Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Израиле раскрыли банду грабителей из бывшего СССР

В Израиле раскрыли банду грабителей из бывшего СССР

Полиция Тель-Авива отчиталась о раскрытии ограбления обменного пункта, во время которого преступники избили насмерть его владельца, сообщает \"Гаарец\". По подозрению в причастности к ограблению арестованы три выходца из стран бывшего СССР, Сапир Вертон, Сергей Шизнин (в СМИ он также упоминается как Шичанин) и Шалва Зизиашвили, в прошлом профессиональные борцы.

Ограбление произошло 17 января. Четверо преступников ворвались в обменный пункт \"Alpha Club\", расположенный в здании центрального автовокзала Тель-Авива, связали владельца Арье Газита и забрали около 230 тысяч долларов. Затем грабители избили Газита, он скончался спустя 10 дней в больнице.

В ходе ограбления преступники также забрали комьютер, где хранились записи с камер видеонаблюдения в обменном пункте.

Как отмечает NEWSru.co.il, раскрытием преступления занимался так называем \"русский отдел\" полиции Тель-Авива, так как вскоре после ограбления было установлено, что преступники владели русским языком. Опознать их удалось благодаря показаниям свидетелей - мужчины владели обменным пунктом в том же здании, где и было совершено ограбление. Также одного из грабителей удалось рассмотреть на камере наружного наблюдения.

Преступление было тщательно спланировано - задолго до ограбления злоумышленники изучили схемы завоза наличности и систему охраны обменного пункта. Сперва полиции удалось задержать Вертона и Зизиашвили, так как Шизнин вскоре после преступления уехал на Украину.

Обвинение Вертону, Шизнину и Зизиашвили будет предъявлено в пятницу, 16 апреля. Полиция подозревает, что мужчины причастны и к ряду других ограблений, совершенных по похожей схеме, а также к рекетирству. Все подозреваемые в прошлом добились успехов в спорте, один из них является чемпионом Европы, другой побеждал на \"Маккабиаде\" - израильском аналоге Олимпийских игр.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

samosud2009

комментирует материал 15.04.2010 #

Уже Израиль заговорил как одна из бывших республик СССР. Начинаешь читать - впечатление что славяне. Читаешь дальше - не славяне. Но впечатление остается. Давайте будем политкорректны до безумия и писать так: выходцы из горных равнин на границе несуществующего государства с существующими государствами, получающих дотации от РФ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland