Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Питере задержан глава организации "Молодые Социалисты"

В Питере задержан глава организации "Молодые Социалисты"

В Петербурге задержан глава организации «Молодые Социалисты» Андрей Давыдов. Он отправился подавать документы на регистрацию спустя более двух недель после окончания, как считается, тайной регистрации в кандидаты на довыборах в муниципальный совет «Петровский».

Давыдов объяснил ЗАКС.Ру, что такая поздняя подача заявления о намерении баллотироваться была необходима для последующего обращения в суд. Давыдов намерен оспаривать тайную процедуру регистрации кандидатов, среди которых, как известно, оказалась и губернатор города Валентина Матвиенко.

В данный момент Давыдов находится в 18-м отделе полиции. Как сообщил ЗАКС.Ру дежурный отдела, Давыдов был задержан в помещении избирательной комиссии по жалобе секретаря комиссии. По словам задержанного, проводил задержание некто «заместитель начальника УВД Петроградского района милиции общественной безопасности полковник Сулейман Сулейманович».

- Сейчас секретарь комиссии сидит в отделе и под диктовку пишет на меня заявление. Думаю, сначала хотели написать, что я ее избивал. Но у меня имеется видеозапись всего, что происходило в комиссии. Запись хотели отобрать, но не смогли. Человек, который все снимал, смог убежать. Его ищут. Он прячется где-то на Петроградской стороне и делает копию записи, - сообщил изданию Давыдов.

Задержанного доставили в отдел около 16:30. Сейчас его действия пока не квалифицированы ни по одной из статей ни административного, ни уголовного кодексов. Протокол пока не составлялся.

- Задержанный мешал работе избирательного участка. Пришел подать заявление. Ему объяснили, что срок подачи уже окончен. Он начал мешать, - пояснили ЗАКС.Ру в отделе полиции.

Источник: www.zaks.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Dmitriy-L

комментирует материал 13.08.2011 #

Один в поле не воин.

user avatar
obana

отвечает Dmitriy-L на комментарий 13.08.2011 #

Всё ж не один. С видеозаписью-то ему помогли. Очень вовремя.

user avatar
siro11

комментирует материал 13.08.2011 #

" По словам задержанного, проводил задержание некто «заместитель начальника УВД Петроградского района милиции общественной безопасности полковник Сулейман Сулейманович»." - какие полковники такая и безопасность .....

ППЦ !

user avatar
DimasK66

комментирует материал 13.08.2011 #

В свете выполняемых задач ментов весьма своевременно переименовали...И расовая чистота соблюдена.Сулейман Сулейманович-простой русский полицай.Вот же блин,не думал,что до фашизма доживу...А он уже на пороге...

user avatar
правдолюбец

отвечает DimasK66 на комментарий 13.08.2011 #

Он уже вовсю действует в нашем доме.

user avatar
Dead_ghost

комментирует материал 13.08.2011 #

Что-то тут не так, Петроградка не такая большая, чтобы указывать пусть даже район местоположения человека-))

user avatar
loktor

отвечает Dead_ghost на комментарий 13.08.2011 #

Это фальшивый хвост из ложной норы.

user avatar
Ramzay

комментирует материал 13.08.2011 #

Ну а как же еще можно обеспечить свободное волеизъявление народа при выборах(назначении)-- только устранить всех посторонних,которые мешаются ,вот для этого и работают Сулеймновичи,которые кровь из носа, но найдут или придумают ,чтобы в списке была одна заветная и всем нужная кандидатура.

user avatar
Лавский

комментирует материал 13.08.2011 #

Неправильно переименовали милицию в полицию, надо было в политическую полицию (гестапо).

user avatar
fetis.alex787

комментирует материал 13.08.2011 #

они б пидоров задерживали-они не только думают не так но и делают.иль у нас власть из них?

user avatar
OLgaAnd

комментирует материал 13.08.2011 #

Пояснения с места боя.

Видео процесса подачи заявления председателем СПб регионального отделения Общероссийской общественной молодежной организации «Молодые Социалисты России» Давыдова Андрея Владимировича можно скачать по ссылкам video-2011-08-12-16-08-41.mp4 (77 МБ) и http://narod2.yandex.ru/disk/21613182001/video-2011-08-12-16-08-41.mp4.html и

Вчера здесь на сайте объяснила, как питерцы, убедившись в тотальной незаконности местных судов в спорах с Матвиенко, надеются привлечь к делу международные обязательства РФ по гарантиям свободных выборов в судах ЕСПЧ и ООН. Сегодня Андрей Давыдов пошел подавать заявление в два округа о выдвижении своей кандидатуры, т.к. от населения факт объявления довыборов был скрыт.

В пятницу вечером (!) целый полковник Худиев Сулейман Сулейманович, зам нач РУВД по МОБ, все дела бросил, невзирая на наличие Путина в городе и необходимость охраны альфадога от озверевших к нему горожан, и побежал по мелкому хулиганству ст.20.1 КоАП РФ задерживать(!)

user avatar
OLgaAnd

комментирует материал 13.08.2011 #

Загнали бы конечно в кутузку, но народ самоорганизовался, подтянул адвоката и прессу, задолбал звонками и сообщениями о мент(полиц) ском беспределе, заодно поставили полицаев в известность, что все беседы в избиркомиссии, снятые на видео, выложены в Инет, а там еще вопрос, кто хулиганил.

Мне лично полицай по телефону зачитал заявление на Давыдова «заявление у него приняли, но он продолжал беседу». Спрашиваю «матом?», «нет, продолжал задавать вопросы».

Ладно, со слов Грызлова при пЕРне парламент не место для дискуссий. Но теперь и в избирательных комиссиях спрашивать нельзя. Это – ноу-хау уходящей натуры Матвиенко. Граждане! Вы хотите ТАКОЙ уровень правосознания в СовФеде? Недаром ее постановления даже Верховный суд отменяет как заведенный.

Сегодня у Гостиного Двора в одиночном пикете Елена Георгиевна Малышева собирала подписи в поддержку принятого в СК РФ заявления о возбуждении уголовного дела против Матвиенко за признанный Верховным Судом РФ совершенный ею должностной подлог. Полицаи приехали, потусовались, но не тронули.

user avatar
OLgaAnd

комментирует материал 13.08.2011 #

Кроме того, видео снимал мой внештатный корреспондент, поэтому угрозы в ее адрес от Худиева «изловить, отнять и в камеру» - нарушение ст.58 Закона о СМИ и ст 144 УК РФ. Загрузим суды на ближайшие полгода

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland