Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Расмуссен: военной операции против Ирана не планируется

Расмуссен: военной операции против Ирана не планируется

Барак Обама призвал Тегеран к прямым переговорам по вопросу блокирования Ормузского пролива. Президент США направил верховному лидеру Ирана аятолле Хаменеи тайное послание. Об этом сообщили иранские СМИ со ссылкой на источники в парламенте Исламской республики.

В Белом доме эту информацию пока никак не прокомментировали. Тем временем генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен заявил: военной операции против Ирана Альянс не планирует. "Крайне важно, чтобы поставки энергоносителей через Ормузский пролив, эту важнейшую водную артерию, продолжались. Власти Ирана обязаны действовать как члены международного сообщества, в соответствии с международными соглашениями. Но, я подчеркиваю - интервенцию НАТО не планирует", - сказал он.

Иран угрожает перекрыть Ормузский пролив, если Евросоюз введет нефтяное эмбарго - оно может быть одобрено уже в понедельник на заседании министров иностранных дел ЕС. По данным европейских СМИ, после согласования санкции вступят в силу через несколько месяцев, но не позднее 1 июля. Этот срок необходим, чтобы страны-импортеры могли подготовить резервные запасы нефти, передает телеканал "Россия 24".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

fosgenych

комментирует материал 19.01.2012 #

Значит точно уже бомбы подвешены, автоматы заряжены, карты размечены и розданы...

user avatar
Russeland

комментирует материал 19.01.2012 #

что стоит этому крокадилоиду соврать ещё раз и ещё раз!?



не планируется...перевожу с его англицкого - уже осуществляется. уже все давно от планов перешло к действиям и хоть вторжения и выстрелов пока как бы нет. но вспомним недавние теракты против ядерщиков и все станет на свои места - этап планирования уже позади. впереди жестокая война!



а тот факт что существенные силы флота идут в залив, а за ними тянутся англия и все остальные подельнички, говорит прямо об обратном. кстати глубинные бункерные бомбы, у них теперь совсем рядом - ИРАН окружен базами НАТО со всех сторон!!!

user avatar
svoboda8888

комментирует материал 19.01.2012 #

Пошел нахер бабуин чмошный. Я это уже слышал про ливию

user avatar
Гиссарец

комментирует материал 19.01.2012 #

насчёт планов-этот мудило конечно же врёт...... лживость этих либерастов мы уже все проверили.... такие же планы войны к них есть и в от ношении россии тоже... однако,иран не ливия или ирак с афганом,где амеры поднадорвались................

user avatar
гелло

комментирует материал 19.01.2012 #

Значит,точно планируется.Этот урод оглашает то,что ему приказывают,своего мнения и какого то веса у него нет-обычная шавка.

user avatar
klf1011961

комментирует материал 19.01.2012 #

Коснувшись возобновления переговоров с международной "шестеркой" посредников /пять членов СБ ООН и Германия/, министр отметил, что лично обсуждал эту тему с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. "Она сообщила, что заинтересованным странам было направлено письмо по вопросу места и времени встречи", - сообщил он.



Говоря о ситуации в Ормузском проливе, Салехи отметил, что "регион не нуждается в США для поддержания безопасности". "США используют региональные страны для давления на Иран. Нападения в проливе - не в интересах ни одной из стран. США демонстрируют миру свою силу, но тайно пишут письма, предлагая встретиться и обсудить вопросы. Администрация /Барака/ Обамы нечестна со своим народом", - добавил глава МИД.

РИА Новости

http://www.iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&_n=1&news_id=77755

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland