Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперт: о пользе Третьей мировой войны для правящей элиты

Эксперт: о пользе Третьей мировой войны для правящей элиты

9 марта этого года на американском телевизионном канале Fox, Чарльз Неннер (Charles Nenner) сделал сенсационный прогноз, заставивший онеметь всех присутствующих в телевизионной студии. Он заявил, что в середине 2012 года произойдёт тотальный обвал мировых финансовых рынков, а затем начнётся Третья мировая война.

Чарльз Неннер - это талантливый математик, который, будучи ведущим аналитиком одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs, предсказал мировой кризис 2008 года, благодаря чему и обрёл мировую известность. В своём аналитическом центре он использует в работе математические модели и новейшие методы социально-экономического прогнозирования с учётом мировых тенденций глобальной политики, именно поэтому его анализы и прогнозы вызывают высокий интерес и принимаются во внимание ведущими игроками мирового бизнеса. Его отличает академический стиль изложения и точность формулировок. В мире бизнеса Неннер считается не только блестящим финансовым стратегом, но и чуть ли не «рыночным пророком».

Так вот, 9 марта 2011 года этот эксперт посоветовал всем здравомыслящим гражданам уже сейчас начинать избавляться от своих ценных бумаг, так как в ближайшее время рухнут все финансовые рынки мира, после чего начнётся мировая война. В частности, Чарльз Неннер заявил, что в 2012 году должен произойти рекордный обвал Индекса Доу Джонса. Само падение начнётся в середине следующего года и будет длиться несколько месяцев. После этого, рухнут все финансовые активы мира (акции, облигации, фьючерсы и т.д.). Этот процесс продлится в течение 2-3 лет.

Кроме этого, глубокий и затяжной финансовый кризис спровоцирует глобальный вооружённый конфликт. По мнению Чарльза Неннера, это связано с тем, что для преодоления финансового кризиса Запад начнёт масштабную войну, дабы стимулировать работу своей экономической системы за счёт наращивания ВПК.

То есть, Неннер считает, что перед лицом внутренней финансово-экономической катастрофы западные правительства начнут в 2012 году инвестирование большой войны за пределами Запада. С одной стороны, они таким образом постараются переключить внимание населения Европы и США с социальных и финансово-экономических проблем на мифического внешнего врага, а с другой - стимулировать собственную экономику за счёт военного производства.

Вряд ли финансист и инвестор уровня Неннера станет рисковать своей репутацией ради «жареной сенсации» и сиюминутной популярности. Для того, чтобы пойти на публичное заявление такого характера, он должен был иметь очень существенные аргументы. Что интересно, Чарльз Неннер является представителем американских неоконсерваторов и влиятельного еврейского лобби. Поэтому он не просто талантливый аналитик, но ещё - носитель неоконсервативных ценностей и идеологии. Иначе говоря, Неннер может не только прогнозировать события, но и озвучивать уже существующие планы.

Фактически правление американских демократов во главе с Бараком Обамой стало наиболее провальным за все годы существования Демократической партии США. Глубокий финансовый кризис и экономическая стагнация сейчас непосредственно ассоциируются в массовом сознании американцев с демократами. Именно поэтому шансы на повторное избрание Обамы президентом крайне мизерны. Неоконсерваторы Республиканской партии США предвкушают свой реванш 2012 года уже сейчас.

Не секрет, что неоконы всегда отличались ярко выраженным доктринёрством, стремлением решать сложные вопросы простыми способами, склонностью к агрессивной внешней политике и лёгкому переходу от дипломатии к военным действиям (о чём я достаточно подробно рассказывал ещё пять лет назад в статье "РАСПАД: Оранжевый Голем").

Кроме того, мысли о Третьей мировой войне как способе перехода к новому мироустройству уже не первый год будоражат умы правящей транснациональной элиты. История человечества не раз наглядно демонстрировала, что мировая война - это наиболее простой способ избавиться от накопленных системных ошибок и возможность создания необходимых условий строительства «с чистого листа» новой мировой системы.

Любопытно и то, что публично спрогнозировав обвал мировых финансовых рынков и мировую войну как метод решения финансовых и экономических проблем, Чарльз Неннер умолчал о том, где именно разгорится глобальный вооружённый конфликт и с кем будет воевать Запад во главе с Соединёнными Штатами.

В связи с этим западные наблюдатели наперебой ринулись строить свои предположения, пытаясь восстановить недостающие звенья в цепи рассуждений Неннера. Тем не менее, эта бурная деятельность не сделала короче то смысловое троеточие, которое он поставил в своём прогнозе...

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Юрий Цыбин

комментирует материал 13.04.2011 #

Устарела новость. Мы ее давно тут двинули

http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=35034&stamp=130420111653228

После этого, все в Красноярске картошку скупили. дачи восстанавливают.

Квартиры упали в цене до трех ведер картошки в 2012 году)))

Все только начинается

user avatar
зигфрид2

комментирует материал 13.04.2011 #

я лично скажу вот что:очень не хочу войны!!!ОЧЕНЬ.но черт возьми сколько уже нам воевать?я и многие новерно понимают с кем они воевать будут.если все таки война будет,то хотелось бы что не просто так всё было.жаль что армия у нас сокращается...жаль что министр у нас такой.новерно это неспроста

user avatar
piton822

комментирует материал 13.04.2011 #

Депрессия 1929 - война 1939, кризис 2008 - война 2018 ?

user avatar
Русолан

комментирует материал 13.04.2011 #

война неизбежна. Россия находится в хорошей позиции- помогать будем всем, до их полного взаимного самоуничтожения.

user avatar
rik22011

отвечает Русолан на комментарий 13.04.2011 #

Начнут с большого, слабого и имеющего огромные природные ресурсы.

user avatar
Русолан

отвечает rik22011 на комментарий 13.04.2011 #

ээээ...нет ! этого "слабого" с несколькими тыщами ядреных зарядов будут все тянуть на свою сторону. Но вот им болт!

user avatar
rik22011

отвечает Русолан на комментарий 13.04.2011 #

Не думаю, что наши огрызки его применят. Все их деньги,собственность,дети, любовницы и т.д. уже там.

user avatar
shade k.

отвечает rik22011 на комментарий 13.04.2011 #

огрызки сразу отойдут в сторону как ненужный элемент.

user avatar
Петро2010

отвечает shade k. на комментарий 14.04.2011 #

"Тыщи ядерных зарядов" будут бесполезны если война опять будет вестись на территории России.

user avatar
Shklevsky

отвечает Русолан на комментарий 13.04.2011 #

В начале кризиса утверждалось, что он изменит мир, только не говорилось как.

Кризис успешно развивается, накапливая перед человечеством и ведущими странами проблемы, которые нужно решать, но которые не решаются, к примеру, с бумажным долларом.

Рано или поздно накапливаемые проблемы будут требовать своего разрешения, от этого никуда не деться, может кризисные проблемы и явятся стимулятором войны.

Я, например, лично считаю, что Третья мировая война уже идет, но она носит вялотекущий локальный характер, а для её разгорания нужны внешние дополнительные факторы. События в Кот-д-Ивуаре, Афганистане, Ираке, Ливии - это все события-прологи будущей большой войны. Во всех этих событиях у их организатора есть цель - создать хаотически управляемый регион, нацеленный на отторжение или ослабления влияния Китая и России.

user avatar
Три в одном

отвечает Shklevsky на комментарий 14.04.2011 #

Не идёт ещё, пока не все активы распределены между иудеями, как поделят последнее начнут избавление "Земли (планеты) обетованной" от "лишних" руками "лишних" (США-Иран чем не вариант, или Индия-Китай)Дарвинизм и евгеника, как развитие мальтузиантства говорят одно:"Выживет подлейший и беспощаднейший (талантливый и одарённый- по ихнему)"

user avatar
Евлампий Живоглотов

комментирует материал 13.04.2011 #

Сижу,репу чешу.

То ли в тайгу податься землянку рыть на всякий случай,то ли водкой запасаться(умирать не так страшно).

Хотя рыть землянку бесполезно,ну выживешь на дня 2 больше,чем в крупных городах-а потом все равно кирдык.

Пишу шутя,если грохнет серьезно-то нашему шарику,к сожалению,конец.

А может поживем еще,Рокфеллеры и иже с ними еще на Марс дорогу не протоптали.

user avatar
fluconazol

отвечает Евлампий Живоглотов на комментарий 14.04.2011 #

они уже все там, фобос и деймос - это звездолеты, их орбиты указывают на то, что это полые объекты

user avatar
qwer1968

комментирует материал 13.04.2011 #

В принципе если война будет проходить в большей части на территории США я согласен на все 100%.

user avatar
Steely

комментирует материал 14.04.2011 #

Вот именно с таких "предсказаний" и начинается глобальный передел собственности. "Да, лошьё, давайте, сбрасывайте активы", - думают они про себя, - "Сбивайте им цену, а мы, Голдман Сакс и прочие из Бильдерберга, скупим вашу собственность за бесценок за доллары, которые позже превратим в бесполезные фантики. А на десерт вы сдохнете в войне". Это провокация - толпы самых одарённых дурачков и паникёров устремятся на биржи выставлять акции на торги, и именно из-за этого "прогноза". Человечество этот урок уже проходило, и не единожды.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland