Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Администраторы "Миротворца" перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ

Администраторы "Миротворца" перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) потребовал от правительства Украины официальный комментарий насчет попадания в базу скандального сайта-убийцы «Миротворец» двух представителей судебного органа. Попадание в базу сайта означает, что теперь Украина считает «террористами» замминистра юстиции Российской Федерации, представителя Москвы в ЕСПЧ Михаила Гальперина, и представителя Великобритании, юриста Майкла Свейнстона. 

Стоит отметить, что Гальперин и Свейнстон попали в базу «Миротворца» еще в конце сентября. В российском МИДе такие действия украинской стороны расценили как попытку повлиять на рассмотрение межгосударственной жалобы Украины относительно РФ по вопросу Крыма в Страсбургском суде. Известно, что представитель Соединенного Королевства возглавляет компанию юристов, которые будут представлять интересы РФ на грядущем слушании.

В комментарии журналистам РИА Новости Михаил Гальперин сказал, что считает подобную провокацию недопустимой и ЕСПЧ не должны оставлять такое без внимания. Также замминистра посчитал такие действия неуважением к самому суду и европейскому правосудию.

«Можно было бы это воспринять как какой-то курьез, но фактически впервые это было использовано против юридических представителей государства в суде, поэтому мы воспринимаем это как явное давление на суд», - рассказал журналистам Гальперин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруга Зеленского попала в списки украинского сайта «Миротворец»

Напомним, что время пресс-марафона, который прошел 10 октября, президенту Украины Владимиру Зеленскому так же задали вопрос о том, почему «Миротворец» продолжает свое существование. Тогда глава государства ответил, что в его президентские полномочия не входит открывать или закрывать сайты, однако заметил, что готов вмешаться в работу сайтов, которые нарушают украинское законодательство.

«Но вы должны понимать: если там нарушено законодательство - как было с некоторыми сайтами по терроризму - тогда окей, готов включаться», - заявил глава государства журналистке.

Сайт «Миротворец» появился в 2014 году, тогда он позиционировался как база данных, в которой хранятся данные людей, опасных для Украины. Со временем портал стал публиковать информацию даже о тех, кто поддерживает политику Незалежной, что никак не укладывалось с его основной идеей. Важно отметить, что все данные, которые когда-либо были там опубликованы, являются конфиденциальной информацией.

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что Организация Объединенных Наций потребовала закрыть скандальный сайт «Миротворец». С этим заявлением выступил заместитель председателя мониторинговой миссии ООН на Украине Бенджамин Моро. Также против существования сайта-убийцы выступали власти Германии.

Автор: Екатерина Землянская
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

укропитекомарсианин

комментирует материал 17.10.2019 #

начинают мочить шароварников по всем фронтам

user avatar
Rabotarobota

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 18.10.2019 #

Это по каким фронтам?
В ответ на явное нарушение "Прав человека" с 2014 года, - повизгивать из-за угла.

А всё потому, что цель "Двойного стандарта" - разжигать конфликт между Украиной и Россией, вплоть до военного конфликта.
А повизгивают, для проформы: мол "Ай, ай, ай - какие нехорошие", хотя сайт, ни чем не отличаются от сайтов террористов, на которых показывали, как игиловцы отрезали головы европейцам.
Вот если бы признали, что в Украине, национализм, который с Нюрнбергского процесса 1946 года считается запрещённой идеологией. То тогда бы, - это был настоящий ЕСПЧ.

user avatar
Valeri760

комментирует материал 17.10.2019 #

Сейчас пещерный засрет весь форум своими фейками о хохлах.

Скоро Newsland не отличишь от Цензор.

no avatar
dzh2000

отвечает Valeri760 на комментарий 17.10.2019 #

БУДЕТ ЗЕЛЕНСКИЙ ХОРОШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ.

user avatar
mike_1973

отвечает dzh2000 на комментарий 17.10.2019 #

А раньше писали, что самый большой удар по Путину енто алкаш Пэдруччо! :)

user avatar
Тримальхион

отвечает mike_1973 на комментарий 17.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
vit56

отвечает Тримальхион на комментарий 17.10.2019 #

Пить или уходить в запои? Путину без Парашенка скучно, алкаш всегда будет чувствовать какую-то вину. Владимир Владимирович всегда будет завидовать Зеленскому по одной причине, молодость не купишь, ботоксом не вернешь.

no avatar
Прохожий 64

комментирует материал 17.10.2019 #

А чиго там такого страшного в этом сайте? Чиго это расиянские хомяки его так боятся?

user avatar
Шип

отвечает Прохожий 64 на комментарий 18.10.2019 #

Да ничего страшного, для нормальных людей, в этом сайте нет. Только польза. На каждого человека, попавшего в базу сайта, есть обоснование, по какой причине он попал в базу данных. ссылки на публикации и документы.... Любой несогласный, на основании этих данных, может подать в суд, но, как видим, в суд не подают и не подадут, потому что знают, что "весна покажет, кто-где срал". Вот эти "пострадавшие" и пользуются сайтами типа "Нахньюс" и "пещерными людьми". :)

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.10.2019 #

Пусть переходят. Историческая миссия хохлов освободить чернозёмы под вопли, что весьмирснами.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 17.10.2019 #

не передёргивайте... ни кто в ООН ни чего не требовал и в ЕСПЧ тоже... высказывание русиш уника даже если он в ЕСПЧ не является позицией ЕСПЧ... и ещё... сайт миротворец это частный проект и ни кто не вправе требовать его закрытия... если там есть информация являющаяся конфиденциальной то нужно обращатся к администратору а не к президенту...

no avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 17.10.2019 #

А попробует Трамп ещё вякнуть то и его в базу миротворцев добавят. :-)))
"Моська знать сильна, коль лает на слона" (с)

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 18.10.2019 #

И без внесения в этот пресловутый сайт Михаила Гальперина не только Страсбургский суд, но и весь мир знает, кто хапнул Крым у Украины, все знают, что этот хапуга – кремлевский пожизненный сиделец на вертикали власти.

no avatar
Елена Попова

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 18.10.2019 #

Крым - не чемодан, это - в первую очередь два миллиона населения, которое категорически не захотело жить под власть бандеровцев.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Елена Попова на комментарий 18.10.2019 #

Владимир Владимирович очень хочет, чтобы россияне помнили день воссоединения Крыма с Россией, и главное – он очень хочет, чтобы россияне знали и помнили, кто воссоединил Крым с Россией, потому что это сделали не крымчане на референдуме под присмотром российских грушников, это сделал великий Путин, кремлевский пожизненный сиделец на вертикали власти. Россияне считают аннексию Крыма законной после проведения там референдума. Эту их точку зрения не разделяют руководители и население стран ЕС и отстального западного мира, поскольку референдум в Крыму был проведен чересчур поспешно, при поддержке и нажиме со стороны «вежливых человечков» (спецназа ГРУ РФ), без согласия центральных украинских властей, а ведь Крым является автономией в составе Украины. Присоединение Крыма по-путински за пределами РФ называется аннексией Крыма. Сам Владимир Владимирович не скрывает, а, напротив, даже хвастает тем, как он присоединял Крым к России. Причем Путин заявил об этом не в узком кругу приближенных к нему лиц, а раструбил об этом, что называется, на весь мир в документальном фильме «Крым. Путь на родину», который был посвящен годовщине аннексии автономной республики, находившейся в составе Украины. Основная часть этой документальной ленты посвящена интервью с президентом РФ, который рассказал о своем прямом контроле над процессом аннексии.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Елена Попова на комментарий 18.10.2019 #

Есть одна медаль, подтверждающая факт аннексии Крыма. Эта медаль, которая называется "За возвращение Крыма", была вручена Минобороны РФ 3 апреля 2014 года 300 участникам этого незаконного возвращения, в числе которых был и сам Путин. Кремлевский аннексатор и его подельники утверждают, что Крым был возвращен демократическим путем посредством референдума, который состоялся 16 марта 2014 года, но Путину следовало бы объяснить, почему государственный контракт с изготовителями медалей заводом «Мосштамп» и Мытищинским заводом "Военный знак" на изготовление 25 тысяч медалей "За возвращение Крыма" был заключен 13 января 2014 года. То есть выходит, что за три месяца до начала референдума Путину уже были известны результаты этого еще не состоявшегося референдума, на котором, по версии автора, крымчане проголосовали добровольно, но запутинский автор умолчал о том, что это «добровольное» голосование проходило под присмотром вооруженных автоматами «зеленых человечков». В интервью господину Кондрашову в документальном фильме «Крым. Путь на родину» Путин соврал, что решение о «начале работы по возвращению Крыма в состав РФ» было принято им 23 февраля 2014 года. Это решение было принято, как минимум, 13 января 2014 года, когда были заказаны медальки "За возвращение Крыма". Но, скорее всего, оно было принято еще раньше. Главным инструментом возвращения Крыма были те самые 20 тысяч вооруженных и экипированных с головы до ног «зеленых человечков» от Главного разведуправления, а также силы морской пехоты и десантники, а референдум был всего лишь фиговым листиком для прикрытия аннексии Крыма.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Елена Попова на комментарий 18.10.2019 #

Сегодня даже те крымчане, которые участвовали в «референдуме», чтобы Крым стал частью России, говорят: «Мы не ту Россию хотели. Мы хотели ту Россию, которую видели по телевизору, ту Россию, которую нам обещали, призывая участвовать в референдуме». Сейчас у этих пророссийских участников референдума забирают земли, забирают недвижимость в соответствии с драконовскими законами путинской РФ. Эти законы позволяют российским властям в Крыму запросто отобрать у местного жителя понравившийся им земельный участок якобы для нужд ФСБ, объявляя этот отбор государственной необходимостью, не считаясь с тем, что этот участок – частная собственность. Крымчане вдруг столкнулись с новой реальностью, когда они не могут ни переоформить, ни купить недвижимость. Многие крымчане в российском Крыму лишились работы, потому что многие банки в Крыму обанкротились и, соответственно, многие малые и средние предприятия, лишенные финансирования, тоже перестали существовать, а работавшие на этих предприятиях крымчане стали безработными без каких-либо пособий по безработице. А крупных предприятий в Крыму просто нет. И сегодня многие крымчане разочарованы и недовольны, но помалкивают, потому что боятся получить по зубам за выражение своего недовольства. Да и какой смысл им возмущаться ухудшением своей жизни, если они сами напросились на такую жизнь?

no avatar
Елена Попова

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 18.10.2019 #

Вы реально верите во всю эту чушь?
Что крымчане не знали, как реально живут в России? И что они массово хотят назад на Украину?
Конечно, Украина и Запад всячески пытаются осложнить жизнь рядовых крымчан. Но все равно на фоне Незалежной там все очень даже неплохо.
А недовольные всегда есть.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 18.10.2019 #

Чушь голимая. Хапнул в 1954 г Крым у России Хрущёв без согласия его народа и отдал Украине. Майдауны своим скаканием помогли народу Крыма вернуться на Родину. За это майданутым спасибо. Иначе бы в Севастополе стоял 6 флот США, скакуасы его уже заложили. Не берегли, гады, подарков. Вот о чём знает весь мир.

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

Всем россиянам кроме сопли Феди 71 ..доброе утро...Сегодня как всегда...погодка супер...Днём +26...Начинаем.

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

С утра как то не о чем...Испания...росстат...да Окраина...Испания удивляет...Полиция зверствует. Бьёт своих же гражданей.Это на страна..Это какая то хунта....Попопендосососы у вас то какое мнение???Ну ладно ...я понимаю народ тама имеет право...он не стадо как в России)))не мычит тихо а громко заявляет о своих правах))))))))))))))))))))))))))))Но тогда как объяснить действия властей...???????????????????????????Ну хоть кто нибудь)))Нашему тирану до их тирана как до Луна...И это центр Европы)_)))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

Росстат что то намудрил с ростом доходов...резким ростом...Хотя слово резкое я бы не употреблял. В моём понимании резкое ..это в разы..А 3 процента...это фуфло..Но всё таки цифры сомнительны. Хотя у меня лично выросла пенсия...на 7 процентов ...у жены зарплата(бюджет) тоже подросла.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 18.10.2019 #

Ну вот, на 7%, а ты - фуфло. Вам не угодишь, сэр!

no avatar
Красноармеец

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 18.10.2019 #

Не в шоколаде он, совсем не в шоколаде.
Этот прибабахнутый продажный тролль
Гнойный Сидор пердыкин уже давно в говне !
Комментировать Гнойного Сидора пердыкина опасно !

user avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

Возня на Окраине...превратилась в...возню...Впрочем они наверно этого и хотели...Айсберг под название ДНР и ЛНР возобновил свой отход от Антарктиды под названием Окраина)))) Всё идёт к двум вариантам...Приднестровье№2...или в одно прекрасное утро...Путин просто скажет...мне надоело...ДНР и ЛНР это...Россия...И перевернётся на другой бок...дальше спать. Просто стало смешно наблюдать..Я например просто перестал понимать что салоеды хотят)))))))))))))))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

Где сисян?????? Где ФБК???? Где хоть что то от них???в стране( если верить попопондесососам...оголтелая коррупция....Чем занимаются фбк и поп Гапон???????))))))))))))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

попопендососы а вас самим не удивительно...??? ..в России тихо спокойно...Нет событий...нет катастроф...нет забастовок(вооще))))))))))))))))))Жизнь течёт плавно...))))))))))))))))))))))) А помнится вы мне тута...предсказывали...просто жуть что вспомнить))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

Продолжаю следить за расследованием в..Иркутске...)))Ну помните там два идиота чуть не сгорели в буханке...Слова мамани 16 летнего пацана....Мать Максима Инна рассказала, что вечером ее разбудил телефонный звонок. С номера сына с матерью разговаривала следователь, она сообщила, что ее сын поджег машину...То есть...сынули нет дома...в 23.00..а маманя залегла спать)))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Андрей Сидоров

комментирует материал 18.10.2019 #

Миротворец???Так нормальные обычные россияне к вам идиотам давно не ездят...К вам ездят только ныне Шендеровичи да Гребенщиковы))))))))))))))))))с макаревичами...То есть..обычные мрази..

no avatar
HighBlack

комментирует материал 18.10.2019 #

Ну я там с 16 года. Не жалуюсь, шаровары дурью маются.

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 18.10.2019 #

"«Можно было бы это воспринять как какой-то курьез,"..
Ну да, Гитлера тоже когда-то считали дурачком.. И к чему привело..
Вы, Европейцы, дебилы, если не понимаете, какой ящик Пандоры вы открыли в Укре вместе с пиндосами..

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 18.10.2019 #

"Организация Объединенных Наций потребовала закрыть скандальный сайт «Миротворец». С этим заявлением выступил заместитель председателя мониторинговой миссии ООН на Украине Бенджамин Моро. Также против существования сайта-убийцы выступали власти Германии.".
Какие проблемы ? Вводите санкции от ООН и ЕС.. А то от трусливых политиканов одно ППР, кукарекнул и забыл.

user avatar
СеноСолома

комментирует материал 18.10.2019 #

Расово-этнических йеврейчиков трогать никак нельзя!!
Каклы, вы чё, до сих пор не поняли, кто вами и нами управляет? И кто нас стравливает?
Дэбилы бля....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland