Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина модернизирует ударные вертолеты Ми-24

Украина модернизирует ударные вертолеты Ми-24

Украина проведет модернизацию ударных вертолетов Ми-24, установив на них новые силовые установки, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление представителя украинской компании \"Мотор Сич\". Благодаря замене двигателей вертолетов ТВЗ-117В на новые ТВЗ-117ВМА-СБМ1В ВВС Украины смогут экономить на техническом обслуживании машин за счет увеличения ресурса силовых установок Ми-24.

ТВЗ-117ВМА-СБМ1В создан на базе турбовинтового двигателя ТВЗ-117ВМА-СБМ1 для регионального грузопассажирского самолета Ан-140. В силовой установке используется ряд новых компонентов с увеличенным ресурсом. Кроме того, новые двигатели могут быть установлены на вертолеты без дополнительной доработки машин - системы автоматического управления установкой могут функционировать совместно с имеющимися бортовыми системами.

Взлетная мощность новых ТВЗ-117 может варьироваться от 2 до 2,5 тысячи лошадиных сил, а мощность на чрезвычайном режиме может достигать 2,8 тысячи лошадиных сил. Стоимость работ по модернизации украинских Ми-24 не уточняется. По данным на начало 2009 года, в составе ВВС Украины числились 245 вертолетов Ми-24. По данным \"Мотор Сич\", имеющиеся на машинах двигатели ТВЗ-117В могут быть доработаны до версии 117ВМА-СБМ1В в ходе текущего ремонта.

Ми-24 способен развивать скорость до 340 километров в час и совершать перелеты на расстояние до тысячи километров. В зависимости от модификации вертолет имеет от шести до восьми точек подвески, на которые могут быть установлены пушечные контейнеры, а также управляемые и неуправляемые ракеты. Общая масса боевой нагрузки составляет 900 килограммов.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Кыцык

комментирует материал 14.04.2010 #

"Чёрная акула" - это хорошо... Но зачем же выбрасывать оччень хорошую вещь? Модернизация дешевле покупки нового - очень радует.

user avatar
obana

отвечает Кыцык на комментарий 20.05.2010 #

Естественно, радует. Вдобавок, своими силами. "Мотор Сич" разрабатывает и выпускает вертолётные моторы почти для всех вертолётов России и Украины.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland