Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порядок предоставления квартир военным опять меняют

Порядок предоставления квартир военным опять меняют

В Департаменте жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны веют ветры перемен. Говорят, что сгустились тучи над его руководителем Ольгой Лиршафт. А очередь по распределению жилья вновь уйдет в военные округа.

По данным члена комитета Госдумы по обороне Игоря Пузанова, сегодня требуется жилье для 170 тыс. военнослужащих. В том числе 110 тыс. офицеров нуждаются в постоянном жилье, а более 60 тыс. - в служебном.

На начало прошлого года в Минобороны заявляли, что на постоянное жилье претендуют 130 тыс. офицеров. К концу года официально сообщалось, что за два года военное ведомство получило для обеспечения семей военнослужащих 98 тыс. квартир. По данным депутатов, реально стали новоселами только 20 тыс. семей военнослужащих.

Из-за подобного бардака, когда в самом Минобороны не знают, сколько реально оформлено жилья, и собираются провести кадровые перестановки. И улучшить учет, передав часть полномочий и документов военнослужащих в регионы. Центр просто не справляется. Так было и раньше, до реформаторских изысков.

Однако два переезда равны одному пожару, и, скорее всего, нуждающимся в жилье офицерам придется еще раз проходить все круги ада для получения новых справок. А программа обеспечения жильем будет попросту сорвана.

 

Источник: www.argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

DD_2009

комментирует материал 14.04.2011 #

Наивные военные, все ни как понять не могут, что их динамили и динамить будут и дальше...

user avatar
vsarf

отвечает DD_2009 на комментарий 14.04.2011 #

Вам временно заблокирована возможность выставлять оценки данному пользователю.

+100

user avatar
loxic

комментирует материал 14.04.2011 #

Как это министр военной мебели до сих пор не додумался сделать малогабаритный шкаф для военнослужащих со всеми удобствами? Можно было разом решить все проблемы и денег поднять немеряно.

user avatar
telss79

комментирует материал 14.04.2011 #

Кто бы сомневался.опять смена власти,опять отладка новых механизмов,бардак с документами и так далее.Как интересно президент будет объяснять армии военнослужащих,особенно уволенных или висящих в распоряжении,почему его поручения не могут быть выполнены!Во истину умом Россию не понять...а военные сглотнут опять горькую слезу и будут надеяться дальше.Вот такая мы смешная страна с кукольной властью.

user avatar
71581

комментирует материал 14.04.2011 #

Генералы пухнут.Полевой офицер должен выполнять приказы безприкасловно или штрафбат.Для генирала невыполнения разжалование до лейтинанта без повышени.В противном случае полевым офицерам пора и о человеческой семейной чести задуматся.

user avatar
kvn75757

комментирует материал 14.04.2011 #

Проклятье!!!! Боевые офицеры ждут "морковку" , которой поманили в ноябре... Прошло полгода... и появляется фраза -"не шмогла я, не шмогла"! Доки отработают обратно в округа, теряя часть по дороге( а ведь там находятся оригиналы справок). И скоро с экрана опять услышим песню - " все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо , все хорошо....."

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland