Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России 20 лет реформ: каков их результат для народа?

В России 20 лет реформ: каков их результат для народа?

Со времени событий начал 90-х годов 20-го века прошло 20 или чуть менее лет. Судьба России в результате круто изменилась. Изменилась и судьба граждан дотоле великой страны. В текущие дни публикуется масса статей на эту тему, проводятся опросы, выходят книги. Народ России хочет осознать - во что его втянули и кто его втянул.

Недавно на портале «newsland. ru» состоялся опрос на нему «Как Вы оцените деятельность реформаторов РФ за последние 20 лет?». Проголосовало - 4110 человек. Ответы распределились следующим образом:

Предатели и изменники Родины - 83%
Просто не профессионалы и коррупционеры - 14%
Реформы правильные, но есть отдельные ошибки - 1,5%
Молодцы! Правильные и современные реформы - 1,5%

Как видим, комментарии излишни: 97% респондентов охарактеризовали деятельность реформаторов крайне негативно. Хотя можно и даже нужно прокомментировать. В тот «золотой» 1% людей, которые на вопрос о деятельности реформаторов с восхищением кричат: «Молодцы! Правильные и современные реформы!», очевидно, входят только лишь олигархи и члены их семей. Ещё 2% приходится на обслуживающих их или состоящих с ними в мизерной доле миллионеров - дельцов поменьше. Эти две категории, безусловно, довольны реформами.

А вот всё остальное население России - 97% - реформами не довольно, причём недовольство это достигло уже крайне степени обострения: ещё неизвестно, какие эпитеты мягче - «предатели и изменники» или «непрофессионалы и коррупционеры»? На наш взгляд, и та и другая оценка деятельности реформаторов давно уже должна была заставить заинтересоваться их фигурами Прокуратуру.

Но, поскольку со стороны Прокуратуры такой реакции по отношению к реформаторам нет, то очевидно: оценка деятельности последних, выраженная в слове «коррупционеры», дана точно. Прогнившая насквозь Прокуратура не занимается реформаторскими преступлениями, а всё бегает за малолетними проказниками, ломая им жизнь через колено «закона об экстремизме». И вот это действо попадает уже под другие термины, которыми охарактеризованы реформаторы, - «предатели и изменники Родины».

Только настоящие предатели и изменники Родины будут так бессовестно ломать судьбы детей собственного народа. Так бессовестно - как написали им депутаты. Эти законодатели и есть предатели и изменники Родины. Законы, которые извергают их коррупционные сущности, невозможны для существования нормального общества и государства. Поэтому семьи всех депутатов находятся за рубежом: дети и внуки - учатся, жёны и любовницы - трудятся в шопингах.

Корче, все преступники - при деле. А вот как всё начиналось без малого 20 лет назад.

Скандальная правда о расстреле Белого Дома в октябре 1993 года показана в книге Анны Гранатовой «Клан Ельцина». Впервые открыто названы зачинщики кровавой бойни возле здания Парламента (Верховного Совета) и Останкино. Количество жертв этой бойни исчисляется тысячами. Тогда в России свершился антиконституционный государственный переворот, и на его кровавых крылах к власти пришел Президент, который перед этим решением Конституционного Суда от 22.09.1993 г. был официально отстранен от своей президентской должности - согласно 6-й статье действующей Конституции.

Так в России началось правление Президента Лжедмитрия, и началась эпоха правового нигилизма. Его мы расхлебываем сегодня в полном объеме. Было очевидно, что никто из русских участвовать в кровавом замысле Ельцина не намерен, - говорит автор книги, публицист Анна Гранатова, - Армия не станет стрелять в своих людей, она давала присягу. И не Президенту - а Конституции, а это не одно и то же! Тем более, не готовы к расстрелу законно избранной законодательной власти были элитные войска разведки «Альфа» и «Вымпел», они не так воспитаны. Отказался участвовать в расстреле парламента афганец Борис Громов. Отказался участвовать спецсназ.

И отстраненный Конституционным судом от своей должности, блефующий «президент» Б. Ельцин мог надеяться только на «своих людей» - друга «Семьи», министра обороны Павла Грачева, да на «милиционера» В. Ерина, которому незадолго до кровавых событий неожиданно дали генеральский чин. И Грачев, заручившись «алиби», ельцинским указом на введение танков в Москву, взялся руководить операцией.

Однако, нужна была провокация, нужен был повод, чтобы открыть пальбу из танков по Белому Дому, чтобы сымитировать «легенду» о фашистском мятеже в Москве, и разгуле «красно-коричневых», вооруженных прутьями и булыжниками. Ельцину нужно было смешать понятия «коммунизм» и «фашизм» и дискредитировать деятельность Верховного Совета.

Именно с этой целью в Москву, со всеми мыслимыми и немыслимыми предосторожностями были приглашены наемные убийцы, которым было наплевать, по кому стрелять, для которых не существовало своих и чужих, не было понятий чести и совести, и которые за деньги были готовы продать и мать родную.

Людьми, обладающими именно такими «нравственными принципами» в первую очередь стали наемные убийцы из «страны золотого тельца» - Израиля, снайперы-бейтаровцы, которым за участие в операции был обещан хороший куш. В самом деле, им щедро заплатили наличными незадолго до кровавой даты 04.10.1993 г. А если смотреть хронику расстрела Белого Дома, то можно увидеть, как на танках, направляющихся к Белому дому, сидят отнюдь не русские, а загорелые и черноволосые «нелегалы». Характерные для израильтян лица...

Источник: za.zubr.in.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

sedoj

комментирует материал 20.10.2011 #

Не понятно почему народ терпит этих предателей и изменников?

user avatar
Кpиc Aвepcмaн

отвечает sedoj на комментарий 20.10.2011 #

Не терпит, а заслуживает. Это ж банальная истина. Кого терпит, того и заслуживает.

user avatar
Graf_g

отвечает Кpиc Aвepcмaн на комментарий 20.10.2011 #

----------Не понятно почему народ терпит этих предателей и изменников?----------



Не в этом дело - просто людей читающих ньюсленд и подобное - мало. (а это люди грамотные, понимающие и интересующиеся политикой и страной и ее будущим). Большинство же ничем не интересуется. А уж политикой и экономикой тем более. Вот если б выборы проводились на этом портале - исход предрешен точно. А в масштабах страны (с приписками конечно) побеждают едроссы. Хотя приписать можно 20 и 30% НО приписать 90% наверно все же невозможно.

user avatar
feerlord

отвечает Graf_g на комментарий 20.10.2011 #

Можно приписать, хоть 90 процентов, хоть 100. А в республиках Северного Кавказа можно, наверное, и больше. У них же 102% населения за Путина голосуют.

user avatar
Graf_g

отвечает feerlord на комментарий 20.10.2011 #

а сколько по вашему должно проголосовать на кавказе? неужто 30 - за путина? Он все нац достояние им отправляет - вот они и рады такому сотрудничеству.И населению все равно перепадает что то

user avatar
feerlord

отвечает Graf_g на комментарий 20.10.2011 #

Широко распространённый миф. Реальные доходы большинства жителей кавказских республик ниже, чем в среднем по стране, а разделение общества на богатых и бедных сильнее.

Выше безработица и коррупция. Хуже образование и здравоохранение. Так что, я бы не торопился завидовать кавказцам.

user avatar
feerlord

отвечает Graf_g на комментарий 20.10.2011 #

А им есть где работать? Рабочие места ещё создать надо. А кто их будет создавать, Кадыров? Тому и так хорошо, ему-то как раз денег хватает.

В нынешней ситуации Москва финансирует режимы местных князьков, а не Кавказ. А остальному Кавказу с барского стола достаются крохи. Управлять экономикой региона эти князьки не умеют, да и не хотят особо, а деньги они лучше себе и своей родне в карман положат.

user avatar
suмrak

отвечает Graf_g на комментарий 20.10.2011 #

----- Вот если б выборы проводились на этом портале -----



Если б выборы проводились на этом портале, то выборы были бы признаны несостоявшимися.

Из-за низкой явки. :)

user avatar
feerlord

отвечает Кpиc Aвepcмaн на комментарий 20.10.2011 #

Крис, если верить вашим словам о том, что Вы в России проживаете, то получается, что Вы терпите и заслуживаете вместе с нами. Так зачем же из себя изображать стороннего наблюдателя? Это и ваша власть тоже.

user avatar
Metatel!!

отвечает feerlord на комментарий 20.10.2011 #

Ключевая фраза "если верить вашим словам"

А русские давно перестали верить словам.

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Metatel!! на комментарий 20.10.2011 #

Ой ли? Человек скотина коммуникативная и до тех пор, пока его будут держать за скотину(соответсвенным образом учить, заставлять работу, кормить, обеспечивать хлевом и т.п.) от будет коммуникации и понукивания воспринимать за свободу выражения своих прав...

Лапшу на уши как гарантию предвыборных побед научились развешивать давно, а меняя качество и длину лапши в хависимости от неприятия предыдущей обеспечат себе 51% не меньше...

user avatar
kalbuha

комментирует материал 20.10.2011 #

В России 20 лет реформ: каков их результат для народа?

Для народа результат равен почти абсолютному нолю.

user avatar
moder69

комментирует материал 20.10.2011 #

На всех этапах и ветвях власти ставятся угодные и покорные нынешней власти люди,так называмые приемники-назначенцы!Одним словом-рука руку моет.

user avatar
Ромул

комментирует материал 20.10.2011 #

Всё ж без увеличенья скажу вам в заключенье,

Дышать мы по свободней, конечно, стали. Но…

Свобода в «нашей Раше», тем только стала краше,

Что водки стало больше, да пошлого кино.

user avatar
astromer

комментирует материал 20.10.2011 #

Вот работа власти:

Проказница-Мартышка,

Осёл, Козёл

Да косолапый Мишка

Затеяли сыграть Квартет.

Достали нот, баса, альта, две скрипки

И сели на лужок под липки, —

Пленять своим искусством свет.

Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —

Погодите!

Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,

Я, прима, сяду против вторы;

Тогда пойдет уж музыка не та:

У нас запляшут лес и горы!»

Расселись, начали Квартет;

Он все-таки на лад нейдёт.

«Постойте ж, я сыскал секрет? —

Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,

Коль рядом сядем».

Послушались Осла: уселись чинно в ряд;

А все-таки Квартет нейдёт на лад.

Вот пуще прежнего пошли у них разборы

И споры,

Кому и как сидеть.

Случилось Соловью на шум их прилететь.

Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.

«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,

Чтобы Квартет в порядок наш привесть:

И ноты есть у нас, и инструменты есть,

Скажи лишь, как нам сесть!» —

«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье

И уши ваших понежней, —

Им отвечает Соловей, —

А вы, друзья, как ни садитесь;

Всё в музыканты не годитетесь"

user avatar
rbc777

комментирует материал 20.10.2011 #

Народ очевидно проснулся. Ведь больше 80% считающих правящих предателями-это сила и никакой Кавказ со своими 120% не должен так сильно повысить проценты партии Жуликов!

Ой, как хочется надеяться, что даже Чурову будет не под силу настолько нагло смухлевать результаты в СВОИХ отчетах.

user avatar
Metatel!!

отвечает rbc777 на комментарий 20.10.2011 #

"Ведь больше 80% считающих правящих предателями" - а кто вам про это сказал?

И с чего вы взяли что всё население читает этот портал?

user avatar
dnk2011

комментирует материал 20.10.2011 #

"Только настоящие предатели и изменники Родины будут так бессовестно ломать судьбы детей собственного народа. Так бессовестно - как написали им депутаты. Эти законодатели и есть предатели и изменники Родины. Законы, которые извергают их коррупционные сущности, невозможны для существования нормального общества и государства. Поэтому семьи всех депутатов находятся за рубежом: дети и внуки - учатся, жёны и любовницы - трудятся в шопингах." Все верно. А скоро опять выборы. Неужели и в этот раз такие же засядут в Думу ? Нужно выпереть ЕР из Думы - этих предателей и изменников Родины.

user avatar
letchik 873

комментирует материал 20.10.2011 #

О реформах громко сказано, 20 лет передела имущества и власти между хмырями, а последние годы подрезание остатков государственных средств (бюджета) в пользу тех же хмырей, т.к. между собой основная часть поделяна.

user avatar
Vedma nochnaja

комментирует материал 20.10.2011 #

20 лет реформ... Вы только вдумайтесь, люди, уже целых 20 лет, 1/5 века, нам толкуют о свободе, демократии....А "чем" стала наша страна? Она стала лучше и продолжает "хорошеть" с каждым годом? Если бы так...

Давайте вспомним другие 20 лет, к которым больше подходит приставка не "уже целых", а всего за 20 лет...

Я имею ввиду 1930-1950гг. На входе: СССР разрушенный гражданской войной, с сохой в руках. На выходе: мировая сверхдержава, мощная промышленность, сильнейшая армия, Победа, восстановление страны, мировая система социализма, когда люди других стран слышали слово "русский", посознание выдавало в ответ короткое слово - ПОБЕДИТЕЛЬ.

user avatar
Белый Человек

комментирует материал 20.10.2011 #

Средний русский сегодня жестко замотивирован на передел власти и крупной собственности, даже зная заведомо, что лично он непосредственно ничего не получит.



1) Простому русскому от передела хуже все равно не станет. Даже если власть и собственность перейдет к таким же прощелыгам, как и нынешние, то по крайней мере при этом будут наказаны предыдущие жулики, и получат сполна за те злодеяния, которые они уже успели совершить. А новые жулики - что ж, получат свое в свое время, когда за ними накопится реальный грешок.



2) Новая элита, возникшая после поддержанного русскими ограбления нынешней, будет гораздо больше зависеть от благорасположения русского большинства, чем нынешняя. Поссорившись слишком со многими силами, она будет видеть в русских своего единственного союзника. Получив власть и собственность на волне «Большого Погрома от имени русских», она будет повязана кровью с русскими. Ситуация, когда «элита в союзе со всеми против русских», сменится на ситуацию, когда «элита в союзе с русскими против всех».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/806267/

user avatar
Metatel!!

отвечает Белый Человек на комментарий 20.10.2011 #

"Простому русскому от передела хуже все равно не станет" - как в 90х?



"Новая элита, возникшая после поддержанного русскими ограбления нынешней, будет гораздо больше зависеть от благорасположения русского большинства, чем нынешняя"

- ДА ЛАДНА? Нефть перестанут продавать? Или газ? Ещё пару кризисов устроят или больше?

Проведём шоковую терапию 2.0?

user avatar
BoltunovIgor

отвечает Metatel!! на комментарий 20.10.2011 #

проведеМММ? Мы сами? Это нам кстроят новую терапию после прихода к власти тем или иным способом те, кто посадил ныне страну на иглу забугорных продуктов и роздал в "сосбственность" инфраструктурные механизмы кровеносной системы страны забугорным хозяевам.

Через три месяца например после воцарения Зю - будет голод. Через 5-6 отрубится свет, а к зиме 12-го они нашими же(условно) руками скинут Зю и вернутся... Нужна наисерьезнейшая подготовка к смене режима и вывода страны из пике после захватывания штурвала...

user avatar
snegovik 13

комментирует материал 20.10.2011 #

Реформа говоришь? Уже 20 лет Страну раздирают на части, распродают и топят. Это по-Вашему "реформа?"

user avatar
фаркаш

комментирует материал 20.10.2011 #

Снова юдофобы начудили- евреи на танках- это диагноз. Чем трезво оценить обстановку, проще все на жидомасонов списать, как надоело это безумие.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 20.10.2011 #

Россию убили злонамеренно.Наука,культура,образование,армия -никогда ене поднимутся.Посмотрите на окружение Медведева.Впечатление.что они даже в школе не учились.Нигде их нет,всегда молчат,взгляд потуплен,все за ноутбуками.Тоска во взорах и никаких свежих идей и мыслей.Только наглый апломб,истеричный крик и быстрая шизоречь Канделаки и Дворковича у ног правителя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland