Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США обвинили Россию в несоблюдении американского закона о химоружии

В США обвинили Россию в несоблюдении американского закона о химоружии

Администрация США заявила о несоблюдении Россией американского закона о химоружии, заявил глава международного комитета палаты представителей Эд Ройс.

Заместитель представителя госдепартамента США Роберт Палладино ранее заявил, что к 6 ноября Госдеп должен представить конгрессу заключение, соблюдает ли Россия положения американского закона о химическом оружии. От Москвы требовали к 6 ноября предоставить мировой общественности официальные заверения в отсутствии планов использовать химическое оружие и дать международным специалистам доступ для инспектирования своих химических объектов.

В противном случае США угрожали ввести вторую часть санкций, но после консультаций Госдепа и конгресса.

"Администрация объявила, что Россия не соблюла требования закона", — говорится в заявлении Ройса, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

"Никого не должно удивлять, что Владимир Путин отказывается зарекаться использовать нервно-паралитические вещества военного назначения. Неприемлемо, что у администрации нет плана… для действий по второму раунду обязательных санкций, требуемых законодательством США", — значится в тексте.

"В последние годы Россия участвовала в дерзких отравлениях… Администрации (президента США Дональда) Трампа нужно действовать быстро, чтобы подтвердить собственную решимость. Промедление приведет только к большей агрессии России", — заявил Ройс.

Представитель Госдепа Хизер Науэрт отметила, что ведомство будет соблюдать закон, который требует введения против России новых санкций.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Елена Попова

комментирует материал 07.11.2018 #

А Россия должна соблюдать американские законы??????

no avatar
mike_1973

отвечает Елена Попова на комментарий 07.11.2018 #

Давайте их обвиним! В несоблюдении российского закона об защите кроликов и тушканчиков в средней полосе России! :)

user avatar
PavelElagin

отвечает mike_1973 на комментарий 07.11.2018 #

Ну зачем уж так мелко?! А по крупному - нападение на Югославию, незаконные бомбежки Сирии, нападение на Ирак и Афганистан, поддержка стран, которые поддерживают терроризм (Саудовская Аравия, Кувейт, Арабские Эмираты...), свержение законных правительств (прямое вмешателство в дела других стран) на Украине и в Панаме. Массовое применение химоружия (сотни тысяч тонн оранжа) во Вьетнаме...

user avatar
mike_1973

отвечает PavelElagin на комментарий 07.11.2018 #

Ага. Затем на развалинах монастыря!

user avatar
bariga007

отвечает mike_1973 на комментарий 07.11.2018 #

Путлеровцы, вам кажется, что вы такие страшные.
А вы даже не смешные уже, а жалкие
Вас осталось лишь добить из жалости, что бы не мучились
Сами не мучились и в других говном не кидались

user avatar
homo maydauns

отвечает bariga007 на комментарий 07.11.2018 #

Иди в Крыму покажи какой ты храбый недобиток.
Боюсь, перья растеряешь на границе. :)

user avatar
Александр Втюрин

отвечает PavelElagin на комментарий 08.11.2018 #

Да проще. В России, например, законодательно отменена смертная казнь. Законодательство о продаже, хранении и использовании оружия сильно отличается от американского. "Траву" хранить, тем более продавать, -- срок. Гей-пропаганда запрещена. Да мало ли...

no avatar
Андрей Романович

отвечает mike_1973 на комментарий 07.11.2018 #

Валяй! И задави Америку санкциями, чтобы тоже перешла на пальмовое масло и села на среднюю зарплату в 400$, одев каждого десятого гражданина в форму с погонами на иждивении бюджета.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Елена Попова на комментарий 07.11.2018 #

Так США, Договор ПО УНИЧТОЖЕНИЮ Хим. Оружия не выполнила, вот и нападает.
Старый приём блудливых мужиков (придёт от чужой бабы и давай жене сцену ревности закатывать).

user avatar
Елена Попова

отвечает Rabotarobota на комментарий 07.11.2018 #

США вообще относятся к договорам весьма творчески)))))

no avatar
glibero nl

комментирует материал 07.11.2018 #

Вата повелась на тупой заголовок? :))) Ожидаемо.
Закон не американский, закон международный. Но тупым путирастам этого не понять

no avatar
Елена Попова

отвечает glibero nl на комментарий 07.11.2018 #

Речь именно об американском законе.

WASHINGTON (Reuters) - The U.S. State Department said on Tuesday it would impose additional sanctions on Russia after Moscow failed to give reasonable assurances it would not use chemical weapons after a nerve agent attack on a former Russian spy in England.
The department in August had threatened Russia with added sanctions after 90 days unless it complied with the 1991 Chemical and Biological Weapons and Warfare Elimination Act.

https://www.reuters.com/article/us-usa-russia-sanctions-idUSKCN1NB2M7

вот этот американский закон

Chemical and Biological Weapons Control and Warfare Elimination Act of 1991 - Declares it is U.S. policy to: (1) seek multilaterally coordinated efforts with other countries to control the proliferation of chemical and biological weapons; and (2) strengthen efforts to control chemical agents, precursors, and equipment.
https://www.congress.gov/bill/102nd-congress/house-bill/3409

так что тупой тут исключительно Вы, так нагло и легко опровергаемо наши агентства класса РИА "Новости" никогда не лгут, в отличие от Ваших.

no avatar
Федя Федорин

комментирует материал 07.11.2018 #

Когда в России евреям фамилии давали, Екатерине с Запада указание пришло, а она переписывалась с особами знатными, считала себя европейкой, и то и сё, туда - сюда , чуть ли не реформатором себя мнила, мол ты им звериные фамилии давай, иудину колену. Что бы не скрылись.
Иудино колено маленькое , процентов 20 от всех евреев, и его евреи постоянно били, физически уничтожали, иуд и левитов, не любили их, как братцев уродцев.
Если так посчитать, сохранив пропорции, евреев сейчас, тех что скрылись, миллионов двести будет.
В Сша их очень много, и во Франции похоже.
Христос - он смесь, колен иудино и левия отпрыск. А религия иудейская - только этих двух колен сочинилово.
И по замыслу , всех последователей Христа надо в жертву богу приносить, вместо иуд настоящих, потому что те тогда ещё на ближнем востоке харчевались, поэтому в Европе постоянно войны были.
И вот, так удачно совпало , В РФ на сегодняшний день, и колено иудино проживает, и левия, в больших количествах, да ещё и последователи Христа, и не простые , а следующие изначальному замыслу - православные.
А Иуда, кто не знает, прославился тем, что брата в рабство продал, пьяненького. Стали Иосифу прекрасному сны сниться, будто отец и мать и братья его, поклоняются ему . Вот Иуда его и сдал по дешевке кочевникам, лишь бы сбыть куда . Иосифа привезли в Египет, и там он понравился.
- А есть ли у тебя родственники Иосиф...
- да..
Так все евреи попали в египетское рабство.

no avatar
Шип

комментирует материал 07.11.2018 #

Вата, перевожу специально для самых тупых:
"Госдепартамент США сообщил Конгрессу о несоблюдении Россией Конвенции о запрете химоружия".
"Конвенция о запрещении химического оружия (КХО) — соглашение по контролю за вооружениями, которое запрещает производство, накопление и применение химического оружия. Её полное название Конвенция о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении".
"В настоящее время 190 из 193 государств-членов ООН являются участниками КХО. Из 6 оставшихся государств 2 подписали, но ещё не ратифицировали Конвенцию (Мьянма и Израиль). 4 государства не подписали Конвенцию (Ангола, Северная Корея, Египет и Южный Судан). Последняя на данный момент Сирия подписала Конвенцию 13 сентября 2013 года."

no avatar
sasha.florizel@yande

отвечает Шип на комментарий 07.11.2018 #

Для самого острого.Ни Россия ни Сирия химоружия не применяли.Все это в том числе либо организованное шоу в Сирии амеррейхом либо такое же провальное шоу в солсбери.Так что твои и американские с лондонскими воплями это навести тень на плетень.Передай пожалуйста привет белым каскам честным пречестным

user avatar
Елена Попова

отвечает Шип на комментарий 07.11.2018 #

Т.е. Израиль конвенцию даже не ратифицировал, но он белый и пушистый, а виновата Россия, которая давно подписала, ратифицировала и ни разу не была реально замечена в нарушении?

no avatar
glibero nl

отвечает Елена Попова на комментарий 07.11.2018 #

Совсем тупая что ли? Ультиматум был поставлен после применения химоружия против Скрипалей на территории Британии

no avatar
homo maydauns

отвечает glibero nl на комментарий 07.11.2018 #

Только дебилы верят в то, что было отравление скрипалей...
Уже даже работает кафе, рядом с которыми якобы нашли Скрипалей.
Химоружием балуются британские агенты МИ-6 в Сирии.

user avatar
Елена Попова

отвечает glibero nl на комментарий 07.11.2018 #

ну да. Супершпионы из ГРУ, проведя бурную ночь с проституткой, хайли-лайкли отравили никому уже не мешавшего пенсионера, давно все рассказавшего на Западе, боевым ОВ (смертельным даже в следовых количествах) - но так и не смогли отравить. Он долго бегал отравленный по городу, перетравил полгорода, потом почти умер - но выжил, так как в провинциальной больнице сразу установили, что это за ОВ такое и нашли от него антидот (у них, вероятно, есть штатный специалист по боевым ОВ российского производства и антидоты от всех их видов - а как же без этого) Но его никто с тех пор не видел. Как и его дочь после короткого интервью
А излишек ОВ в обычном не герметичном флаконе для духов нашли английские люмпены. И тоже после этого долго бегали, но женщина, которая им намазалась, всё же скончалась. Мужик жив.
Классные у нас ОВ - враг после отравления до Москвы дойдёт)))))

no avatar
aov1977

отвечает glibero nl на комментарий 07.11.2018 #

а на чем остановилась МИ6? гречка, дверная ручка и кто виноват и как получилось что смертельный яд не сработал?
расскажи последнюю версию прогрессивной общественности!

user avatar
Ivan III, jr.

отвечает Елена Попова на комментарий 07.11.2018 #

Кроме этого, РФ все запасы всех ОВ уничтожило и справочку об этом получила! А пиндосы - так и хранят ареналы ОВ.

цитата: От Москвы требовали к 6 ноября предоставить мировой общественности официальные заверения в отсутствии планов использовать химическое оружие и дать международным специалистам доступ для инспектирования своих химических объектов.
"Администрация объявила, что Россия не соблюла требования закона", — говорится в заявлении Ройса, имеющемся в распоряжении РИА Новости.


Ну, тупые же пиндосы!

Если у РФ есть справка об отсутствии запасов ОВ, тогда ни планов у РФ использовать ХО (только тупые могут иметь планы использовать то, чего у них нету), ни объектов для инспекции у РФ нет.


Нечего РФ предоставлять "мировой общественности" в лице пиндосов, от слова совсем. А про справку мировая общественность и так знает.

А американский закон - не закон, законности в нем нет, а полная хрень!

user avatar
lll4567q

отвечает Шип на комментарий 07.11.2018 #

Прежде чем обвинять кого-то, надо самим соблюдать различные Конвенции!

США не уничтожили и даже не собирались уничтожать своё химическое оружие.
Так что пусть заткнутся со своими претензиями!

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 07.11.2018 #

Бедная Америка...У них от безнадёжности приступ санкционизма...всем и вся...а никто уже внимание не обращает))что там с выборами...???Где результаты???Или нам надо ждать неделю чтобы самая продвинутая в демократии страна их объявила????За неделю можно много нахимичить

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 07.11.2018 #

А Мустафа то как радуется)))Ну хоть что нибудь....ну хоть как нибудь...напакостнить(вроде)))))))))) и главное раздуть Мустафа день впереди...ждём трёкратного повтора этой приятной для тебя новости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Где бы почувствовать хоть одну санкцию))))))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 07.11.2018 #

Ставлю на демократов Была б приятность если б они победили и в палате предст и в сенате протащили б своих Америка пошла б в разнос быстрее

user avatar
homo maydauns

комментирует материал 07.11.2018 #

Мустафа, гони фейки про ЧВК Вагнер, порадуй селюковской быдло...

user avatar
Елена Попова

отвечает homo maydauns на комментарий 07.11.2018 #

да его уже в полном составе 5 раз уничтожили.

no avatar
frosch

комментирует материал 07.11.2018 #

ватанам поря бы уже за солью со спичками бежать. новые полезные санкции грядут.

user avatar
mike_1973

отвечает frosch на комментарий 07.11.2018 #

Да какие спички! Мы уже в ближайший лес за спящими ёжиками бежим! :)

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 07.11.2018 #

С какого хера Россия должна соблюдать американские законы???? Тогда пусть и наши исполняют!

user avatar
lll4567q

комментирует материал 07.11.2018 #

"В США обвинили Россию в несоблюдении американского закона"

Опупевшие США весь мир считают колонией!

Амбиции остались, только силёнок всё меньше и меньше.
Всем уже становится по)(-у о чём они там заявляют и кого и в чем обвиняют!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland