Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Псковской области расследуют гибель десантников

В Псковской области расследуют гибель десантников

По факту взрывов в Псковской области, в результате которых погибли 4 десантника, возбуждено уголовное дело. На полигоне Струги Красные во время учений 106-й Тульской дивизии ВДВ в стволе одной из самоходных установок разорвался снаряд. Затем сдетонировал весь боекомплект.

Экипаж машины спасти не удалось. Один человек получил ранения головы. Рядового уже прооперировали, сейчас он находится в реанимации. На месте происшествия работает специальная комиссия Минобороны. Следователи пытаются установить причины взрывов.

Источник: www.5-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

BarABAHka

комментирует материал 14.04.2011 #

Когда табуреткины возглавляют армию, ничего хорошего не жди. Протекционизм и круговая порука разъедают силовые, и иные структуры.

user avatar
картограф

отвечает BarABAHka на комментарий 14.04.2011 #

"- Такая реформа логична только в том случае, если наша армия будет ориентирована лишь на подавление внутренних конфликтов и ведение локальных войн, - считает профессор Военного университета полковник Юрий Рубцов. – Глобальная война, к которой практически готовится весь мир, потребует классического структурного построения войск: фронт, армия, дивизия, полк, батальон. Но Россия сегодня полностью отказывается от этой системы, проверенной всей нашей историей. При этом реформаторы берут за образец бригадное построение армий США и некоторых стран НАТО. Но это - структуры агрессии, у которых не стоит задач по защите таких гигантских территорий и протяженных границ как наши. Бригадами в оборонительном сражении можно нанести короткий молниеносный контрудар, заткнуть дыры, но создать глубоко эшелонированный и широкий фронт невозможно. Бригады, безусловно, имеют право на существование для решения оперативно-тактических задач. Но без традиционной для России структуры построения Вооруженных сил не обойтись."

- из отчета учений 74 огвмсбр. Наберете в поисковике "Организационно-штатная структура бригады" посмотреть бред пьяного ежика.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland