Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Риге состоялся матч легенд мирового хоккея

В Риге состоялся матч легенд мирового хоккея

Сегодня в Риге пройдет "Матч звезд" Континентальной хоккейной лиги - это ежегодная игра, которая собирает сильнейших игроков КХЛ. На этот раз дружине Сергея Федорова будет противостоять команда Сандиса Озолиньша. А накануне в рамках ледового шоу в латвийской столице состоялся "Матч легенд хоккея".

Пока участники матча всех звезд КХЛ съезжались в Ригу, капитан команды Запада Сандис Озолиньш приехал на тренировку рижского "Динамо". Он поспал только несколько часов, ведь красно-бордовые только ночью вернулись с выездного матча регулярного чемпионата КХЛ, а утром уже на тренировку. Но пропускать занятия нельзя. Впервые Сандис будет участвовать в "Матче звезд" у себя на родине, поэтому надо быть в форме.

На этот раз организаторы решили растянуть праздник хоккея на два дня. "Матч легенд" команда Вячеслава Фетисова против команды Хельмута Балдериса (лучшего игрока за всю историю Латвии) открывал звездный уикенд. Многие болельщики, пришедшие на этот матч, были на седьмом небе от счастья.

Даже в перерывах матча поклонники не давали своим кумирам отдохнуть. Импровизированную автограф-сессию Вячеслава Фетисова устроил прямо под трибунами.

Но то, что происходило в перерывах в самой раздевалке, для зрителей остается тайной.

Раздевалка - самое закрытое место для любого болельщика, но найдите того, кто не мечтает оказаться в одной компании с легендами мирового хоккея. Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Владимир Малахов и многие другие прославленные хоккеисты снова собрались вместе, чтобы вернуть болельщиков в прошлое, когда им не было равных во всем мире. Они снова облачились в хоккейные доспехи и снова испытывают легкий мандаж, но, конечно, этого не показывают.

Пусть в этот день счет на табло не имел большого значения, но это поколение не умеет проигрывать даже в товарищеских матчах. И пусть скорости уже не те, но мастерство никуда не исчезло. Они снова крутили знаменитые советские комбинации, а шайбы забрасывались на любой вкус.

Первый период - российские ветераны мастеровитей, но латыши не сдавались и все время сокращали разрыв в счете, но даже в новые времена красная машина остается непобедимой.

Собрать вместе такое количество звезд, да в одном городе почти нереально. Но это удалось сделать. Весь свет прошлого и настоящего хоккея нашего континента находится сейчас в Риге и это бесценное достижение.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland