403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Праздник абсурда

Праздник абсурда

Лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин выразил озабоченность в связи с тем, что уже утром субботы на многих избирательных участках в Москве прекратили выдавать открепительные удостоверения.

На «горячую линию» избирательного штаба партии «ЯБЛОКО» поступает шквал звонков в связи отказом участковых избирательных комиссий (УИК) выдавать открепительные удостоверения избирателям, которые в день голосования не смогут прийти на свой избирательный участок по месту жительства. Тревожные сигналы поступают из районов Отрадное, Басманный, Бескудниково, Останкинский и других.

Так, в УИКе №2885 (район Строгино) представителям «ЯБЛОКА» сообщили, что открепительных нет, и посоветовали обратиться в Территориальную избирательную комиссию (ТИК). Председатель ТИК объяснил «яблочнику», что окружная комиссия выдала на весь район Строгино только 149 открепительных.

Председатель УИК №2826 района Северное Тушино также заявила «яблочникам», что открепительные удостоверения закончились, однако предложила выдать справку, по которой, по ее словам, завтра можно будет проголосовать на любом участке. Она заверила партийцев, что проголосовать можно даже по ее телефонному звонку.

От редакции: В России массовое голосование по открепительным удостоверениям является признанным примером пресловутого \"административного ресурса\" - когда по открепительным голосует 10 и более процентов избирателей, можно смело считать выборы подтасованными.

Теперь что мы видим? Уже за сутки до голосования ВСЯ КВОТА на открепительные удостоверения выбрана! И \"можно проголосовать по телефонному звонку\"!

И кто там что-то говорит про \"честные выборы\"?

А.Б.

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland