Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На защиту правительства Таиланда встали \"розовые рубашки\"

На защиту правительства Таиланда встали \"розовые рубашки\"

В Бангкоке прошла демонстрация в поддержку действующего правительства Апхисита Ветчачивы. Об этом 16 апреля сообщает AFP.

По данным агентства, на улицы вышли около 5 тысяч сторонников премьер-министра, облаченных в розовые рубашки. Общественная организация, объединяющая демонстрантов, получила название \"Граждане в защиту нации\".

Как сообщает The Bangkok Post, сторонники правительства с флагами Таиланда в руках, пришли к расположению 11-го пехотного полка, на территории которого временно живет и работает премьер-министр Таиланда. Участники демонстрации выкрикивали лозунги в поддержку правительства и призывали не соглашаться на требования оппозиции. Демонстранты также призывали армию поддержать правительство и вручали солдатам розы и банки с энергетическими напитками.

\"Розовые рубашки\" противопоставляют себя оппозиционному Фронту защиты демократии от диктатуры, сторонников которого называют \"краснорубашечниками\". С середины марта оппозиционеры, поддерживающие бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, проводят на улицах Бангкока многотысячные демонстрации с требованием распустить парламент. \"Красные рубашки\", в свою очередь, возникли как ответ на движение \"желтых рубашек\", которые выступали против Чинавата.

5 и 7 апреля \"краснорубашечники\" проникли в зданием избирательной комиссии и парламента Таиланда. После этого в Бангкоке было введено чрезвычайное положение, а участники штурма парламента были объявлены в розыск. 16 апреля спецназ окружил здание гостиницы в столице, где находились шестеро представителей оппозиции, однако задержать их не удалось. Лидеры \"красных рубашек\" смогли выбраться из здания через окно, а вскоре стало известно, что их сторонники в это время взяли в заложники двух высокопоставленных офицеров полиции.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

cailas

комментирует материал 16.04.2010 #

Теперь и нашистам что-нибудь нашьют, может быть от Юдашкина.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland