403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему молодеет инфаркт?

Почему  молодеет  инфаркт?

Практически каждый второй мужчина в России не доживает до пенсии. Одна из основных причин смерти у сильной половины человечества в возрасте до 50 лет - инфаркт. Можно ли как-то исправить ситуацию? Об этом ведущие "Утра России" спросили у директора Московского центра кардиологии Давида Иоселиани.

Источник: www.utro-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

olga ignatova

комментирует материал 22.01.2012 #

Как известно в 95% случаев, причиной инфаркта миокарда является тромбоз коронарной артерии в области атеросклеротической бляшки. При разрыве атеросклеротической бляшки к месту повреждения сразу же налипают тромбоциты, а потом и прочие клетки крови. Образуется «тромбоцитарная пробка». Вот почему американцы и потребляют аспирин тоннами, ликвидируют эти бляшки. А в России всё усугубляется холодом, из-за которого часто страдают почки, что усугубляет ситуацию.

user avatar
podvodnik-2

отвечает olga ignatova на комментарий 22.01.2012 #

Аспирин бляшки не растворяет. Он делает кровь жиже, улучшает её текучесть. Как больной со стажем, рекомендую всем мужикам после 40 лет в обязательном порядке после приёма пищи принимать ОДНУ таблетку Тромбо Аса (аспирин) или аналогов. Бляшки из сосудов ничем не выведешь,если они есть. А вот отложенияна эти бляшки можно уменьшить, снижая холестирин в крови(если он повышен) Снижать лучше всего Липримаром, но это по совету врача.

user avatar
olga ignatova

отвечает podvodnik-2 на комментарий 23.01.2012 #

"Растворяет" в данном случае и означает "делает жиже".Кровь желается жиже именно потому, что аспирин препятствует агрегации пиастрин, то есть он их отрывает одну от другой, поэтому они не слипаются. Фактически растворяется конгломерат крови на мелкие составляющие, которые уносятся с потоком крови.

user avatar
galina plysnina

комментирует материал 22.01.2012 #

Образование тромбов- плохой холестерин,что едим ,оттого и беда.

user avatar
VOLENK

отвечает galina plysnina на комментарий 22.01.2012 #

А врачи? Какие у нас кардиологии я просто в "коме"! Предприятие заплатило за обследование( Кемерово кардиология, 302 кабинет), сосудов и сердце. Всё вроде бы чинно, проверили почки, сердце, сосуды, узи делали. В конечном итоге принимает кардиолог. Эта самая кардиолог, вместо того, что бы объяснить, посоветовать, ведёт себя как стерва. Нервная, злая, как будто я у неё пришёл свободное время отнять. По её словам, лёгкие у меня как у шахтера, сердце жёсткое, и умирать я буду не мгновенно а медленно, мучительной смертью. После общения с таким "кардиологом", а по суте с оборотнем медицинским, жить не хочется, не то что лечится. Уберите случайных людей, оборотней, из поликлиник и больниц, иначе их народ начнёт вылавливать и истреблять. Уже в тюрьмах и зонах, узнав что сиделец врач, его опускают, или уничтожают, они на ровне с педофилами.

user avatar
Мариза

отвечает VOLENK на комментарий 22.01.2012 #

Похоже, что кардиолог не сумела скрыть естесственное физическое отвращение к такому пациенту как Вы. Непрофессионально, конечно, но по-человечески понятно.

user avatar
VOLENK

отвечает Мариза на комментарий 22.01.2012 #

Если ты не мощен и отвратителен,, это не значит что вокруг тебя все такие. Да что тебе объяснять, ты один из них, оборотень, не имеющий не семьи, не любви, не совести. Жаль тебя, у тебя один конец, предопределённый, смерть в мучительных муках.

user avatar
Мариза

отвечает VOLENK на комментарий 22.01.2012 #

Пожалей близких, вампир, обратись к психиатру.

user avatar
Ivanovich26

отвечает VOLENK на комментарий 22.01.2012 #

Надо было кардиологичке денег подсыпать и она бы сразу ласковой стала. А так, деньги за обследование от предприятия прошли мимо рядовых врачей, все в карманный фонд главного врача. Вот сотрудники поликлиники и злятся. А как все врачи злятся на мадам Арбидол, за то, что далекая от медицины тетка всеми врачами России разом командует, а деньги на медицину тратит по своему усмотрению, например, на мебель в кабинет или на томографы по цене в 4-5 раз дороже чем на рынке. Вот поэтому врачи в итоге все всех. Судьба.....

user avatar
robot_sekret

комментирует материал 22.01.2012 #

Надо просто в инете посмотреть какие страны являются лидерами по количеству инфарктов.И тогда несложно понять причины инфарктов.Лидером является Афганистан далее Россия и бывшие республики СССР несколько стран Азии и Африки.Все эти государства с тяжелыми условиями жизни для населения и тоталитарной формой правления государства.Ни Европа ни Америка ни другие цивилизованные страны не являются лидерами инфарктов.

user avatar
Флуктуатор

отвечает robot_sekret на комментарий 22.01.2012 #

К отцу вызвали скорую помощь, у него болело сердце пол-часа, не переставало, он задыхался, терапевт и кардиолог ему говорили, что если боли в сердце не снимаются нитроглицерином, срочно вызывать скорую. Приехала скорая, старенький врач сказал:передайте привет кардиологу и терапевту из поликлиники, сердце у вас болит потому что у вас повышенное давление, а нитроглицерином вы себе чуть голову не разорвали (он выпил пять таблеток). Дал капотен, у отца все прошло и он заснул. Когда рассказали терапевту, тот удивился: надо же! То есть районный терапевт не знает, что кроме стенокардии сердечную боль может вызывать повышенное давление. Вот осюда инфаркт и молодеет)) Врачи молодеют и инфаркт молодеет. Ей лет 25, она сидит в кабинете, и думает, что она уже все знает... А она ни хрена не знает...

user avatar
windmill

отвечает Флуктуатор на комментарий 22.01.2012 #

Не факт, что в 45 будет все знать

user avatar
О.Сурикова

отвечает windmill на комментарий 22.01.2012 #

Для того, чтобы поставить диагноз нужны мозги.Но не только умные и способные логически мыслить идут в мед. институт. Остаётся искать умных, что не всегда удаётся. Или изучать проблему самостоятельно. Знаю людей, далёких от медицины, вынужденных ставить себе диагноз.

user avatar
Мариза

отвечает Флуктуатор на комментарий 22.01.2012 #

Если Вы скажете, что рекомендацию принять 5 таблеток нитроглицерина подряд дал терапевт, то Вы очевидно солжете. Старенькому врачу со "Скорой" тоже совершенно очевидно пора на пенсию. Не надо валить с больной головы на врачебную.

user avatar
Флуктуатор

отвечает Мариза на комментарий 22.01.2012 #

Представьте себе...)) таки дал))... Сказал черным по белому: заболело сердце, пейте нитроглицерин, если через полторы минуты не отпустит, пейте еще, если в течение пяти минут не отпустит, вызывать скорую и принимать нитроглицерин до её приезда при любом ухудшении)).. Старый врач посмеялся и сказал: привет терапевту и кардиологу, расскажите им, что при повышении давления сердце будет болеть до тех пор, пока не сбросите давление, нитроглицерин не поможет, и скорую не вызывайте, вызывайте, если не удается сбросить давление или если вы его расшатали туда-сюда. Так что... пока что врачебной головы в поликлинике ни одной... только у старика на скорой... слава богу, хоть он не на пенсии... заочно стационарных обучает))

user avatar
Курочкин С В

комментирует материал 22.01.2012 #

Сгущенку с водкой кушайте и все будет хорошо !!!!

user avatar
Vitёk

отвечает Курочкин С В на комментарий 22.01.2012 #

Хмм, интересный рецепт! А коньячок с конфетками или шоколадками пойдет?

user avatar
Курочкин С В

отвечает Vitёk на комментарий 22.01.2012 #

Надо надеть соответствующую одежду !!!! буденовка и брюки галифе с подтяжками и валенки с калошами в этом я пью водку !!!!

user avatar
nemoxx

комментирует материал 22.01.2012 #

Инфаркт молодеет потому, что, являясь осложнением атеросклероза ( не беру отдельные случаи некроза миокарда некоронарного генеза) - заболевания "неуточнённого генеза", которое у нас адекватно не лечится - получает постоянную "подпитку" от него.

Потому, что теория "съеденного холестерина", как причины инфаркта, не выдерживает критики.

Холестерин может быть низким, питание - капустой, а инфаркт - смертельным.

И потому,что в России здоровье и жизнь человека не стоят ничего веками.

Скорее это то, что принято транжирить без оглядки "во имя великих целей", поскольку "бабы опять нарожают".

Теперь, когда выясняется, что и у "бездонной" России есть дно и здоровье нации подорвано до этого "дна" - никто не знает, что делать.

Кинуть деньги на здравоохранение? Так, на ракеты и бомбы не хватает...

Кинуть на ракеты и бомбы? Тогда вымрем без войны... а ракет и бомб всё равно "не хватит"!

user avatar
al.dunyushckin

отвечает nemoxx на комментарий 22.01.2012 #

Ну, значит, надо скинуться ещё на одну на яхту Абрамовичу - вот порадуется детина! Детдомовский, ведь.

user avatar
AlexHolzman

отвечает nemoxx на комментарий 22.01.2012 #

Да не надо передергивать! Лечить нас государство Путиноида не ЖЕЛАЕТ! Жена работает в здравоохранении, так в сравнении с 2010 г. денег на льготное лекарственное обеспечение дали в 2 раза меньше. Еще примеры - множество, зато по ТВ один популизм!

user avatar
nemoxx

отвечает AlexHolzman на комментарий 24.01.2012 #

Это старая русская версия: "нам жить не дают"! Всем "дают", а русским - нет.

Только русские веками хвалятся "долготерпением" и никогда не проявляют способности к обустройству собственной жизни.

Тупо повторяя "долготерпение" - синоним тупости и апатии - и дикие бунты с разрушением собственной страны, гордо именуемые "народной борьбой" и "революциями".

И в обеих случаях не препятствую своим тиранам тратить деньги на любые авантюры, только не на здравоохранение.... а также на всё остальное,что улучшает жизнь людей.

Так что не надо передёргивать: или пушки или масло!

Я сам в газете "Правда" читал... ещё при Брежневе.

Уж не говорю о вековом "управлении" медициной чиновниками...

А жители СССР почему-то решили,что это всё не их касается.

user avatar
.lbyf.kbz

отвечает nemoxx на комментарий 23.01.2012 #

+100

Опубликован бюджет России на новый год. Первое место - оборонка.

Медицина и социальная сфера в стороне. Народ вымирает, а кого это волнует, будем делать ракеты, как в СССР.

user avatar
nemoxx

отвечает .lbyf.kbz на комментарий 24.01.2012 #

Я прочитал в и-нете переписку британцев по поводу строительства в их стране 2х атомных авианосцев.... переписка "для себя", не для русских

Тон дискуссии весьма тоскливый: расходы чудовищные!

Речь шла о том,что Британия, построив 2 авианосца, сможет с трудом содержать один.

Причём, новые самолёты к нему задерживаются постройкой... т.е и он будет стоять без дела.

Британию упомянул не случайно: тов Путин недавно пообещал "догнать Британию"... не помню, к какому году.

Правда, раньше он обещал "догнать Францию" (что покруче), но кто это помнит?

Поскольку Россия "беднее" Британии, а претензии её на "величие" выше,чем у ВеликоБритании - средств на медицину хватать не будет никогда.

Или пушки или масло... с медициной.

user avatar
lytdybr

комментирует материал 25.01.2012 #

Все забывают о политической составляющей инфаркта.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland