминала в городе-герое Туапсе (он не является герметичным)!

Это подтверждает тот факт, что 16 марта терминал запустили! В то время, когда по набережной гуляли взрослые и дети! При погрузке АММИАЧНОЙ СЕЛИТРЫ-ПУДРЫ клубы ядовитой пыли вырвались из ангара и из танкера! Большое количество этой гадости сбросили в море и на город! Люди получили отравления разной степени тяжести! А на участке от Туапсе и до Сочи были найдены МЕРТВЫЕ ДЕЛЬФИНЫ, явно погибшие от отравления!!!!

ПОМОГИТЕ НАМ ОТСТОЯТЬ ГОРОД И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ МОРЕ!!!!

Пока умирающие дельфины посылают сигналы бедствия олимпийскому Сочи и президенту Медведеву, местные власти, с согласия которых было отравлено полгорода и море, цинично готовятся к вводу в эксплуатацию химического терминала и вот-вот начнутся отгрузки. Назвав это преступление «пуско-наладочными работами», они уже не остановятся ни перед чем. Так, на экстренном совещании у Кошеля, помимо спектакля для народа, была принята резолюция суть которой рекомендовать химтерминалу: залатать дыры, отселить 3 дома и сделать систему оповещения об опасности.

Господин Кошель, Вы что издеваетесь? Да не латать, а сносить надо ваш синий курятник с ядохимикатами, ради которого Вы обрекли город на поселение в химической зоне. А куда Вы собрались море Черное отселять? А как вы представляете систему оповещения? Может так: мы вас травим, но мы вас оповестили… Вы что построили бомбоубежище для города?.. А куда тысячам Туапсинцев спрятаться от ядовитой пыли, которая повсюду: в их квартирах, на крышах домов, а отселение повесить на государство?! А Вы не думали о таком сценарии, что через пару-тройку лет в радиусе 30 км не будет ни травинки?..

ВРАЧИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ, НАВИСШЕЙ НАД ТУАПСИНЦАМИ, Химикаты наносят урон дыхательной системе, вызывая бронхиты, бронхиальную астму. Воздействуя длительно, провоцирует развитие патологий желудочно-кишечного тракта: гастритов, язвенной болезни, рака желудка. Резко возрастет количество врожденных уродств, а при постоянном воздействии туапсинцев ждет выпадение волос и необратимые процессы в организме. А между тем, представитель «Еврохима» В. Торин заявил в центральных СМИ, что все ложь, никакие ядохимикаты через Туапсе не грузились и он сам готов съесть полкилограмма карбамида… Нас действительно держат за быдло! Предлагаем съесть 25 тысяч тонн аммиачной селитры (сильнейшего яда), которую загрузили в 2-а турецких танкера, плюс столько же, сколько было сброшено в город и море: г. Торину, г.Чехову, г. Кошелю, г. Крейда, г.Ткачеву и всем тем г. Чиновникам, которые введут химтерминал в эксплуатацию. Приятного аппетита!!!

Дорогие земляки! На 15 мая намечается митинг протеста. Узнавайте в интернете на туапсинском форуме. Если его не запретят –выходим все! Иначе нас потравят как крыс или тараканов. Требуйте демонтажа 2-х терминалов- убийц. Пишите огромные плакаты, берите видео камеры, приглашайте телевиденье. Пока мы не выйдем на улицу- ничего не изменится!

Продолжайте писать и звонить куда можете: на все телевизионные каналы, во все газеты, во все международные организации (МОК, ООН, ЮНЕСКО, Бухарестская Конвенция).

Находите телефоны и адреса в инете. Нас уже поддерживает вся страна. Сайт президента: http://www.Kremlin.ru. Тел. Администрации президента: 8(495) 606-36-02; 8(495) 606-36-15.

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Калугин

комментирует материал 20.04.2010 #

Действительно,люди добрые,пора бить в набат,ваша здравница превращается в помойку и неизвестно,можно ли будет купаться тут в этом году
Пишите,свои соображения по этому поводу,надо что то делать иначе наши пляжи станут не только пустынными,но и опасными для здоровья,нельзя проходить мимо своей же беды,это наши общие зоны отдыха и мы должны помочь очистить акваторию от безобразного загрязнения животными жаждущими только денег!!!

user avatar
cailas

комментирует материал 20.04.2010 #

Зато мы готовим Олимпиаду и ещё много других прелестей.
А господа Торин, Чехов, Кошель, Крейда, Ткачев не собираются жить в Туапсе? Или уверены, что отрава их не коснётся?

user avatar
mr_Batler

комментирует материал 21.04.2010 #

Сгубить хотят природу!!!!!! Полудурки чиновники!!!
Да они скорее флору и фауну уничтожат, нежели без денег останутся!!!
Как можно на берегу моря и в городе строить такие сооружения???
Жиды, думающие только о себе.

user avatar
Калугин

отвечает mr_Batler на комментарий 23.04.2010 #

Они и о себе не думают,так как думают только о наживе,а о том,что будет завтра и где будут отдыхать наши потомки их абсолютно не интересует,ну а правительство думает только о катыни и холокосте,им не о нас надо думать,а наши грехи замаливать,великие люди однако

user avatar
galina812

комментирует материал 21.04.2010 #

Это какой-то кошмар!!! Мы всей семьей, включая бабушек, дедушек и наших малышей хотели приехать и отдохнуть на море в Шепси, за здоровьем и солнышком. После такой новости, будем сидеть у себя на даче.

user avatar
Калугин

отвечает galina812 на комментарий 23.04.2010 #

Если все об этом узнают,то навряд ли кто вообще появится на нашем побережье,народ жалко,хоть летом копейку имеет,которая его кормит всю зиму,так как кроме вот такой вот хим атаки,мы тут ничего не видим

user avatar
26196

комментирует материал 05.05.2010 #

Думаю для начала надо инициировать расследование подтасовки результатов референдума по объединению города и района. Я уверен что результаты фальшивые. Из 36 человек опрошенных мной жителей города и района все(!!!!) голосовали против объединения. А результат "51% голосовавших высказались "ЗА"" говорит сам за себя! Признание референдума незаконным, юридически, влечёт и теминал внезакона. Еврохим - клоака коррупционеров, как и госчиновки, члены ЕР.
А вообще, беспредел чиновников просто уже бесит. Не хочется казаться экстремистом, но пора уже напомнить, какой он - "русский бунт" - иначе всё будет идти по прежнему, и "быдло" будут травить и унижать.
P.S. Дельфинов жалко.

user avatar
Калугин

отвечает 26196 на комментарий 05.05.2010 #

Значит вставайте под знамёна революции,мы есть и живы и наша партия в законе и чем больше нас будет в одной партии,тем быстрее мы поднимем этот бунт,я коммунист с 1981 года и останусь им в любой среде

user avatar
26196

комментирует материал 06.05.2010 #

Все на митинг 15-16 мая!!!
Чиновничья мразь нервно курит.
http://anti-glob.org:sos----&catid=2:2010-02-06-22-03-41&Itemid=6&lang=ru
Минеральные удобрения - это не просто сыпучие грузы. При хранении данной продукции, в окружающее пространство помимо пыли выделяются опасные газовые соединения, такие как: диоксид азота, аммиак, сероводород, сернистый ангидрид, хлорид калия и др. Данное предприятие собирается переваливать 2,5 млн. тонн минеральных удобрений в год и единовременно хранить огромное количество этих удобрений в складском помещении размером 265 X 59 X 37 м в самом центре города. Объемы для нашей страны просто беспрецедентные. Даже при заявленном загрязнении 0,04%, соблюдение которого вызывает сомнения, выбросы в атмосферу составят примерно 1 000 тонн в год. Это около 3 тонн агрессивных химикатов каждый день.

Это явная угроза здоровью и жизни жителям Туапсинского района.

user avatar
Калугин

отвечает 26196 на комментарий 06.05.2010 #

Действительно это катастрофа и никому нет до этого дела,ответы бессердечных,жалка дельфинов и это всё?! а нельзя зайти к себе в газету и выложить им этот сенсационный материал? я ходил меня послали,я ещё раз пойду всёравно добьюсь

user avatar
26196

комментирует материал 06.05.2010 #

ВНИМАНИЕ ТУАПСЕ!!!
Уведомление о митинге получило серьёзное соспротивление в Краснодаре!
Кто-то из замов Ткачова дал негласное распоряжение заткнуть туапсинцев.

user avatar
26196

комментирует материал 06.05.2010 #

http://www.tuapse.ru

user avatar
Калугин

отвечает 26196 на комментарий 06.05.2010 #

Прочитал и на форуме там же ответил,у всех дельфинов кессонная болезнь,прям в глубоководные перешли,они от берега то редко отплывают,не говоря уже о глубине,нет,пора брать метлу и гнать эту сволочь из власти

user avatar
Калугин

отвечает 26196 на комментарий 06.05.2010 #

Сейчас звонил знакомой на телевидение,рассказал это ей и она была в шоке,завтра будет у нас путкин она сказала по возможности задам этот вопрос

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland