Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мухаммед аз-Завахири: Франция объявила войну исламу

Мухаммед аз-Завахири: Франция объявила войну исламу

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=67204&amp;sid=vesti&amp;vid=241383&amp;acc_video_id=484207" type="application/x-shockwave-flash"> <param name="align" value="middle"/> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="quality" value="high"/> <param name="wmode" value="transparent"/> <param name="devicefont" value="true"/> <param name="bgcolor" value="#000000"/> <param name="cid" value="67204"/> <param name="vid" value="241383"/> <param name="sid" value="vesti"/> <param name="acc_video_id" value="484207"/> <param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=67204&amp;sid=vesti&amp;vid=241383&amp;acc_video_id=484207"/> <param name="name" value="flvplayer_videoHost"/> <param name="allowfullscreen" value="true"/> </object>

Военная операция Франции в Мали равнозначна объявлению войны исламу. С таким заявлением выступил один из лидеров действующей в Египте группировки "Египетский исламский джихад" Мухаммед аз-Завахири в интервью французской газете Le Journal du Dimanche. Аз-Завахири, будучи приверженцем радикального ислама, отказался вести беседу с журналистом-женщиной, поэтому вопросы для интервью ему были переданы через переводчика-египтянина.

"Это незаконное нападение и неприемлемое вмешательство во внутренние дела мусульман", — подчеркнул, говоря о ситуации вокруг Мали, Мухаммед аз-Завахири. Действовавшие на севере Мали исламисты, утверждает он, "имели целью применить шариат, что было их правом". "Франция же, — продолжил идеолог, — вмешалась в надежде завладеть ресурсами этой страны".

Как подчеркнул аз-Завахири, свои слова он произносит "лишь от имени своей партии", однако он счел должным "предостеречь Францию и призвать мудрых и здравомыслящих французов не попадаться в ту же ловушку, что и американцы". "Франция стала виновной в оккупации мусульманской страны, — указал он. — Она объявила войну исламу".

По словам лидера "Египетского исламского джихада", при условии прекращения агрессии западным странам "будет гарантирован мир", передает ИТАР-ТАСС. "Мы интересуемся всеми действиями, идущими в этом направлении, — отметил он. — Сейчас мы оказались в условиях столкновения цивилизаций, но агрессию ведет именно Запад".

Мухаммед аз-Завахири — младший брат самого разыскиваемого в мире террориста Аймана аз-Завахири, ближайшего соратника Усамы бен Ладена. После гибели последнего в 2011 году Айман возглавил международную террористическую сеть "Аль-Каида" и сейчас скрывается от американских спецслужб. Как уверяет Мухаммед, у него уже давно нет известий от брата. "Я узнаю о нем лишь через публикации в Интернете и СМИ, — заверил он. — У меня не было с ним никаких контактов, с тех пор как тот присоединился к бен Ладену".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

proglot-13

комментирует материал 10.02.2013 #

Войну цивилизации и тряпкоголовых дикарей можно только приветствовать. Но для начала неплохо бы тряпкоголовых в самой Франции почистить. А то их там развелось немерено. И все поколениями живут на пособиях...

user avatar
armaggedon vam

отвечает proglot-13 на комментарий 10.02.2013 #

Почистить надо по всей Европе, в Брюсселе в цетре пройти невозможно и так по всем крупнам городам,, от Мадрида до Берлина.

user avatar
Харя Кришны

отвечает armaggedon vam на комментарий 10.02.2013 #

А по-моему не только почистить, но и помыть, побрить, памперс с головы снять, дезодорировать (включая памперс), а потом на родину. Пускай перед верблюдами выдрючиваются.

user avatar
vladimir_safari

отвечает Харя Кришны на комментарий 10.02.2013 #

Ну насчет помыть вы конечно перегнули, они во всяком случае на много чище чем русские. А вот по поводу всего остального согласен.

У меня знакомая работает врачем в областной студенческой поликлинике. Так вот она рассказывала, что арабы на много чистоплотней чем славяне, всегда вымыты, в белой рубашечке, культурно разговаривают. У ускоглазых каждый второй с сифилисом, у негров со спидом.

user avatar
flightlevel730

комментирует материал 10.02.2013 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Лань-Цынь

отвечает flightlevel730 на комментарий 10.02.2013 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Ак Буре

отвечает Лань-Цынь на комментарий 10.02.2013 #

Кто же вас послушает ))) Исламский мир - часть мировой цивилизации. Сильные мира сего просто поддерживают своих союзников в регионах, то же кстати мусульман и исламистские режимы.

user avatar
Лань-Цынь

отвечает Ак Буре на комментарий 11.02.2013 #

Мусульмане и исламисты это не совсем одно и тоже. если имеете ввиду Мали, то там у власти не исламисты у режима.

user avatar
Ак Буре

отвечает Лань-Цынь на комментарий 12.02.2013 #

Саудовская аравия, Катар, Оман, Йемен, Египет....

user avatar
camel113

комментирует материал 10.02.2013 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
ahoil@mail.ru

комментирует материал 10.02.2013 #

Этот сраный любитель пидора мухамеда ещё и удивляется. Уёбки мусульмане со своим тухлым аллахом достали весь мир. Цивилизованный мир. Так что мали - это только начало. Мусслимов-дебилов пора учить, как надо жить в цивилизованном обществе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland