Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Постоянное недосыпание приводит к шизофрении

Постоянное недосыпание приводит к шизофрении

Психологи предупреждают: постоянный недосып может серьезно навредить психике. Недостаток сна делает человека агрессивным, недовольным собой и окружающими. У мало спящего мужчины возникают проблемы в сексуальной жизни. Все это приводит к депрессиям, навязчивым состояниям и в перспективе - к шизофрении.

Источник: www.utro-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

мрачный

комментирует материал 13.01.2012 #

А требования по соблюдению продолжительности рабочей смены - к увольнению,или лишению премии...

user avatar
Иван Дерепузов

комментирует материал 13.01.2012 #

А я то думаю откуда столько шизофреников от власти они же по их словам работают гораздо больше чем Советские лидеры ну и следовательно не досыпают....

user avatar
всзсее

комментирует материал 13.01.2012 #

Кремль поголовно страдает недосыпом.

user avatar
Щукарь

отвечает всзсее на комментарий 13.01.2012 #

... или проснуться, даже на работе, не могут! :)

user avatar
samohin60

отвечает всзсее на комментарий 14.01.2012 #

Не соглашусь! Регулярно вижу, как Медведев(а до этого Путин) ездит на работу примерно в 11-00. При этом устроил для всей страны просыпание на час раньше даже зимой. Сами-то они высыпаются. В бассейне плавают. Завтракают неспешно. А народ в гонку вогнали, которому даже позавтракать времени не оставили. Вот кремлёвцы и хотят, чтобы народ, электорат по их терминологии, шизофрениками стали. Управлять легче. Что по телевизору скажут, тому и поверят. Смотрите, что уже происходит. Все недовольны нынешним положением дел. Но большинство продолжают голосовать за нынешних правителей. Вот это и есть шизофрения!!!! Результат сохранения летнего времени зимой. Я неза перевода часов. Я за то, чтобы у нас всегда было поясное время. и зимой, и летом. А это на два часа позже нынешнего. И чтобы начало работы было позже. Тогда психическое здоровье народа значительно улучшится. Но это не выгодно властям. Ведь здоровый народ смести их может. Поэтому никто ничего не поменяет.Всё зависит от понимания этого народом, и его активного действия. Противодействия. Властям.

user avatar
mayor

отвечает samohin60 на комментарий 14.01.2012 #

Туфту несете Батенька, двадцать пять лет назад все так и жили и все высыпались и шизиков было чуть-чуть, я в школу ходил к 8.00 начало занятий, а сейчас Вы зажрались и по чужим карманам да окнам заглядываете. Остановитесь и посмотри вокруг себя может Вы не чаяно обкакались, а не заметили. И голосовали за политбюро всей толпой и ничего и на кухне языком трещали и ничего не делали, так что в принципе ничего не изменилось, а вернулось на круги своя. И нафиг эта смена времени от неё точно первый месяц голова едет, так что если Вам не нравится ищите работу с 15.00 до 15.01 и успеете выспаться. Вас никто не устраивал на работу с 4.00, сами пошли так себя и вините, а то как ребенок вечно виновных ищите, лишь бы не я.

user avatar
samohin60

отвечает mayor на комментарий 14.01.2012 #

Вы ничего не поняли. 25 лет назад, да, время переводили. Но зимой было зимнее время, а не летнее. То есть все жили зимой только на час раньше поясного. В нынешнем году впервые за историю России зимой мы живём на два часа раньше поясного. Что отрицательно сказывается на 85% населения. Говорю как врач.

А до 1972 года время не переводили вообще. Был только декретный час, введённый ещё Сталиным. То есть все жили на час раньше поясного. И зимой и летом. Я в школу ходил 50 лет назад к 8-30. Если бы сейчас хотя бы ТАК было, это уже было бы хорошо.

Кстати Медведеву предлагали оставить именно зимнее время, и больше не менять. А он оставил летнее, я думаю, не по недоразумению, а намеренно, что бы народ полусонный ходил.

А насчёт "себя и вините" не бредьте. Большинство учреждений начинают работу в 8-00 -- 9-00. Соответственно по поясному 6-00 -- 7-00. Особого выбора для народа нет.

Не надо меня ребёнком называть. Я уже большую часть жизни прожил, и никогда никому в карманы и окна не заглядывал. На выборы никогда не ходил.

А про шизиков вы загнули. Они всегда были, и не мало. От времени и строя это не зависит. А народ шизует - это иносказательно.

user avatar
samohin60

отвечает mayor на комментарий 14.01.2012 #

А насчёт того, что "И голосовали за политбюро всей толпой ... и на кухне языком трещали и ничего не делали" . Как это ничего не делали? А 1991 год? Коммунизм достал народ. Народ устал трещать языками на кухне и вышел на улицы. И коммунизм треснул по швам так, что Советы развалились. Только вот какой результат, вы сами знаете. (Хот такой результат потому, что коммунизм застрял в головах властей и большинства народа. Поэтому правильно говорите, всё "вернулось на круги своя")

Вообщем-то и сейчас, если народ высыпет на улицу и сместит власть, то неизвестно, что получится. Вон на Египет посмотрите.

Я за то, чтобы власть одумалась и перестала прессовать народ. Хотя бы временем.

user avatar
рвсн

комментирует материал 13.01.2012 #

вовка с прошкой вылечат...



- вааще спать не будете... бандерлоги... я сказал.... т.е. мы с рамзаном..))

user avatar
Escort

комментирует материал 13.01.2012 #

Правильно, в старину зимой у крестьян было в разы меньше работы, чем летом.

А потом придумали лампочку Ильича и рабочий день.

user avatar
Федор Дoстoeвский

комментирует материал 13.01.2012 #

="Постоянное недосыпание приводит к шизофрении"=



Уточняю (узнавал у спецов) - сие грозит только самим "психологам", ибо 99% из них - шизики.

Нормальный человек туда не пойдет.

Есть другие мнения ?

user avatar
eas53

отвечает Федор Дoстoeвский на комментарий 14.01.2012 #

Заметьте, мало кто комментирует по теме. Все сводится к огульному охаиванию власти. А по поводу психологов - даже если они и "шизике", но потребность в них растет...

user avatar
Jdomantr

комментирует материал 14.01.2012 #

Ранняя птичка носик утирает, а поздняя - вечно глазки протирает. Вот этим и занимаются кремлины, все время опаздывающие и не успевающие за происходящими событиями.

user avatar
СМЕРШБ

комментирует материал 14.01.2012 #

Оно и видно по нашим "слугам народа", которые такие коленца выкидывают, что "мама не горюй". Оказывется они просто не высыпаются на "службе" народу, по этому и ведут сябя, как шизофреники.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland