Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России предложили распустить Украину и собрать ее заново

В России предложили распустить Украину и собрать ее заново

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартыновпредложил распустить Украину и собрать ее заново «в нормальном человеческом режиме».

Известный российский политолог и правозащитник Алексей Мартынов сделал неожиданное заявление, комментируя предложение украинской стороны о том, что выполнение Минских соглашений возможно только после «роспуска» ЛНР и ДНР, их отказа от рубля, выведения иностранных военных и техники из Донбасса, семидневной тишины в зоне разведения и возврата Киеву полного контроля над границей. Это заявление, напомним, было озвучено пресс-секретарем представителя Киева в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы.

В России предложили распустить Украину и собрать ее заново

Prt Scr youtube.com

«Главным экзистенциальным врагом Украины является сама Украина современная. И пока вы в этом живете, разрушая сами себя, вы ровно идете к тому финалу, о котором многие эксперты говорят, — к распаду и исчезновению национального государства.

Буквально пару дней назад ваши представители огорошили в минском формате предложением распустить донбасские республики, а после этого разговаривать. Вы будете смеяться, но я бы поддержал и развил эту мысль. Давайте распустим всю Украину и соберем ее заново, соберем в нормальном человеческом режиме. И этим все закончится. Распустить Украину, которая даже не учреждена как государство», — заявил Алексей Мартынов в студии программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». При этом он обращался к своим украинским коллегам.

Политолога поддержала ведущая политического ток-шоу Ольга Скабеева.

«То есть распускать-то и нечего. Мы об этом говорим», — заметила журналистка.

В России предложили распустить Украину и собрать ее заново

Pr Scr youtube.com / "60 минут"

Но член Совета Федерации Франц Клинцевич призвал собравшихся в студии экспертов говорить по существу.

«Украина была, есть и останется большим европейским государством. Народ Украины — наш братский народ, он никуда не денется. Рано или поздно он определится с властью», — заявил Франц Клинцевич.

Сенатор подчеркнул, что сохранить целостность Украины могут только «формула Штайнмайера» и Минские соглашения, которым нет альтернатив.

«А про Крым мы не говорим. Это [воссоединение полуострова с РФ] определил народ Крыма и поддержала Россия. К этому мы не будем возвращаться», — добавил российский парламентарий.

 

Автор: Марина Степанова
Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (60)

Геннадий Калишевич

комментирует материал 18.10.2019 #

Лучше по рецепту Маяковского.
Закрыть, почистить и открыть снова.

no avatar
Пещерный человек

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 18.10.2019 #

Чистить однако придется много...

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Пещерный человек на комментарий 18.10.2019 #

Совсем немного.
Просто провести референдум, кто хочет жить в многонациональной стране с федеративным устройством, где все национальности имеют равные права, а кто желает жить в унии, где права есть только у одной национальности, а все остальные национальности изгои.
Проблемно будет потом из нациков пыль выколотить, а в результате референдума я уверен на 100%.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.10.2019 #

А в РоССии такой референдум провести можно???
Украина и без кацапских советов проживет.
Кстати, в Украине русское нацменьшинсво тмеет гораздо больше гпзет и телеэфира, чем коренное население. Так что насчет прав- нихт пиздирен. А вот госязык знать надо- это факт.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 18.10.2019 #

Больное создание, Россия изначально федерация, так что здесь этот вопрос уже решен. Все коренные национальности имеют свои республики и живут согласно своих традиций.
А твое "кстати - чушь собачья. Русские на Украине нацболы с огромным перевесом, т.к. украинцы ни разу не национальность, а гражданство. Ты сначала корни украинства покажи, а уж потом будешь о коренном населении говорить. Пока же единственное что вам удалось - это насмешить весь мир заявлениями типа того, что древние укры Черное море выкопали.

Гос.язык действительно знать надо, только кто сказал, что именно мова должна быть единственным гос.языком? Может на этот счет референдум проводился? Это же смешно, пол страны толком мовы не знает и лопочет черт знает что, треть и знать еён е желает, русский знают все, но единственный государственный язык - искусственная мова. Дебилы...

user avatar
Andrey Linnik

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.10.2019 #

давай лучше в рашке проведем такой референдум

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Andrey Linnik на комментарий 18.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Andrey Linnik

отвечает НикДляМинусов на комментарий 19.10.2019 #

референдум в своем общежитии проведи

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Andrey Linnik на комментарий 19.10.2019 #

С какой целью? Может ты думаешь, что в российских нац.округах спят и видят, чтобы их русские уничтожать взялись, как вы это с Донбассом делаете? Или может думаешь, что русскому населению эта дурь покоя не дает?
Ну так обломайся, скачущий ты кретин, русские давно уже нациеобразующая национальность и большая их часть так или иначе связана родственными связями с другими национальностями России.
К примеру, у меня сосед русский из терских казаков, а жена у него грузинка из Кахетии. У них уже взрослые дети и внуки в школе учатся. Ты думаешь всем им гражданская война нужна?
Придурок, у украинцев была возможность реальная построить свою нацию, но строить её надо было по принципу плавильного котла, как это сделали американцы, а не через нациеобразующую национальность. НЕТ такой национальности "украинцы", как нет национальности "американцы". Теперь эта возможность скорее всего утрачена навсегда, т.к. под кровавые знамена только конченные дебилы встают, причем дебилов этих мирным нациям потом приходится уничтожать. Вот такую долю вы для своей Неньки выбрали.

user avatar
Флибустьер

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 18.10.2019 #

Директор очередной шараги "Рога и копыта" по производству прокремлевских фейков,созданной для распила бюджета, чего то там вякнул. Да и срать на него...пустое место.

user avatar
Михалев Александр

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 18.10.2019 #


Татьяна Монтян: У Украины рак четвертой степени
4 янв. 2017 г.
Pravda
Публицист Татьяна Монтян — о том, есть ли при нынешней власти будущее у Украины.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Геннадий Калишевич на комментарий 18.10.2019 #

" Я её слепила из того, что было..." (с)

user avatar
Один Нольевич

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 19.10.2019 #

no avatar
Вова54

комментирует материал 18.10.2019 #

Комментарий удален

user avatar
BC 293

отвечает Вова54 на комментарий 18.10.2019 #

Большой специалист по сортности говна? Прежде чем кому то что то советовать, не плохо было б вначале, самому стать примером для подражания.

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 18.10.2019 #

Когда в борделе падает прибыль,то меняют проституток а не интерьер.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 18.10.2019 #

Куда-то тебя не в ту степь понесло.
Власть на бордель Украина уже заменила, проституток(марионеток) меняют, но ничего не меняется, да и измениться не может, т.к. организаторы этот бордель изначально для портовых шлюх открыли, а не для элитных проституток.
Бордель там разгонять надо и реально народную власть выбирать, а не шута, который от одного чиха нациков в ступор впадает.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.10.2019 #

Вот Кацапстаногм и занимайтесь, а в Украину вонючие имперские рыла не пхайте.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 19.10.2019 #

Тебя забыли спросить, нацик вонючий.
Вообще-то, в СССР нациеобразующим народом были русские и именно они позволили вам строить свою нацию. Так что как разрешили, так и отозвать это разрешение можем, если вы с другими национальностями ужиться не можете. Поможем обиженным запинать вас в угол, а если они так решат, то и уничтожить гниль под самый под корень не заржавеет.
Те кто не позволяет другим народам жить по своим традициям, сами не достойны этого права.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 18.10.2019 #

А кто такой этот мартынов?

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает pawel pegow на комментарий 18.10.2019 #

поц...

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 18.10.2019 #

Алексей Мартынов родился в г. Феодосия Крымской области 22 июня 1970 г. Учился в МИИГАиК, но в 1988 году прервал обучение для прохождения службы в СА. В 2003 году окончил исторический факультет ПГУ им. Тараса Шевченко. \прошу не путать с Гос университетом Шевченко...\
ПГУ им. Тараса Шевченко. - это Приднестровская шаражка...
С 2008 по настоящее время Алексей Мартынов является основателем и директором Международного института новейших государств — неправительственного аналитического центра, к функциям которого относятся защита прав российских граждан проживающих в странах СНГ и за рубежом;
Мартынов неоднократно руководил работой «Международного информационного центра Выборы 2008» в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации[12], Международного пресс-центра «Цхинвал 2008»[13], «Международного информационного центра- Выборы 2011» в период избирательной кампании по выборам Депутатов Государственной Думы Российской Федерации, «Международного информационного центра- Выборы 2012» в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации[14]. После выборов 2012 года был отмечен официальной благодарностью президента России В. В. Путина[15].
Государственные награды
орден Дружбы (Южная Осетия)[19],
орден Дружбы (ПМР)[20],
орден почета (Южная Осетия)[21]
Прочее
Почётный гражданин Республики Южная Осетия[22]
Почётный гражданин ПМР[23]
Благодарность президента РФ[24]
Благодарность руководителя Администрации президента РФ[25]
также отмечен Благодарностями ЦИК России и Благодарственными письмами председателя ЦИК РФ[1]

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 18.10.2019 #

И из чего в вышеозвученном следует, что Мартынов поц?

Идея утопическая, т.к. не осуществима, но если бы была возможность осуществить её , то результат был бы великолепный.

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.10.2019 #

Мартынов- олбыкновенная ГРЯЗЬ. ПНХ в свой крым.

user avatar
А у мене довідка

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 18.10.2019 #

А Штайнмаер тоже грязь?

то то всё свидоможопое стадо шароварников на гавно извелось

а выполнять придётся, придётся свои вафельники завалить и отползать на указанные рубежи.

А ещё лучше, если Белецкий рыпнется, и придётся ВСУ с гавном перемешать артой всех нациков.

Хохлы!! вы уже всем так анасто3.14 здели, что с вами, шароварными недоделками уже никто дел иметь не хочет.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает НикДляМинусов на комментарий 19.10.2019 #

а если не поц то зачем озвучивает поцеватые идеи не выполнимые...

no avatar
Укротитель моржей

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 19.10.2019 #

Но Мартынов сказал всё правильно! Хохлокраинцы просто не могут ни чего понять!))

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Укротитель моржей на комментарий 19.10.2019 #

ктоб сомневался... он сказал правильно... как приказал Путин так и сказал... вон и Скабеева подтвердила что правильно он сказал... так как она написала...

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 19.10.2019 #

Идея не выполнима не потому, что она не справедлива, а потому, что украинцев в ЕС и в США за людей не считают. Там уверены, что украинцы в принципе договориться не способны и вопрос не решится, пока одна из сторон другой глотку не перегрызет.
Так что не обольщайся. Если вы доведете Донбасс и он всерьез вцепится вам в мертвой хваткой глотку, то в мире тут же буде сформировано мнение, что меньшее зло - это именно ваша порванная глотка. Россия это понимает, поэтому и удерживает Донбасс от нового наступления, которое от нациков мокрого места не оставит.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает НикДляМинусов на комментарий 19.10.2019 #

здесь сайт для взрослых...

no avatar
nutau

комментирует материал 18.10.2019 #

рашу распустить было бы правильней

user avatar
НикДляМинусов

отвечает nutau на комментарий 18.10.2019 #

Каким образом?
Сейчас даже Чечню хрен заставишь из состава России выйти, не то что другие её субъекты.

А вот Украина развалится на юго-восток и северо-запад только качни её. Укронацики все для этого сделали.
Причем почти сразу же, северная-запад опять расколется и приличная часть Западенщины будет разделена между Польшей, Венгрией и Румынией.

user avatar
nutau

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.10.2019 #

это былабы жопа глобальная- неверю что это возможно

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.10.2019 #

Помечтай, ЛИШНЕХРОМОСОМНЫЙ!!!

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 19.10.2019 #

Чудик, это ведь кто-то из ваших "высоколобых" придурков заявил, что у украинцев какая-то особенная хромосома, поэтому они являются очень древней национальностью.
Или ты уже переобуваешься и открещиваешься от всего, что связано с Ненькой и украинцами?

user avatar
А у мене довідка

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.10.2019 #

все нацики - агенты Путина.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает А у мене довідка на комментарий 19.10.2019 #

На агентов они не тянут, но то что их "в темную" заставляют себе в башку стрелять, не исключаю. Это же не просто пушечное мясо, это еще и крайне тупое мясо. Такой способ их самоликвидации могут инициировать не только спецслужбы США, но и России.

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 18.10.2019 #

Пещерный тролль,сколько стоило тебе продажа совести за "пригожинские серебренники" ? Самому не противны собственные бредовые опусы ?

user avatar
НикДляМинусов

отвечает pontmizantrop на комментарий 19.10.2019 #

Ты сам-то поверишь тем, кто переметнулся на твою сторону, предал своих, и убивает их в твоих интересах? По мне, так таких есть смысл использовать лишь пока они нужны, но затем обязательно уничтожить, чтобы они не предали уже тебя. Те кто лишнее знают долго не живут.

user avatar
Евгений Киль

комментирует материал 18.10.2019 #

В России предложили распустить Украину и собрать ее заново
))))))))ЭТО КТО ГОВОРИТ???)))) ВОТ ЭТИ ПРОПЛАЧЕННЫЕ ДЕБИЛЫ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА??))..ОНИ ДАВНО УЖЕ РОДИНУ СВОЮ ПРОДАЛИ!!! УЖ КОГО И ВЫЖИГАТЬ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ, ТАК ЭТО ВОРОВ РОССИЙСКИХ..ЭТО ЖЕ ДАВНО УЖЕ НЕ СТРАНА, А КОНЦЛАГЕРЬ, ГДЕ ПРАВИТ ВОР-КРЫСА КАРЛИКОВАЯ)))) РАБОТАТЬ -ТО УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК??)) ГДЕ БЫ ЧТО СПЕРЕТЬ И КАК СЕБЯ ПРОДАТЬ?-ВОТ РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ!! ПОГАНАЯ СТРАНА...НАСЕЛЕННАЯ ОДНИМИ ДЕБИЛАМИ!!! УЖЕ БЕДНЫЕ ШАМАНЫ СТАРАЮТСЯ ПОРЯДОК ТАМ НАВЕСТИ!))) СРАМЦЫ!!!!

no avatar
Серж Смирнов

комментирует материал 18.10.2019 #

Класс! "Мартынов и очки".
Кстати... В «Мартышке и очках» И. Крылов представляет на суд читателя невежество и самодовольство.

user avatar
Феликс Фортуна

комментирует материал 19.10.2019 #

Давайте распустим всю Украину и соберем ее заново - заново не надо, хватит уже земли собирать!

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 19.10.2019 #

с каким же старанием и рвением Россия уничтожает себя в искусственно -придуманном конфликте с Украиной...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland