Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Епископа оштрафовали на 10 тысяч евро

Епископа оштрафовали на 10 тысяч евро

Немецкий суд признал британского священника Ричарда Вильямсона виновным в разжигании расовой ненависти, сообщает AFP. За высказывания, связанные с отрицанием Холокоста, епископа оштрафовали на 10 тысяч евро. Сам Вильямсон 14 апреля заявил, что не будет присутствовать на судебном заседании, где рассматривается его дело.

Поводом для судебного разбирательства стали высказывания священника, сделанные в январе 2009 года в Регенсбурге на семинаре священнослужителей Братства Святого Пия. В интервью шведскому телеканалу Ричард Вильямсон заявил, что число уничтоженных нацистами евреев составляет 200-300 тысяч. При этом никто из них не погиб в газовых камерах.

Прокуратура Регенсбурга обвинила Вильямсона в разжигании расовой ненависти и обязала его выплатить штраф в размере 12 тысяч евро. Священник обжаловал это решение, в связи с чем дело перешло в суд. Накануне заседания стало известно, что католическое братство Святого Пия запретило Вильямсону любые публичные выступления. В случае нарушения приказа священнику грозит исключение из братства.

Помимо этого Ричарду Вильямсону запретили давать публичные интервью на темы, не связанные с вопросами веры. Также от священника потребовали прекратить всю деятельность в интернете. Несмотря на запреты и судебный иск Вильямсон не отказался от своих убеждений. При этом он принес извинения за свои высказывания в интервью шведскому телеканалу.

В результате Холокоста было уничтожено около шести миллионов евреев. В ряде стран отрицание Холокоста является уголовным преступлением.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Антидарвинист

комментирует материал 17.04.2010 #

Архив отчётов по заключённым (1935-1945г.) коменданта всех лагерей : 403713 человек , умерших от всех причин.Архив был захвачен в Ораниенбурге в апреле 1945г. Подробнее http://www.russia-talk.com

user avatar
coticu

отвечает Антидарвинист на комментарий 18.04.2010 #

Да тут всё просто.. Одну \"избранную\" душу пересчитывали к 10ти прочих.. Вот и появились льёны, в переводе к простым гражданам.. Така, понимаШь, арифметика холокоста/локохоста.. Скорее всего так размышлял опальный церковник-священник?

user avatar
vvs.53

комментирует материал 17.04.2010 #

Отрицаешь холохост,значит отрицаешь Христа и ветхий завет,вышку ему,пожизненное осознание своей правоты без права публичных выступлений.Сиди и мучайся что крестили тебя.Может и осознаешь ту ложь которую ты нёс людям.

user avatar
coticu

отвечает vvs.53 на комментарий 18.04.2010 #

А какое отношение имеют евреи к Христу? ТоКма такое, что отправили его на казнь.. С истошными криками; что пусть падут на весь наш род последствия и проклятья, только уничтожьте этого проповедника/мессию.. Ломающего, ниспровергающего древние, еврейские устои и каноны,.. что и случилось.. - Так в писании/истории с этим вопросом.. Ну и позже заслужили гонения - скитания, и за это то же, по Земле.. Так что не надо смешивать/миксировать Христа и иудеев.. Это строго противоположные сущности.. А холокост (от части) можно рассматривать как назидание-пример за избранность и исключительность.. По отношению к др. нациям и народам.. Так один из евреев заметил; что Господь даёт евреям исключительные (типа ум и прочее), но и так же с них спрашивает исключительно.. Всё сбалансировано под небом Господнем.. Бог обманут и поругаем не бывает.. Аминь..

user avatar
vvs.53

отвечает coticu на комментарий 18.04.2010 #

Самое прямое отношение и имеют,почитайте родословню Христа,там предки другой национальности не наблюдаются.Да всевышний послал Христа как мессию для евреев,с целью чтобы они поменяли образ своей жизни и встали на путь праведный.но они этого не захртели и распяли его.Что касается гонений и скитатаний,то это было и до Христа,много веков.Внимательней перечитайте "Веьхий завет",в книге "Эсфирь" чётко прописан первый геноцид персов со стороны евреев,книга "Исход",это пособие по рэкету,выражаясь современным языком,и так далее.А кара небесная им за паразитическое существование и непомерные амбиции с поклонением Иегове,от чего их спасти и приходил Христос.К сожалению даже его мессию извратили,изоврали,превратили в оружие против человечества.Если вы мне скажете что "Библию писали не евреи,для евреев,а не наоборот,я вам аплодирую.

user avatar
coticu

отвечает vvs.53 на комментарий 18.04.2010 #

Что то в вашем посте где; .."смешались в кучу, кони, люди и залпы тыЩи орудий".. и т.д. ..не очень замечаю логики.. Кто кого геноцидил? Персы евреев или наоборот? И как можно извратить Христа, превратить в орудие против человечества? По моему это бестолковая пустая затея? За ранее обречённая на провал?.. История 1/6части суши наглядный пример тому.. А книги (священные, таинственные, сакральные.. и пр..) рано-поздно становятся наследием цивилизации, пусть они писались хоть для ограниченного круга пользователей, наследников.. Начиная от евреев, др египтян, тибетцев, индейцев америки до наших дней.. ..Таковы законы развития истории, планетарной культуры человеков..

user avatar
civil

комментирует материал 17.04.2010 #

Главное, в конце статьи было ещё раз вдолблено в мозги о том, что "В результате Холокоста было уничтожено около шести миллионов евреев. В ряде стран отрицание Холокоста является уголовным преступлением." Бойтесь люди разжигать расовую ненависть!

user avatar
z117z117

комментирует материал 17.04.2010 #

После этого случая - точно не поверю в холокост.

user avatar
coticu

комментирует материал 18.04.2010 #

Да нет.. Путь/старт в холокост, для евреев, в начинается не в немецких лагерях Германии 40хх. Он начинается раньше, в подвале дома Ипатьева, в Екатеринбурге.. С расстрела Царской семьи.. Вот от куда растут корни иудо; фобии, ненависти и аллергии.. По чему то сионисты не рассматаривают возникновение холокоста с этой точки зрения? А надо бы. Тогда будут ясны причинно-следственные связи.. И что то мало слышно о том, что весной 45г органы СМЕРШа нашли в архивах Хитлера, дело Соколова об уничтожении семьи Императора Николая, Александры Фёдоровны (урождённой немецк. принцессы), по приказу иудо-масонов из кремлина.. Со всеми подробностями; как закалывали штыками раненных дочек, наследника Алексея и позже жгли трупы в ямах.. Вот где один из генезисов, источников возникновения холокоста и иудо/большевизм/ненависти..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland