Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина не уступит России Тузлу

Украина не уступит России Тузлу

Президент Украины Виктор Ющенко выступает за скорейшую демаркацию украинско-российской границы по суше. Как передает УНИАН, об этом глава государства заявил сегодня в интервью журналистам в Крыму.

«Проблем нет. Затягивание проведения демаркации по суше - это, очевидно, политическая мотивация», - сказал Ющенко.

«Нам нужно как можно быстрее прийти к урегулированию всех проблем границы (между Украиной и Россией)», - сказал Президент.

Вместе с тем, по его словам, более сложным вопросом является делимитация морской границы между Украиной и Россией. «Я заявлял и заявляю: Украина никогда не откажется от острова Тузла – это неотъемлемая часть нашей территории, и мы будем требовать признания этого», - подчеркнул Ющенко, добавив, что все остальные вопросы регулируются, в том числе межгосударственными гарантиями.

Источник: glavred.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

fafas

комментирует материал 08.10.2009 #

Я так и знал, что Ющенко вспомнит Тузлу. Предлагаю нашему Президенту Медведеву Дмитрию Анатольевичу полностью подчинить весь Крым, вот это будет справедливо, а Тузлу - пусть забирает себе в Америку.

user avatar
bonza

комментирует материал 08.10.2009 #

"Граница дискуссий на избирательной гонке будет касаться именно таких понятий. Если этого нация не понимает и не признает, я не хочу быть политиком в этой стране! Я не хочу номинально представлять власть, которая создает государство. Это вещи, которые не могут иметь компромиссов".
"Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это", - отметил президент.
"Я 5 лет имел шанс реализовывать то, в чем я глубоко убежден. Очевидно, мой вызов был в том, что большинство вещей, о которых я говорю, воспринимаются нацией специфично. Но это еще не говорит о том, что я не прав. Если меня поймут – хорошо. Не поймут – у меня есть чувство своего долга, я его сделал", - заявил он.
"Усыпленное, знаковое с моим президентством вернулось. Я веду страну домой, туда, где мы всегда были, в Европу", - заявил он.

Много еще чего говорит этот человек, не говорит только, что именно он нанес непоправимый вред Украине, практически лишив ее возможности стать независимой...
Осталось только щеки дуть...

user avatar
pbsnte

отвечает bonza на комментарий 09.10.2009 #

А Севастополь к этому руку не приложил, случаем? Сколько у Вас проводилось митингов под руководством Витренко, Грача, и участии Затулина, Лужкова и пр. в поддержку Независимости Украины и в ее составе Крыма? Я не помню. Помню только восторженные вопли у причала "Россия, Россия ..." и встречу кораблей-"победителей" ЧФ РФ, которые перед этим потопили не вступавший в бой корабль Грузии в территориальных водах Грузии. И при каких таких делах здесь Ющенко? Что Россия пообещела гречку, сахар, масло и водку, за разрушение страны, в которой живете? Что каждый из Вас сделал для Независимости Украины? Одни вопли о спасении, не понятно от чего. Скорее всего от того, что не дают завезти пайки от Президентов РФ МеПу. Не волнуйтесь привезут.

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 08.10.2009 #

Вот тут я с ним должен согласиться: давно пора навести порядок на границе и сделать это цивилизовано. На сегодняшний день только с Россией не решен вопрос по границе.По суше, во всяком случае, давно можно было все вопросы решить, но руководство РФ на контакт не идет. Это не есть хорошо.

user avatar
zarizin

комментирует материал 08.10.2009 #

Предложение Раде: по окончании президентского срока выделить Тузлу Ющенко, пусть реализовывает не реализованное.

user avatar
yurlis

комментирует материал 09.10.2009 #

Ничё.. недолго ему ужо осталося "тявкать".. сейчас с ним разговаривать всё равно бесполезно.. пусть хоть душу отведёт напоследок.. отъезженная лошадка..

user avatar
юрий ковалев

комментирует материал 09.10.2009 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland