Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Дагестане ищут убийцу имама Магомеда Махдиева

В Дагестане ищут убийцу имама Магомеда Махдиева

Накануне неизвестный зашел в мечеть селения Карамахи прямо во время молитвы и застрелил священнослужителя. После чего скрылся. Сообщается, что Махдиев известен как противник религиозных экстремистских движений.

Это уже третья расправа над представителями мусульманского духовенства в республике за последние 3 месяца. В начале апреля имама местной мечети убили в Кизлярском районе. В июне в том же районе неизвестные расстреляли 76-летнего имама, когда тот возвращался после утренней молитвы домой.

Источник: www.5-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Зиночка Павловна

комментирует материал 10.07.2011 #

У них там в Дагестане никакой власти, кроме экстремистской нет? Если руководство республики не может контролировать обстановку, зачем им платить зарплату, и не только зарплату? Куда президент России смотрит? Или руководители Дагестана оправдывают его доверие?

user avatar
два козлика

отвечает Зиночка Павловна на комментарий 10.07.2011 #

Пока руководство республики исправно возвращает наличными 50% откатов от финансовых вливаний кремля, доверие тандема к властям республики будет на высоте.

user avatar
amigo90-85

отвечает Зиночка Павловна на комментарий 10.07.2011 #

не так там все просто, прекрасная мадемаузель. А зарплату если перестать платить - тогда им будут платить другие, и республика превратися в бандитское гнездо. Сейчас нет-нет, а приходят собщения оттуда, что там одна банда отморозков уничтожена, там другая.

По крайней мере, эта мразь хоть чего то еще боится. А так может получиться как в Чечне, когда людей резали прямо на улице.

user avatar
Антон В

комментирует материал 10.07.2011 #

Очень, печально, имамы, сейчас как никогда на острие, и одни из первых принимают на себя удары, шайтана командиров, примерно как батюшки в 30 годы когда расстреливала и сажала власть советов.

user avatar
Доколе?!

комментирует материал 10.07.2011 #

Народ в республике доведен до отчаяния: коррупция, безысходность, чванливость начальства. Плюс ко всему в школах за ЕГЭ плати, при поступлении в вузы - плати! Никакого влияния на ректоров вузов нет, всё по-прежнему, и даже расценки для родителей повысились: за ЕГЭ - от 150 тыс. рос.рублей, за поступление в вуз от 5 до 10 тыс. американских рублей. В вузы в российские города родители не отпускают, даже отличников: боятся ксенофобии. Муфтият ни слова не говорит о безобразиях, творимых власть держащими. Вот и экстремисты выступают в роли Робин Гудов. Вот такая вот у нас здесь обстановка!

user avatar
ДАВИДА

отвечает Доколе?! на комментарий 10.07.2011 #

Именно так, плюс ещё плату за детсады, за любую медицинскую услугу, беспредел с коммунальными платежами, отсутствие реальных рабочих мест, ксенофобия и т. д. В регионе скоро силовиков, которые занимаются карательными функциями, будет больше, чем гражданских лиц. От официальных религиозных деятелей никакого толку.

user avatar
Аурелия

отвечает Доколе?! на комментарий 12.07.2011 #

Все настолько точно написано, что прочитав,даже плакать хочется...когда уже у нас хоть что то изменится??:( А эти люди, которых лишают жизни за то, что они не свернули с пути правильного...Нашего имама Анаса Пшихачева тоже это наркоманье расстреляло. Такой человек был!:(

user avatar
surovo-spravedliviy

комментирует материал 10.07.2011 #

Всё руководство республики - к ответу, предварительно отстранив их от должностей. Весь силовой блок (руководство) заменить. Ввести в республике в течение 3 месяцев комендантский час и КТО. Перетряхнуть всех, кто в длительное время не проживает в своих квартирах, домах. Оперативным путём выяснить и уточнить, где они находятся: по лесам бегают, или на заработках за территорией республики. Личного состава полицейских в Дагестане больше чем достаточно, вот и пусть работают.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland